Время обед, а уже 9 баллов
86618
463
Xotaby4
Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ??? Н. ельцовка-площадь ленина полчаса!!! 19.20-19-50. Хотя обычно минут 50-час. А дело все в том что нет НИ ОДНОЙ фуры. Красота. Но на дорогах конечно пипец, лужи, завтра гололед аццкий будет. И конечно всегда есть мудаки которые в такую погоду без фар едут.
07081982
Не знаю Яндекс глючит похоже....
Когда 9 баллов было немного постоял на Маркса, чтобы на Коммунальный выехать, доехал до Никитина-Военной, обратно через тот же мост и на ОбьГЭс. Ну на Восходе немного постоял (бывало значительно хуже).
А на СШ ваще хорошо перли под 90.

Судя по пометкам мест ДТП на Япробках, у жестянщика день удался.
И у страховщиков. Много народу лишатся скидок по ОСАГО.
Shamus
ННП
Нуууу, с Богом! :biggrin:
Чот как-то Яндекс обманул. В 18-00 выехал с Академа, в 18-50 был на С. Шамшиных, назад и того быстрее. Только вот машину замарал, это да.
Shamus
И шо самое интересное - Петухова весь день была пустая. С ВИНАПа до Громова - 8 минут. Так быстро я ещё с работы не ехал. Похоже, все застряли на правом.. :biggrin:
Shamus
нп
когда ехал по "авторадио" говорили, что фуры в город не пускают, собственно вот и причина пробок )))
тоже самое было и во время визитов первых лиц, вывод - нет фур - нет пробок )
Xotaby4
Да видимо кому то повезло....
В 13-00 выезд с Золотой нивы на Горский приехал в 14-30 (через Коммунальный мост)
Думаю вот это ужас поеду ка обратно через Димитровский
Итог в 15-20 выезд с Горского и о чудо в 18-40 я на Золотой Ниве.
Давно я так не стоял в пробках.
Притом ладно туда ехал по самому снегопаду и народ как обычно тащился даже на пустой дороге 25км в час.
А обратно не было ( снега, аварий ) а все было парализовано...
demien
На правом тоже пусто....
Сибярмарка - восход - 17 минут.... едва ли не лучшее время.
Хде все?
Slonяющийся
Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ??? Н. ельцовка-площадь ленина полчаса!!! 19.20-19-50. Хотя обычно минут 50-час.
у тебя телефон с приложением был? а вот у автобусников/маршрутчиков он скорее всего есть, вот они и стоят в пробках и по ним ведется статистика.
Зы. у меня есть.
Naaatta
Где где. Начитались про пробки и на метро уехали :biggrin:
igornsk
Вот и хорошо :agree: ... И снег выпавший сам собой стаял с машины.... в общем, неплохо, трясет только страшно...
Naaatta
Трясет ппц, эти "соты" - ваще жесть. Еще и торможение пипец, АБС хрустит только так, когда во дворах ехал.
Slonяющийся
Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ??? Н. ельцовка-площадь ленина полчаса!!! 19.20-19-50. Хотя обычно минут 50-час. А дело все в том что нет НИ ОДНОЙ фуры. Красота. Но на дорогах конечно пипец, лужи, завтра гололед аццкий будет. И конечно всегда есть мудаки которые в такую погоду без фар едут.
На левом берегу, эпицентр - Маркса, правый и центр вполне терпимо, сам в 18.00 ехал , удивлялся

Учительская - Цирк = 20минут,
Димировский мост стоял, но не колом, по Троллейной с пл.Трудавообще пролетел
Naaatta
На правом тоже пусто....
Сибярмарка - восход - 17 минут.... едва ли не лучшее время.
Хде все?
Этот топик прочитали, большие глаза сделали ... и ... пошли пешком:миг:
kaff
Вполне может быть. На офисной парковке мальчонка с горчичником похоже пешком ушел - я ему, добрая, снежок с машины скидала, пока свою грела - пусть порадуется утром :улыб:... и еще кто то машину оставил...
Naaatta
Плюнул вечером на поверхностый транспорт - на вокзале зарылся в метро до З.Нивы. Мама моя! Маааасквааа!!! Или Попония!!! На Красном в вагон народа вломилось стока, что двери не могли сразу закрыть! Сразу вспомнилась судьба шпрот... Походу, многие машины на работе бросили...
Стармех
где вы пробки нашли? утром вышел на работу, закурил, 5 минут и на месте. вечером то же самое, вышел, зашел в бахетле, не спеша дошел до дома... 10 минут, не считая очереди в кассу...:улыб:
Naaatta
Так то пешком....:миг:
Ну да:улыб:Снег с крыши было лень чистить. Опять же, хоть и 400 метров от дома до работы, но пешком полезней для здоровья: на машине я бы 2 сиги выкурил, и еще одну до дверей, а пешком только одну:улыб:
Picaro
А чего его чистить? В пути слетит.... да и не достаю я до крыши...
Naaatta
да и не достаю я до крыши...
Лесенку купи:улыб:
Или бери пример с меня: ребенка проснулась полдесятого, меня разбудила, я выматерился, быстренько собрался - в 10 уже на работе. А если что, отмазон есть, в пробке стоял:улыб:
DeFrag88
Апокалибздец день второй :biggrin:
Xotaby4
А мне ка кто все равно. у меня работа в пешой доступности.
Slonяющийся
Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ???
Кому как повезло, я вчера чуть не побил позапрошлогодний рекорд длительности езды до дома, добирался с Мира до Троллейки 1,5 часа (позапрошлогодний рекорд был 2 часа): Ватутина от Меги вся стояла, от Маркса до дома всего минут 10 ехал. Помня позапрошлогоднею попу решил не хитрить и не ехать огородами (огородами может и все 2 часа вышло).
Причем, вчера, едва выехал, чек загорелся, при подъезде к дому погас.
152-ФЗ
Замутим сегодня 11 балов ))
Xotaby4
Замутим сегодня 11 балов ))
Сделаю все от меня зависящее. :миг:
152-ФЗ
Такоие же активисты сегодня на трассе из кольцово до городка моросили 40-50 км/ч, собрав не хилую колонну!
TechnoGreen
Народ с утра сегодня крадется.... припаркованные на обочине машины снегоуборки завалили снегом - выезжать им будет весело:улыб:

сам выехал пораньше - проскочил... :спок:
Senoval
я в окно каждый день наблюдаю задницу в заднице, (ул. Хилокская)
Xotaby4
Такая же лажа как и вчера. Пендекс опять 9 баллов выдает. Ток ма что, приехал с Тимирязева в Бердск. Чуть больше часа, с заездом за пивасом. Правда Большевичка, от Выборной в центр плотно забита, но не 10 км\ч, как пендакс говорит.
Всем доброе утро и свободных дорог. Дзынь :pivo:
Xotaby4
вечером, посмотрев яндекс, увидел огромную пробку по большевистской, от самого разъезда иня и речного вокзала, и далее, до горского. в итоге, оставил машину на первомайке и поехал на электричке. еду на электричке и смотрю в окно, вижу, что пробки на большевистской никакой практически и нет - не хуже, чем обычно. вот и вопрос - а нужно ли этому яндексу верить? похоже, что нет. фигня эти баллы.
зоки
Не совсем понятен алгоритм отображения этих пробок: работают с задержкой минут в 10-30.
vran
Если верить вот этому ресурсу, http://www.probkiizokna.ru/ то проблемы в основном На большевичке в сторону центра (это классика), Коммунальный мост, въезд с левого берега, и площадь труда.
Xotaby4
Апокалибздец день второй :biggrin:
Судя по прогнозу, ещё дней несколько светит энтого Апокалибздец,
закончится всё видно 21.12.12 :secret:
vran
Если верить вот этому ресурсу, http://www.probkiizokna.ru/
Посмотрел там вообще машин нет :biggrin:
IRS12
Сходится с тем, что я видел час, полтора назад :dnknow:
Не прибавилось чуток, и посветлело:хехе:
vran
Такая же лажа как и вчера. Пендекс опять 9 баллов выдает. Ток ма что, приехал с Тимирязева в Бердск. Чуть больше часа, с заездом за пивасом.
Я в это воскресенье примерно по такому же маршруту за 50 минут проехал.. так что не велики пробки, как Яндекс их раскрашивает... действительно, лучше online-камер на главные магистрали города или водителей по рации никто не передаст обстановку на дорогах...

А вообще, если фуры не пускать в город с 7.00 до 21.00, то будет просто праздник для легковых автомобилистов:yes.gif:
Senoval
Ну так то, так... Но енто увы не возможно.
Senoval
Яндекс баллы выдаёт по длинне пробок.
Пробки это то где скорость ниже 20.
IRS12
Яндекс выдает пробки, со скоростью 10 км\ч, там где машин вообще нет!!!
Senoval
А вообще, если фуры не пускать в город с 7.00 до 21.00, то будет просто праздник для легковых автомобилистов:yes.gif:
большая часть этих "фур" квартирует внутри города. зжби и и прочие металлобазы располагаются практически в шаговой доступности от центра. а стройки никто на время снегопада не отменял ;).
vran
И сегодня и вчера яндекс выдавал пробки на моём пути которые соответствовали реальности.
А вообще может там кто медленно проехал.
Какой нибудь новичок со включенными яндекс картами вот пробочка и на рисовалась.
А после него все кто ехали ехали без связки яндекскарты + гпс + разрешение на отсыл данных.
Вот и данные неточные
Xotaby4
А вот теперь они сходятся
IRS12
Ну суть так и есть. По результату: Яндекс-пробки, бессмысленное приложение на моем телефоне. :dnknow:
vran
Я не знаю где и как вы ездите но у меня яндекс показывает очень близко к реальности обстановку.
За исключением редких перегибов
IRS12
Позвонил на площадь Маркса, корешу., по поводу пробки "красного цвета". Меня оборжали.
IRS12
если ездить по красному проспекту взад и вперед, то да, наверное, яндекс будет правильно показывать:улыб:как он меня вчера кинул с пробкой на большевистской - не прощу! :death:
зоки
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?
old_kotik
Попробуй представить себя на месте водителя этих фур, выедь за город и тупо посиди в машине с7до21.
mishany
Попробуй представить себя на месте водителя этих фур
Всё хуже. Достаточно представить СЕБЯ, без того, что возят эти фуры...
mishany
ну водители на служебных тоже ждут часа по три, и что, страдать из-за этого? се ля ви. по мне, так нужно устроить за городом логистические центры, и фуры разгружать там, а дальше перевозить малогрузным транспортом. а фуры в город не пускать в принципе, ни днем, ни ночью. при крайней необходимости - ночью по спец пропускам. базы строительных материалов тоже из города повыкидывать.