Время обед, а уже 9 баллов
86496
463
07081982
А кто такой офисный планктон. Надо как то ранжировать. По зарплате, по крутости машины ... по, в конце концов экономическому эффекту как для предприятия, так и для ВВП.
Например дизайнер, кто он планктон, или ноетъемлемая живая деталь печатного станка. А если станок печатает рекламную макулатуру никому не нужную ... становится опять планктоном?
Человек так или иначе накопил/взял кредит на машину, паркуется по правилам - его право ездить, оставлять автомобиль в разрешенных местах и т.п.
Metal kыnG
Все пишут,что офисный планктон на дороге тупит,свои авто на целый день оставляют возле офисов и тд в том же духе. Тут все такие деректора прям))) сидят в такую погоду по домам пьют пиво. А ктож в ваших то конторах работает? Работает то как раз офисный планктон... Которые так же как и руководители,хотят жить нормально,купить авто и нормально передвигаться на нем.
Alvina
А ктож в ваших то конторах работает?
езжу иногда по городу днем и думаю, а кто вообще работает? такое впечатление что все на улицах/магазинах.
Begemot
Это тор преды наверное)))
Xotaby4
Поржал!

Снегоуборочная техника работала в авральном режиме. В мэрии утверждают, что на улицы города вышло 270 машин — на 30 единиц больше, чем обычно в дневное время.
( http://news.ngs.ru/more/814368/ — Белая стихия (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ )
  • Мощность трактора, расчищающего подъезды к мэрии, равна

ghjdjkjr
Только что приехала. На дорогах вообще сложно ехать,дорога как стиральная доска. На некоторых промежутках вообще завалы по середине дороги и у обочины.
зоки
чет я не понял вашей аналогии с эскимосом. вы намекаете, что в россии всегда будет бардак? не согласен!
В России, априори, из за большой удаленности населенных пунктов и неразвитости транспортной сети нельзя вести дела как в Европе (хотя и там своего бардака хватает), в России нужно работать немного по другим схемам, схема "just-in-time" у нас не будет работать никогда. Пример: к нам фура с материалами из Москвы, из за больших расстояний и плохих дорог может ехать от 3 дней, до 2 недель (ломаются в пути или встают из плохих погодных условий), т.е. погрешность поставки составляет 11 дней, хоть как ты планируй, ничего ты с этой погрешностью не сделаешь. В Европе же эта погрешность составляет 2-3 дня, т.е. точность планирования в 3 - 4 раза выше.
А если, например, брать поставки не с Москвы, а из Китая то возможная погрешность поставки составляет не 11 дней, а 3 месяца, о каком "just-in-time" тут может идти речь?

На сем я закончу этот офтоп.
Alvina
Все пишут,что офисный планктон на дороге тупит,свои авто на целый день оставляют возле офисов и тд в том же духе. Тут все такие деректора прям))) сидят в такую погоду по домам пьют пиво.
В том то и дело что дома не сидят,а передвигаются по городу объезжая пробки созданные от части и водятлами захламившими своими авто вокруг бизнес центров все дороги,парковки,дворы-причем приезжая на работу к 9 и уезжая в 18 и никуда не ездят в течении дня-ездите на транспорте не захламляйте улицы-вот кто от части и есть офисный планктон
07081982
Что может такой афигительный директор сделать для решения ситуации? Организовать привоз/развоз сотрудников микроавтобусом, чтобы те свои тачки по парковке не разбрасывали. Собрались бы с местными директорами, да решили свои беды, чтобы автобусы каждого по всему городу не мотать.
Rubberman
Никакой развоз сотрудников никто обеспечивать не должен.Также как никто не должен занимать проезжую часть дороги,тротуар,соседний с работой двор своим авто.
Проблема решается очень легко-разрешение частным организациям эвакуацию неправильно препаркованных авто-сделать это бизнесом-за несколько месяцев авто станет гораздо меньше
Metal kыnG
А кто такой офисный планктон.
Офисный планктон - аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе - относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к "отбыванию" рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования этой категории работников. Офисный планктон представляет собой значительную часть пользователей Рунета.

Другими словами большинство из здесь постоянно пишуших :миг:
07081982
Вот и освобождать дороги/парковки для директоров никто не должен.
Нельзя давать право на суд частным организациям - наваляют им.
07081982
а это уже не вина офисников, это как обычно, все делается для народа!
в том числе и парковки.
Вот у нас на маленьком пятачке, на ул. Коммунискической, рядом стоят 2 офисных здания. на половину построен еще третье офисное. А парковок, как наземных и тем более подземных там вообще наверное не пердусмотрено. В нашем здании, подземная парковка может быть от силы на 20-30 авто, и то ставят туда только деректора, фирм . которые платят за нее.
А остальным куда деваться то?
извените. с западного на двух пересадках, и потом еще от метро пилить 20 минут, мне как то не улыбается.
Alvina
в том числе и парковки.
Вот у нас на маленьком пятачке, на ул. Коммунискической, рядом стоят 2 офисных здания. на половину построен еще третье офисное. А парковок, как наземных и тем более подземных там вообще наверное не пердусмотрено. В нашем здании, подземная парковка может быть от силы на 20-30 авто, и то ставят туда только деректора, фирм . которые платят за нее.
извените. с западного на двух пересадках, и потом еще от метро пилить 20 минут, мне как то не улыбается.
Конечно и не ваша вина что ваша машина стоит в левом ряду,а может даже и во втором или на тротуаре мешая всем проехать,пройти или просто подъехать к зданию.Виноват злой дядя директор заставивший вас ездить на машине на работу.Здесь просто тупое человеческое Я -я купил(-ла) машину и буду на ней ездить и парковать где смогу.
А по поводу парковок возле центров-жена работает тоже в офисе возле вокзала и ездит на работу на авто не каждый день,а только тогда когда авто действительно необходимо вечером-не ездит из-за простой причины не хватки парковки.Просто все зависит от людей просто некоторые не ищут виноватых а ищут выход из ситуации
Alvina
Нет .. ГУРУ сказали что планктон - значит планктон.!)))
На колесах только директора, торгпреды. Остальные, включая жен, детей и любовниц "не планктона" в сорокаградусный мороз с тремя пересадками и ожиданием автобуса по 20 минут едут общественным транспортом)))
Metal kыnG
и не говорите :улыб:
мы простые офисные работники не достойны ездить на авто, лицом не вышли :tease:
07081982
да что вы говорите......
пусть ваша жена хоть пешком ходит, потому как везде пробки, и ездить просто нет смысла, потому как стоять по долгу приходится.
я покупаЛА машину, не для того, чтоб поставить на стоянку, и стряхивать снег в будние дни, и ездить только по выходным во всякие Ашаны, когда есть где припарковаться.

и не надо ровнять всех, под одну гребенку!
я так же вижу, как некоторые "красавчики на крутых тачка" деректора, замы и тд.
тааак припаркуют свое авто, что не проехать не пройти.
Ну ты что, он же крутой, а ты на своей малолитражке, где ниб припаркуешься, если место найдешь.
kaff
Офисный планктон - аллегорическое обозначение офисных работников......

Другими словами большинство из здесь постоянно пишуших :миг:
... а остальная часть постояннопишущих - барыги.. :biggrin:
152-ФЗ
а в сша и канаде? там расстояния не намного меньше. системы планирования производства начинали разрабатываться именно там. там налаженная транспортная сеть и реально действующая система планирования. вы пытаетесь оправдать собственный бардак и собственные наценки на некачественную доставку, только и всего. тоже эту тему не хочу обсуждать больше - я вам про то, к чему нужно стремиться, а вы мне в ответ: "нет, будем жить в своей деревне". дело хозяйское.
Alvina
да что вы говорите......
пусть ваша жена хоть пешком ходит, потому как везде пробки, и ездить просто нет смысла, потому как стоять по долгу приходится.
я покупаЛА машину, не для того, чтоб поставить на стоянку, и стряхивать снег в будние дни, и ездить только по выходным во всякие Ашаны, когда есть где припарковаться.

