И не дожидаясь его один ис слилсяДа, мне стыдно. Честно. Привык в рандомных боях только сам на себя рассчитывать, вот и полез. Исправлюсь
З.Ы. Но в целом же хорошо погоняли, почти все бои выиграли!!?Да но в половине случаев нам олени попались.
Да, мне стыдно. Честно. Привык в рандомных боях только сам на себя рассчитывать, вот и полез. ИсправлюсьПричём говорили не лезте дождитесь полного иса
Дал
А давайте в тяпницу соберёмся?
А давайте в тяпницу соберёмся?
А пичиму не сегодня?:) Тяпница само собой))
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119294
944
ЧР по футболу (часть 3)
191492
1000
Телефон с аськой
1997
35
Я имею ввиду в кабаке.
НТР собирается в фолк-бар "Алебарда"
Мож объединимся?
Мож объединимся?
Только они в субботу в 17-00
НТР собирается в фолк-бар "Алебарда"А это где территориально?
Место: ГПНТБ, 1 квартал в сторону Восхода. Бар "Алебарда". Точный адрес Восход 28, вход с ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ!
фолк-бар "Алебарда"Странное местечко если честно.
Не, с хорошей компанией пофигу где находиться! ))) Но кушать и пить там вроде особо нечего....
Я там не был.
Это просто как одно из возможных мест.
А вообще где у нас недорогое пиво продают?
Это просто как одно из возможных мест.
А вообще где у нас недорогое пиво продают?
ЗмейГорыныч
experienced
по бару, сразу пас... я чел семейный по пятницам пью только дома))
или возле дома))
Но в этот раз в любом случае без меня.
или возле дома))
Но в этот раз в любом случае без меня.
А вообще где у нас недорогое пиво продают?Хороший вопрос! Он мне тоже спать спокойно не дает
С покупкой на розлив ещё как-то все понятно, а вот в барах или дорого, или "не совсем пиво" ))
IRS12
bender bending rodriguez
Так давайте в субботу
В этот кон я пас.
У мну супруга, вторую неделю, до 11-12 вечера работает, я её уже забывать стал, так что вот
У мну супруга, вторую неделю, до 11-12 вечера работает, я её уже забывать стал, так что вот
В субботу я не против, если народ будет:)
ННП.
По-поводу ТТ8 для рот.
Есть кв4,50100 и ИС6. На 50100 играть не умею, сразу разбирают, а сам максимум пол барабана всадить успеваю. КВ4 вроде ничо так, но разовый дамаг удручает. ИСов3 пробивает стабильно, но им это как комариные укусы. Меня же даже в лоб они берут более менее стабильно. Вчера же два 1390 с горки с голдой слетели и разобрали за 20 секунд. Думаю, мож ИС6 попробовать? ИСы3и рикошетят от морды один два раза из трёх(ну, это, возможно, потому что рандомные о...), сам их в морду беру через раз, в борта/жопы вообще без проблем. А дамаг несравненно больше КВ4. Ну, и есть пока возможность ездить с голдой...
По-поводу ТТ8 для рот.
Есть кв4,50100 и ИС6. На 50100 играть не умею, сразу разбирают, а сам максимум пол барабана всадить успеваю. КВ4 вроде ничо так, но разовый дамаг удручает. ИСов3 пробивает стабильно, но им это как комариные укусы. Меня же даже в лоб они берут более менее стабильно. Вчера же два 1390 с горки с голдой слетели и разобрали за 20 секунд. Думаю, мож ИС6 попробовать? ИСы3и рикошетят от морды один два раза из трёх(ну, это, возможно, потому что рандомные о...), сам их в морду беру через раз, в борта/жопы вообще без проблем. А дамаг несравненно больше КВ4. Ну, и есть пока возможность ездить с голдой...
У ИС-6 пушка более косая и менее пробивная, так что вряд ли имеет смысл в ротах его мучать. Хотя мож вожди другого мнения будут
Да не, парни вы чЁ, ИС-6 разберут на раз. Уж лучше КВ-4 на деф ставить.
