На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Xotaby4
member
Если снег не перестанет, ждем вечером очередной апакалибздец. Уже флешку забиваю чтоб не так скучно было стоять
TechnoGreen
v.i.p.
Может уже сейчас пора домой выдвигаться, чтоб к ужину не опоздать?
+1
Сериалы смотрю да аудиокниги слушаю...
Сериалы смотрю да аудиокниги слушаю...
obsoleteItem
member
Порадовался, что вчера лопату в багажник кинул. Выглянул из окна офиса - на месте машины уже образуется сугроб

уже 9 баллов...
чО ж вечером будет то ?
чО ж вечером будет то ?
KiLiN
veteran
Может уже сейчас пора домой выдвигаться, чтоб к ужину не опоздать?на дим.мосту из-за таких предусмотрительных уже аццкий пробарь) нам(кто еще на работе) бы к завтраку успеть

а не оставить ли машину ночевать в конторе?
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
54762
535
Скоростная ж/д магистраль до Академгородка, архитектура городка.
7279
61
Хочу в Сибу
230814
999
уже 9 баллов...Женский праздник - "СтоИт фсе!"
чО ж вечером будет то ?

Да уж.
Езжу не часто, но вот именно сегодня надо из конца в конец по городу помотаться вечерком.
На обеде катался, весьма печально на улицах
Езжу не часто, но вот именно сегодня надо из конца в конец по городу помотаться вечерком.
На обеде катался, весьма печально на улицах

это хорошо, если у вас есть где ставить 
я вот думаю на платную стоянку что ли загнать....
это капец какой то на улице...

я вот думаю на платную стоянку что ли загнать....
это капец какой то на улице...
Наконец то снег. Ура! В выхи поеду на лыжню.

есть то есть, только еще договориться надо))) желающих много, а площадка маленькая...
Судя по Япропки, сегодня самый настоящий первый в этом сезоне день жестянщика
Зубарупогода =) Благо, ехать всего каких-то 1,5км, зато весело.
в абтобусе тож в пробке стоять придется
надобыло на работу спальник и раскрывушку брать 
надобыло на работу спальник и раскрывушку брать 
Да, весело на дорогах)
На трубникова длинномер растелился, стоит крутит колёсами и плачет, не едет.
ЗА последнее время впервые "ща быстро смотаюсь", продлилось с 10 утра до 2 дня.
На трубникова длинномер растелился, стоит крутит колёсами и плачет, не едет.
ЗА последнее время впервые "ща быстро смотаюсь", продлилось с 10 утра до 2 дня.
> Я как знал, сегодня успел проснуться на автобус
а чО, в автобусе комфортней чтоль стоять, чем сидеть в своей авто ?
а чО, в автобусе комфортней чтоль стоять, чем сидеть в своей авто ?
На трубникова длинномер растелился, стоит крутит колёсами и плачет, не едет.обрыдалась

какое там ехать - идти невозможно
- ноги по снежной каше скользят, снег в лицо падает.машинк превращается в сугроб.
работодатель будет рад - домой выдвинусь не раньше 9 вечера...
Хитрый Кот
v.i.p.
Счас на Яндыксе насчитал 34 ДТП,
Сёдни даж не выезжал,.... подумываю сходить за Пивом.... или начать с КаньяГа...
Сёдни даж не выезжал,.... подумываю сходить за Пивом.... или начать с КаньяГа...
TheSeeR
guru
Надыть повышать градус, иди за пивом.
время обед а уже 30 ДТП одновременно, открыла карту пробок порадовалась. Ура ура, естественный отбор начался
завтра на улицы города половина из этих "водителей" на дорогу не выедет. Меня до глубины души удивляет другое, вот по прогнозу погоды - снег был, ну и сибирь ,зима, все так предсказуемо. Есть целый класс водителей очконавтов и просто тп, у которых с выпадением осадков парализует ум, дух и волю, а умения ездить в не штатной ситуации нет. Раньше люди умнее были что ли? Многие ставили свои корытца на прикол по зиме, чтобы не убиваться. И ведь правильно делали. Не убивались в таких количествах
Сходила я на улицу, снега 3 -4 см, на ипподромке стоит все так. как быдто там его по крышу навалило. Ввели бы что ли закон бы какой, "не умеешь, не хочешь, не можешь" ехать норм в любую погоду штраф 10 тыс.. может тогда дятлов бы поменьше стало бы.. это же ни скорые ни пожарные не доедут в срок по вызовам(( Очевидно же, что оленей надо выживать с дороги. Есть метро. автобусы - в добрый путь!
с.. а
из за этих гениев вождения фиг на конюшню попаду сегодня(( 
завтра на улицы города половина из этих "водителей" на дорогу не выедет. Меня до глубины души удивляет другое, вот по прогнозу погоды - снег был, ну и сибирь ,зима, все так предсказуемо. Есть целый класс водителей очконавтов и просто тп, у которых с выпадением осадков парализует ум, дух и волю, а умения ездить в не штатной ситуации нет. Раньше люди умнее были что ли? Многие ставили свои корытца на прикол по зиме, чтобы не убиваться. И ведь правильно делали. Не убивались в таких количествах
Сходила я на улицу, снега 3 -4 см, на ипподромке стоит все так. как быдто там его по крышу навалило. Ввели бы что ли закон бы какой, "не умеешь, не хочешь, не можешь" ехать норм в любую погоду штраф 10 тыс.. может тогда дятлов бы поменьше стало бы.. это же ни скорые ни пожарные не доедут в срок по вызовам(( Очевидно же, что оленей надо выживать с дороги. Есть метро. автобусы - в добрый путь!с.. а
из за этих гениев вождения фиг на конюшню попаду сегодня(( 
TechnoGreen
v.i.p.
пыво еще можно хоть как-то в одного, а коня лучше в хорошей компании) А что, до пятницы не дотерпите? Понедельник все ж на дворе
нет, конечно)) в машине комфортней... но вчера авто помыл, сегодня около нуля обещали, дай думаю пережду, когда подморозит... а тут снегопад...
ну и как бы я вечером сегодня в этих пробках, хоть и в машине, стоял..
еще не известно, что лучше - самому ехать в машине и материться)) или же ехать на автобусе, но не думая о дороге)
в общем, чтобы проскочить центр, воспользуюсь метро.. главное, чтоб не задавили)))
ну и как бы я вечером сегодня в этих пробках, хоть и в машине, стоял..
еще не известно, что лучше - самому ехать в машине и материться)) или же ехать на автобусе, но не думая о дороге)в общем, чтобы проскочить центр, воспользуюсь метро.. главное, чтоб не задавили)))
07081982
activist
уже почти собрался.Понял выезжать ни куда смысла нет.Еще один выходной.
TechnoGreen
v.i.p.
Звонит друг, грит: В меня газель въехала, бампер задний расколотила, сколько с него денег взят? Я скинул ему пару номеров, где банчат железом на его корыто и через пят минут они довольные разъехались) А у газели как оказалось стояли демисезонные покрышки, и тормозной путь был метров 30) Бойтесь газелей, севших на хвост!!!
Neakriss
veteran
на кол газелиста на .. демисезонные покрышки это как?
m+s такие чтоли?
m+s такие чтоли?Зубарупогода =) Благо, ехать всего каких-то 1,5км, зато весело.Тебе то точно надо машину на прикол ставить и пешком идти)) быстрее будет, чем на машине

