Время обед, а уже 9 баллов
86513
463
Если снег не перестанет, ждем вечером очередной апакалибздец. Уже флешку забиваю чтоб не так скучно было стоять
Xotaby4
Может уже сейчас пора домой выдвигаться, чтоб к ужину не опоздать?
Xotaby4
+1
Сериалы смотрю да аудиокниги слушаю...
Xotaby4
Порадовался, что вчера лопату в багажник кинул. Выглянул из окна офиса - на месте машины уже образуется сугроб:миг:
Denis D.
уже 9 баллов...

чО ж вечером будет то ?
TechnoGreen
Может уже сейчас пора домой выдвигаться, чтоб к ужину не опоздать?
на дим.мосту из-за таких предусмотрительных уже аццкий пробарь) нам(кто еще на работе) бы к завтраку успеть :biggrin:
KiLiN
а не оставить ли машину ночевать в конторе?
gringo
уже 9 баллов...

чО ж вечером будет то ?
Женский праздник - "СтоИт фсе!" :rofl:
Xotaby4
Да уж.
Езжу не часто, но вот именно сегодня надо из конца в конец по городу помотаться вечерком.
На обеде катался, весьма печально на улицах:улыб:
Andron_
это хорошо, если у вас есть где ставить :улыб:
я вот думаю на платную стоянку что ли загнать....
это капец какой то на улице...
Xotaby4
Наконец то снег. Ура! В выхи поеду на лыжню.:улыб:
Alvina
есть то есть, только еще договориться надо))) желающих много, а площадка маленькая...
Xotaby4
Ровно год назад тоже было 9 баллов :спок:

Я как знал, сегодня успел проснуться на автобус:улыб:
Xotaby4
Судя по Япропки, сегодня самый настоящий первый в этом сезоне день жестянщика
demien
Зубарупогода =) Благо, ехать всего каких-то 1,5км, зато весело.
Senoval
в абтобусе тож в пробке стоять придется :biggrin: надобыло на работу спальник и раскрывушку брать :biggrin:
Xotaby4
Да, весело на дорогах)
На трубникова длинномер растелился, стоит крутит колёсами и плачет, не едет.
ЗА последнее время впервые "ща быстро смотаюсь", продлилось с 10 утра до 2 дня.
Senoval
> Я как знал, сегодня успел проснуться на автобус

а чО, в автобусе комфортней чтоль стоять, чем сидеть в своей авто ?
savelevi
На трубникова длинномер растелился, стоит крутит колёсами и плачет, не едет.
обрыдалась :хммм::улыб:

какое там ехать - идти невозможно:хммм:- ноги по снежной каше скользят, снег в лицо падает.
машинк превращается в сугроб.
работодатель будет рад - домой выдвинусь не раньше 9 вечера...
Xotaby4
Счас на Яндыксе насчитал 34 ДТП,
Сёдни даж не выезжал,.... подумываю сходить за Пивом.... или начать с КаньяГа...
Хитрый Кот
Надыть повышать градус, иди за пивом.
Xotaby4
время обед а уже 30 ДТП одновременно, открыла карту пробок порадовалась. Ура ура, естественный отбор начался:yes.gif: завтра на улицы города половина из этих "водителей" на дорогу не выедет. Меня до глубины души удивляет другое, вот по прогнозу погоды - снег был, ну и сибирь ,зима, все так предсказуемо. Есть целый класс водителей очконавтов и просто тп, у которых с выпадением осадков парализует ум, дух и волю, а умения ездить в не штатной ситуации нет. Раньше люди умнее были что ли? Многие ставили свои корытца на прикол по зиме, чтобы не убиваться. И ведь правильно делали. Не убивались в таких количествах :dnknow: Сходила я на улицу, снега 3 -4 см, на ипподромке стоит все так. как быдто там его по крышу навалило. Ввели бы что ли закон бы какой, "не умеешь, не хочешь, не можешь" ехать норм в любую погоду штраф 10 тыс.. может тогда дятлов бы поменьше стало бы.. это же ни скорые ни пожарные не доедут в срок по вызовам(( Очевидно же, что оленей надо выживать с дороги. Есть метро. автобусы - в добрый путь!
с.. а :зло: из за этих гениев вождения фиг на конюшню попаду сегодня(( :хммм:
Хитрый Кот
пыво еще можно хоть как-то в одного, а коня лучше в хорошей компании) А что, до пятницы не дотерпите? Понедельник все ж на дворе
gringo
нет, конечно)) в машине комфортней... но вчера авто помыл, сегодня около нуля обещали, дай думаю пережду, когда подморозит... а тут снегопад...
ну и как бы я вечером сегодня в этих пробках, хоть и в машине, стоял.. :улыб:еще не известно, что лучше - самому ехать в машине и материться)) или же ехать на автобусе, но не думая о дороге)