и не надо ровнять всех, под одну гребенку!
я так же вижу, как некоторые "красавчики на крутых тачка" деректора, замы и тд.
тааак припаркуют свое авто, что не проехать не пройти.
Ну ты что, он же крутой, а ты на своей малолитражке, где ниб припаркуешься, если место найдешь.
Об этом речь и идет нет парковок на работе-ездите на транспорте или меняйте работу.Лично я обеими руками за платные парковки в городе особенно в центре.Есть возможность оплачивать 100р за 8 часов каждый день -велком на авто,нет возможности-велком на транспорт
07081982
а где ваша жена машину у дома ставит? надеюсь, не у подъезда, а в гараж, как положено?
зоки
а где ваша жена машину у дома ставит? надеюсь, не у подъезда, а в гараж, как положено?
Жена- в гараж,я- если возле дома есть свободное место то во дворе,если нет -автостоянка
domaro
... а остальная часть постояннопишущих - барыги.. :biggrin:
Что им тут ловить то? на форуме? не рыбно место чай, как мне кажется :dnknow:
07081982
причем приезжая на работу к 9 и уезжая в 18 и никуда не ездят в течении дня-ездите на транспорте не захламляйте улицы-вот кто от части и есть офисный планктон
ты такой умный - это супер!
а ничего что допустим от меня до работы на "общественном транспорте" ехать 2 часа - в одну сторону
а на авто своем - 50 минут по пробкам, 30 минут без пробок
:улыб:умен ты не по годам )
07081982
я как то сама давно принимаю решения.
и тем более, ездить мне на работу на авто, или менять работу, это Вас вообще не касается!

Вот когда будут платные стоянки, тогда можно и разговаривать на эту тему.

Вы когда передвигаетесь по городу, когда вам необходимо остановиться по делам, вы ставите авто на платную стоянку, или Вам всегда приготовленно место для парковки?
не думаю, что да!
так же, как и все бросате свое авто, так как с парковками у нас напутано.
Сэймэй
Нет стараюсь парковаться нормально хотя авто и занимает места как ваши 2 малолитражки.И даже если и встаю где-то не так нормально то это занимает минуты а не по 8 часов в день
07081982
Кому что положено?
Вам положен гараж? - так обращайтесь в администрацию:улыб:
Alvina
я как то сама давно принимаю решения.
и тем более, ездить мне на работу на авто, или менять работу, это Вас вообще не касается!
Да не, судя по последней тенденции на автофоруме , а именно разным топикам типа:
- давать ли чаевые на АЗС
- Отъезжать ли от колонки
- когда переобуваться
- отличная задачка на пдд
- Чем заправляться...
и пр. и пр.

скоро и в туалет нельзя будет сходить БЕЗ СОВЕТА НА ФОРУМЕ,

так что привыкайте:миг:
07081982
так получается, принципиальный вы наш, что прогреваете машину у дома зимой, нарушаете пдд, отравляете воздух и бла бла бла?
kaff
:biggrin: это точно.
Но я читаю/спрашиваю только то, что мне интересно)))
а так , да, советчиков куда ехать/менять работу и тд много :улыб:

в туалет можно ? :cray-1:
Alvina
нельзя! сидите и работайте!
зоки
.............. прогреваете машину у дома зимой, нарушаете пдд............
Это бред называется.Вот брошенная машина на тротуаре -нарушение ПДД,на проезжей части во втором ряду от края-нарушениеПДД
зоки
нельзя! сидите и работайте!
ну да ну да...
я ж в офисе работаю....мне низя :tease:
07081982
какие мои 2 малолитражки????? у меня нету двух малолитражек
07081982
стоянка машины с работающим двигателем в дворовой зоне - точно такое же нарушение пдд, п.17.2. и вы это знаете. так что, начните с себя, а потом накидывайтесь на офисный планктон! :миг:
зоки
стоянка машины с работающим двигателем в дворовой зоне - точно такое же нарушение пдд, п.17.2. и вы это знаете. так что, начните с себя, а потом накидывайтесь на офисный планктон! :миг:
А как быть с тем что у нас во дворе организованная парковка с разрешением общедомового собрания и согласованная с администрацией
07081982
а так и быть - в соответствии с ПДД - не ставить там машины! вы же принципиальный товарищ, да? так почему нарушаете пдд? а то получается, планктон нарушает, вы нарушаете, но они мешают именно вам и вы этим недовольны, о чем тут и пишете неоднократно. ну как-то не логично. а насчет того, что 100% жильцов одобрили эту вашу парковку, я сильно сомневаюсь:миг:
зоки
а так и быть - в соответствии с ПДД - не ставить там машины! вы же принципиальный товарищ, да? так почему нарушаете пдд? а то получается, планктон нарушает, вы нарушаете, но они мешают именно вам и вы этим недовольны, о чем тут и пишете неоднократно. ну как-то не логично. а насчет того, что 100% жильцов одобрили эту вашу парковку, я сильно сомневаюсь:миг:
А никто не говорит про 100 процентов достаточно 2\3 жильцов.Да и разговор о другом в своем дворе я никому не мешаю-уже объяснял есть место на парковке ставлю,нет-автостоянка.А машины которые бросают на дорогах и во дворах чужих домов возле своей работы мешают не только мне ,а многим.Разве не так?
А про придомовую территорию почитайте законы она относится в собственность жильцов и если они разрешают там стоянку авто решением собрания то я ничего не нарушаю.
07081982
именно 100% согласие жильцов. это обсуждалось уже не раз. если найдется один принципиальный жилец, которому ваша парковка на фиг не загнулась, он может через суд вынудить жэк ее ликвидировать. мне не понятно, кстати, разве у таких парковок места не расписаны? что значит "если есть место"? какие законы мне почитать? вы же пишете, что планктон нарушает ПДД, я вам написал, какой пункт ПДД нарушаете вы. причем тут ваша собственность? вы собранием жильцов отменили ПДД? и откуда вы знаете, что вы НИКОМУ не мешаете? вы ВСЕХ опросили и узнали?
зоки
именно 100% согласие жильцов. это обсуждалось уже не раз. если найдется один принципиальный жилец, которому ваша парковка на фиг не загнулась, он может через суд вынудить жэк ее ликвидировать. мне не понятно, кстати, разве у таких парковок места не расписаны? что значит "если есть место"? какие законы мне почитать? вы же пишете, что планктон нарушает ПДД, я вам написал, какой пункт ПДД нарушаете вы. причем тут ваша собственность? вы собранием жильцов отменили ПДД? и откуда вы знаете, что вы НИКОМУ не мешаете? вы ВСЕХ опросили и узнали?
Не собирайте глупости.Кому может мешать припаркованная в парковочном кармане машина во дворе??????
Причем припаркованная по правилам.
Теперь подъедем к любому практически бизнес центру и посмотрим сколько авто стоит там как попало нарушая все правила,вот они мешают очень многим в том числе и гор.службам чистящим автодороги.Теперь понятно????????????????
зоки
п.17.2 я так понял распространяется только на жилые зоны, которые д/б обозначены соответ. знаками, что редкость,
так что, к сожалению, не нарушают они ПДД.

Ладно они оборудовали площадку по всем правилам, есть индивиды, которые тупо огораживают у подъезда или рядом цепью там или ещё чем 1-2 места чисто себе, вообще никого не спрашивая.
07081982
вы на конкретные вопросы отвечайте, без эмоций. в пдд написано? написано! нарушаете? нарушаете! дальше есть возражения аргументированные? а мешаете - мне! не люблю когда автомашины стоят под окнами. вот куплю в вашем доме квартиру - будете мне мешать! я не к тому это говорю, что я не согласен с вашим мнением относительно машин, брошенных у офисов - как раз таки согласен, но я так же и против машин, стоящих во дворах - аккуратно вы стоите или нет - без разницы! покупайте парковку, гараж, ставьте там, а домой ходите пешочком!
Alvina
Вы когда передвигаетесь по городу, когда вам необходимо остановиться по делам, вы ставите авто на платную стоянку, или Вам всегда приготовленно место для парковки?
не думаю, что да!
так же, как и все бросате свое авто, так как с парковками у нас напутано.

он на вопросы не может отвечать :улыб: видать не разговаривает с планктоном...
только может писать, что все ему мешают..

мнее вот просто с трудом верится. что данный человек езди/паркуется/оставляет свое авто только по правилам!
Alvina
мнее вот просто с трудом верится. что данный человек езди/паркуется/оставляет свое авто только по правилам!
Конечно нет -ангелов на земле нет.Просто разница в том что приехав по делам я могу поставить машину подальше от места и прогулятся,а многим работникам какого нибудь офиса нужно бросить машину как можно ближе к работе чтобы прогреть ее с брелока и т.д.
Alvina
в том числе и парковки.
знакомая картина БЦ Евразия
жильцы которой устроили полный ахтунг на Урицкого и во дворах а на подходе не один а три-четыре еще таких монстра
но из дворов то их выдавят, а улицы они сами заблокируют
вот на хрена строить-снимать офис в заведомой опе парковочной?
15 минут не проходит чтобы парочка баранов не быковала на одноколейке Урицкого у кого колеса больше)))))
alladin
знакомая картина БЦ Евразия
жильцы которой устроили полный ахтунг на Урицкого и во дворах а на подходе не один а три-четыре еще таких монстра
но из дворов то их выдавят, а улицы они сами заблокируют
вот на хрена снимать офис в заведомой опе парковочной?

Ну вот а таких монстров строится все больше и работающие в них ...........покупают авто не для того чтобы оно стояло и выезжать только по выходным в Ашан...............,а для того чтобы заведомо по дороге из дома ехать и знать что парковаться буду где нибудь и как нибудь-на дороге мешая всем,на тротуаре,в чужом дворе -мешая там живущим-ведь парковки нормальной нет и я не виноват(виноватата) что машину приходится ставить на дороге и она мешает всем. Неправда ли
07081982
я не знаю
я не умею отвечать на "вечные" вопросы
мне проще купить гараж, офис с парковкой, квартиру с паркингом и т.д.
чтобы минимально контактировать с себе подобными
ну лесной я человек, лесной
07081982
вы как игрушка, заладили, "паркуются ту, паркуются где попало"
не говорите, где, кому и как парковаться, и вам не скажут куда идти....а то еще и дорогу покажут.
Адрес администрации нашего мэра дать?
вот и пишите туда, ему свои проблемы, что вам ездить мешают припаркованные авто возле БЦ.
Alvina
вы как игрушка, заладили, "паркуются ту, паркуются где попало"
не говорите, где, кому и как парковаться, и вам не скажут куда идти....а то еще и дорогу покажут.
Адрес администрации нашего мэра дать?
вот и пишите туда, ему свои проблемы, что вам ездить мешают припаркованные авто возле БЦ.
Ну вот и доказано отдельным офисным работникам что паркуясь как быд..ло они мешают всем проезжающим,приезающим там и туда.И ответ у них один клали мы на всех паркуемся как хотим и где хотим.И трогать нас НЕМОГИ,потому как злые дяди директора забрали у нас все парковки и приходится нам несчастным перегораживать улицы и дворы близлежащие своими авто.