а завтра утром пораньше на работу и откапывать, то есть сначала искать, где стоит, а потом откапывать.

Нда, фигово. А мне лекартсво надо забрать со второй аптеке (площадь ленина) с 16 до 20...
А туда прямо сейчас не проехать. Вот жесть а.
А туда прямо сейчас не проехать. Вот жесть а.
TechnoGreen
v.i.p.
друга процитировал) видать "всесезонки" все-таки
Да я болею просто, решил, что лучше ехать в тепле, чем идти. Тем более, кто ж знал, что такой ахтунг настанет?))) С утра на одном дыхании, без пробок проехал... Обратно - уповать на полный привод и такую-то матерь 

Slonяющийся
veteran
Поеду домой с ельцовки не раньше восьми...
а вы где находитесь? территориально?
а чО, в автобусе комфортней чтоль стоять, чем сидеть в своей авто ?Ты не поверишь - в автобусе тоже можно сидеть )
А вообще пора на электричку переходить, благо в пределах 10 минут от дома.
Counteract
guru
какие-то жесткие 9 баллов. посмотрел дорогу домой - все красное, даже желтых участков нет....
TechnoGreen
v.i.p.
уууу, там до дырки по лесосечной в час пик то доехать - огромное достижение!
Xotaby4
member
Ягудин обещает два дня такую погоду, может завтра меньше машин будет
Хитрый Кот
v.i.p.
пыво еще можно хоть как-то в одного, а коня лучше в хорошей компании) А что, до пятницы не дотерпите? Понедельник все ж на двореКарифан (сосед ), бросил работу- руль, и домой прёт так что всё ОКейно..
У меня что понедельник , чО воскресенье ...один Йух....сам се работодатель...
ФунтЦинизма
black and white hamster
а может все бросим машины и пешочком? 

Сакка уже колом стоит не то что восход
Особо неторопливые подняться по ней не могут на лете
Сам уже в 11 авто в гараж бросил ибо было предсказуемо.

Особо неторопливые подняться по ней не могут на лете
Сам уже в 11 авто в гараж бросил ибо было предсказуемо.

Counteract
guru
а может все бросим машины и пешочком?Шесть км пешочком![]()
Ну а чо, можно и прогуляться
vran
Циничная мразь
35 км пешочком? ну чтож, я лучше в пробке покурю.
Warchild
veteran
не готов я со 2-й станционной до педа гулять далековато однако
А я посмотрела на пустой Восход в 10 и поехала..... надо ж так обмануться....
TechnoGreen
v.i.p.
15 км. вроде немного и преодолимо, но боюсь в поле заплутаю и неизвестность куда приду)
там воопче жесть...
машинку еле откопала
на крыше сантиметров 30 снега было, с одной стороны вообще по колеса завалено....
а снег все идет...и идет...
машинку еле откопала

на крыше сантиметров 30 снега было, с одной стороны вообще по колеса завалено....
а снег все идет...и идет...
>>Сам уже в 11 авто в гараж бросил ибо было предсказуемо.
Я бы тоже бросил, да через час Затулинка - Центр - Затулинка придется ехать
Часов до 9 надеюсь успею
Я бы тоже бросил, да через час Затулинка - Центр - Затулинка придется ехать
Часов до 9 надеюсь успею

ТОП 5
2
4