в общем, чтобы проскочить центр, воспользуюсь метро.. главное, чтоб не задавили)))
Хитрый Кот
Сёдни даж не выезжал,.... подумываю сходить за Пивом.... или начать с КаньяГа...
:agree: уже почти собрался.Понял выезжать ни куда смысла нет.Еще один выходной.
Neakriss
Звонит друг, грит: В меня газель въехала, бампер задний расколотила, сколько с него денег взят? Я скинул ему пару номеров, где банчат железом на его корыто и через пят минут они довольные разъехались) А у газели как оказалось стояли демисезонные покрышки, и тормозной путь был метров 30) Бойтесь газелей, севших на хвост!!!
TechnoGreen
на кол газелиста на .. демисезонные покрышки это как? :eek: m+s такие чтоли?
TheSeeR
Зубарупогода =) Благо, ехать всего каких-то 1,5км, зато весело.
Тебе то точно надо машину на прикол ставить и пешком идти)) быстрее будет, чем на машине:yes.gif:
а завтра утром пораньше на работу и откапывать, то есть сначала искать, где стоит, а потом откапывать. :biggrin:
Xotaby4
Нда, фигово. А мне лекартсво надо забрать со второй аптеке (площадь ленина) с 16 до 20...
А туда прямо сейчас не проехать. Вот жесть а.
Neakriss
друга процитировал) видать "всесезонки" все-таки
Senoval
Да я болею просто, решил, что лучше ехать в тепле, чем идти. Тем более, кто ж знал, что такой ахтунг настанет?))) С утра на одном дыхании, без пробок проехал... Обратно - уповать на полный привод и такую-то матерь :biggrin:
shakira
Поеду домой с ельцовки не раньше восьми...
Alex_IZA
а вы где находитесь? территориально?
gringo
а чО, в автобусе комфортней чтоль стоять, чем сидеть в своей авто ?
Ты не поверишь - в автобусе тоже можно сидеть )

А вообще пора на электричку переходить, благо в пределах 10 минут от дома.
shakira
какие-то жесткие 9 баллов. посмотрел дорогу домой - все красное, даже желтых участков нет....
Slonяющийся
уууу, там до дырки по лесосечной в час пик то доехать - огромное достижение!
TechnoGreen
Ягудин обещает два дня такую погоду, может завтра меньше машин будет
TechnoGreen
пыво еще можно хоть как-то в одного, а коня лучше в хорошей компании) А что, до пятницы не дотерпите? Понедельник все ж на дворе
Карифан (сосед ), бросил работу- руль, и домой прёт так что всё ОКейно..
У меня что понедельник , чО воскресенье ...один Йух....сам се работодатель...
Xotaby4
а может все бросим машины и пешочком? :спок:
Alex_
Сакка уже колом стоит не то что восход:улыб:
Особо неторопливые подняться по ней не могут на лете :biggrin:
Сам уже в 11 авто в гараж бросил ибо было предсказуемо. :улыб:
а может все бросим машины и пешочком? :спок:
Шесть км пешочком :secret:
Ну а чо, можно и прогуляться
Counteract
35 км пешочком? ну чтож, я лучше в пробке покурю.
Counteract
не готов я со 2-й станционной до педа гулять далековато однако
igornsk
А я посмотрела на пустой Восход в 10 и поехала..... надо ж так обмануться....
Counteract
15 км. вроде немного и преодолимо, но боюсь в поле заплутаю и неизвестность куда приду)
Alvina
там воопче жесть...
машинку еле откопала :хммм:
на крыше сантиметров 30 снега было, с одной стороны вообще по колеса завалено....
а снег все идет...и идет...
igornsk
>>Сам уже в 11 авто в гараж бросил ибо было предсказуемо.

Я бы тоже бросил, да через час Затулинка - Центр - Затулинка придется ехать :шок:
Часов до 9 надеюсь успею :biggrin: