Время обед, а уже 9 баллов
86576
463
Alex_
через час Затулинка - Центр - Затулинка придется ехать
тяжко же тебе придется :шок:
Xotaby4
нада было ехать на Добролюбова с Лада-Королёва-Центр.принял волевое решение ниехать... :biggrin:
Counteract
Шесть км пешочком :secret:
Ну а чо, можно и прогуляться
час хотьбы. Тепло, разомни ноги :ухмылка:
Xotaby4
Заночую на работе, больше сделаю, пофиг на пробки :улыб:
Если до 7 вечера пробки не рассосутся, то пойду пешком.
Сейчас карту глянул, Сибиряков-Гвардейцев уже рассосалась, посмотрим что к вечеру будет.
Counteract
через час Затулинка - Центр - Затулинка придется ехать
тяжко же тебе придется :шок:
а если воспользоваться метро? :tantrum:
pumpan
Везет тем кто принимает волевое решение не ехать, сидя дома. А вто если уже на работе и надо обратно - вот тут жесть. Причем если бросить на работе - завтра можно и не откопать.
ФунтЦинизма
>>а если воспользоваться метро?
К сожалению не вариант :хммм:
Slonяющийся
Везет тем кто принимает волевое решение не ехать, сидя дома. А вто если уже на работе и надо обратно - вот тут жесть. Причем если бросить на работе - завтра можно и не откопать.
ащета до Королёва я как-то пробрался и почуяв опу,вернулся крадучись в гаражик...
Xotaby4
Интересует к 9 вечера то хоть рассосутся?
Обычно в 9 уже спокойно всё. Но сегодня как то смущает обстановка.
Alvina
на крыше сантиметров 30 снега было, с одной стороны вообще по колеса завалено....
да полметра там было)) а местами до метра :biggrin: Вот зачем преувеличивать?Линейку в руки возьмите и посмотрите сколько это 30 см) С одной стороны, где по колеса, не завалено. а намело, фактически выпало существенно меньше снега. Никакой жести там нет, обычная зима. Прошлый год был малоснежным, что есть оченно большая редкость.

А я дошла до гаража, уровень масла померила, фонарики все протерла и опять домой :biggrin: . Кстати каменская магистраль выглядит свободной прям. Снег перестал валить, все рассосались куда то.
Neakriss
Снег перестал валить, все рассосались куда то.
В снежки играть, снеговика лепить:улыб:
Neakriss
плохо, что от телефона шнур дома, я специально фото сделала.
И вам от куда знать то? если у вас там 5 мм выпало, это вам видней,
а мне как то было видно, сколько снега было, сколько я его с крыши смела.
Xotaby4
Посмотрел карту, 9 баллов. Жесть какая-то. Хотя сегодня у меня выходной, вот пивко начал попивать :pivo: Никуда ехать не надо:хехе:
Учусь_постить
Заночую на работе, больше сделаю, пофиг на пробки
То же обдумываю. Вот только... на сегодня, согласно гисметео, небольшой снег, вечером дождь. Т- около нуля. А на завтра Т- -2 -5 снег, затем небольшой снег. Это чё, веселей чем сегодня? Поселиться на работе совсем, как то не готов :dnknow:
t-34-85
ААА возьми меня с собой :biggrin:
t-34-85
Посмотрел карту, 9 баллов. Жесть какая-то.
Мне как-то кажется, что там относительно свободно, только медленно :улыб:.
Яндекс же по средней скорости потока загруженность оценивает.
Судя по камерам, вокзальная магистраль свободная, например.
Alvina
выпало не 5 мм , а 100 - 120 (визуально если смотреть) Как это откуда мне знать. я ептыть местная ясновидящая если что :зло: а если серьезно, товарищ работает в метео службе позвонила спросила сколько миллиметров осадков выпало примерно (так вот он меньшую цифру назвал). Но хорошо хорошо. над вашей машиной пролетала специальная туча и навалила полметра. Я вот одно не пойму, ну если это ужас ужас, зачем вы вообще с нее сметаете что то? в гаражик до весны)) и на автобуси. Ведь пробки то эти создают как раз те. кто кричит - ужасужас!! снег 30 см! дождь выпал лужи 30 см! и все, 9 баллов. (не наезд, просто мысли вслух)
Alvina
это хорошо, если у вас есть где ставить :улыб:
я вот думаю на платную стоянку что ли загнать....
это капец какой то на улице...
Можно машину и дома и на работе оставить, а толку то, на автобусе то в три раза хуже.
Neakriss
Вы чего так резко? на всё реагируете?
Причём не только в этом топике
IRS12
:eek: резко? :eek: да я спокойная как тысяча удавов. :help.gif:
Neakriss
Ну значит показалось
Neakriss
Ведь пробки то эти создают как раз те. кто кричит - ужасужас!! снег 30 см!
Смотрю сейчас в яндексе - маркса и вокруг всё стоит колом. За окошком наблюдаю за котовского - стоит сцука. Тут хоть ори, хоть молчи, хоть плачь - по любому минимум час потеряю выезжая с Горского до С-гвардейцев. И дальше непонятно что будет.
Counteract
Кольцо на пл Маркса наблюдая из окошка.
ваще пипец
Counteract
А Вы когда выезжаете? А то я тоже сижу на Горском и думаю, кого б на разведку заслать.
Отпишитесь, как до кольца доберетесь :улыб:
Ал
Ну вот и 10 - все по плану :biggrin:
igornsk
Открывай коньяк :улыб:

П.С.
Хотя у мну на карте мой путь домой как всегда жёлтенький :secret:
Counteract
блин.. у меня папка поехал на горский.. :cray-1: не послушал доню((( попал мужыг.
Xotaby4
Всё лафа кончилась снова 9 каджет.
Закрывай коньяг :улыб:
IRS12
ааа ну 9 та фигня дааааа :ха-ха!: только сейчас к тем кто по снегу боится ездить. добавлятся те, кто темноты боится и нифига не видит) Интересно, что 10 - это такая безразмерная величина) ну то есть она берется по нижнему порогу пробки "полный ПЭ, и до полного паралича какого либо движения)
Neakriss
Зато снег кончился
Xotaby4
Всё старт. Пошёл машину раскапывать ))
IRS12
Блин( ну это он точно не вовремя сделал)) хочу жесточайшую жесть))
Counteract
Только что оттуда.. печально.. Блюхера, Ватутина, Титова - все стоит. Стаж вождения 4 года, работа такая, что езжу много, сегодня почему-то впервые приняла решение подсократить объем передвижений на завтра и пойти пешочком, ну или на автобусе, если пешочком далеко будет ))
IRS12
Всё лафа кончилась снова 9 каджет.
Закрывай коньяг :улыб:
Хозяин, открывай заново))
IRS12
Зато снег кончился
Ага и пошел дождь :yes.gif:
Branko
Кольцо на пл Маркса наблюдая из окошка.
ваще пипец
Дык это... Там выше фото было того, что на Восходе... Так вот оно от Восхода до пл. Маркса всё такое... С обеда... Дальше своими глазами не видел, врать не буду...
:biggrin:
IRS12
Финиш

Итог вместо 20 мин получил 30
vran
не просто работа удачно находится.
Стар сиб ярморка ----> Авиастроителей
IRS12
Везуха. Ну счастливо отдохнуть.
Xotaby4
да...мокрый снег это жесть. АБС и антибукс с ума наверно сегодня сошли:улыб:Мокрая какаша, а под ней лед, многие тупят, особенно доставил перец на Цивиге, толи на лете, толи на липе, но ехал он по кошурникова 15...30 км в час и держал дистанцию в три-четыре машины. Ну и деятели на джипах, едущие в левом ряду по ипподромке, когда правый ряд чуть припорошен снегом был, меня удивили. Я по нему спокойно проехал 60+.
Begemot
Не знаю Яндекс глючит похоже.Забрал жену с цума ч\з автовокзал на первомайку вот уже в кольцово.Полтора часа в дороге в принципе как обычно.
Xotaby4
На одном дыхании, прошел старый мост с левого на правый, выездв 17:50. Порядочная пробка была в низу Гурьевской, после Кирова - нормально. До Лады за 50 минут добрался. Короче не прочувствовал.
Neakriss
ой, ну раз вы местная ясновидящая, то тогда пардоньте :улыб:
а если не сметать, то как ехать то?
я не знаю кто там и чего кричит, но я в первые вижу, что в обеденное время была пробка 9 баллов, поэтому и для меня ужас ужасный :biggrin:
Begemot
>>АБС и антибукс с ума наверно сегодня сошли
Странно, АБС сегодня у меня ни разу не сработал, надо будет завтра утром проверить может отвалилось что :biggrin:
Xotaby4
поддержу, хрень какая-то с этими балами, ехал с работы по центру и там поблизости, вообще норм, среднее (даже немного быстрее) время до дома.
Кстати, часто замечаю подобное несоответствие, нужно дорабатывать им сервис. Типо чтобы можно было выбрать маршрут или район следования и оценить пробки.
Да и часто часто едешь по улице, смотришь ее по пробкам, и существенно виртуал с реалом не совпадают.
07081982
ул. Северная (17:30) - Кольцово (18:45) не так страшен черт, в смысле Яндекс )))
Xotaby4
А я решила оставить машину у работы и двинула на электричку, проезжали мимо автовокзала, в принципе достаточно свободно. Соседа встретила, тоже сказал, что на дорогах все в рамочках. Эх... Поеду сейчас, заберу авто, завтра хочу снова на электротранспорте, ибо прекращение снега не обещают.