Ну у КВ-4 тоже только и хорошего, что лобовая броня. Топовая пушка пробивает хорошо, но дамажит мало, а предтоповая косая кранты просто и не пробивает нифига. Сто раз уже пожалел, что эту ветку качать начал.
Помни, дальше ИС-4, а это уже совсем другая петрушка
Только поэтому я и продолжаю есть кактусКстати, CT-1 кто-нибудь мучал? Что за зверь?
На тесте катался, тоже показался УГ. Так что это как в американской ветке пройти Т1НТ и М6
В субботу я не против, если народ будет:)Замб на след выходные позвал в пустующий офис 450 квадратов.
Сбор в 13-00
Находится на депутатской.
Будем мы и НТР
Так что это как в американской ветке пройти Т1НТ и М6Вы их просто готовить не умеете.
у Т1 всех противников порезали его нет
М6 ЭТО СУПЕР ПУПЕР НАГИБАТОР И фарм танк
На 450-х метрах можно даже ротами погонять Попробую выделить время.
А на следующие выходные, это в субботу или в воскресенье?
Подождите. Ниче не понял. В пустом офисе со своими компами?
ЗмейГорыныч
experienced
М6 мне понравился очень даже в топе хорош)
а КВ-4 продал бросил его качать, поэтому и СТ-1 не щупал.
а что делать а 450м2 офиса??
а КВ-4 продал бросил его качать, поэтому и СТ-1 не щупал.
а что делать а 450м2 офиса??
Ну я свой ноут и йоту точно возьму))) Понагебаем)))
IRS12
bender bending rodriguez
Да просто чтобы не в кабак идти.
На улице холодно
На улице холодно
каждый вечер я онлайн, но приглашения в роту не видел (( есть гвпантера и ис3
Андрей_Саныч
veteran
Победа!
Бой: Фьорды 14 ноября 2012 г. 14:42:51
Танк: СУ-5
Получено опыта: 1598 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21414
Достижения в бою: «Коса Смерти»
ВОТ ТАК МНЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ
Бой: Фьорды 14 ноября 2012 г. 14:42:51
Танк: СУ-5
Получено опыта: 1598 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21414
Достижения в бою: «Коса Смерти»
ВОТ ТАК МНЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ
IRS12
bender bending rodriguez
инфа то Земба
В связи с временно пустующим офисным помещением по адресу Дачная ( 400 метров от метро Заельцовская)
возникло предложение провести там встречу. 450м2места хватит всем
24 ноября 13-00 Офис с ремонтом, но сильно пустующий. Из мебели в наличии есть только столы и стулья, чего в принципе нам и достаточно.
Шашлыки правда пожарить там не получится, но рассматривается вариант притащить туда микроволновку.
И так прошу отписаться всех желающих поучаствовать в этом мероприятии, обсуждаем варианты меню и винную карту
Также приглашаются irs12 и его компания
Фотки и адрес у нас на сайте
В связи с временно пустующим офисным помещением по адресу Дачная ( 400 метров от метро Заельцовская)
возникло предложение провести там встречу. 450м2места хватит всем
24 ноября 13-00 Офис с ремонтом, но сильно пустующий. Из мебели в наличии есть только столы и стулья, чего в принципе нам и достаточно.
Шашлыки правда пожарить там не получится, но рассматривается вариант притащить туда микроволновку.
И так прошу отписаться всех желающих поучаствовать в этом мероприятии, обсуждаем варианты меню и винную карту
Также приглашаются irs12 и его компания
Фотки и адрес у нас на сайте
Ф-1
guru
Было-то было, только на минуту опаздал - и потом 40 минут оленей в рандоме гонял, пока народ не наигрался. Кидали бы пригласы после каждого боя, что ли. Пусть там и народу достаточно, но если есть свободные баллы, возьму ту же МСку и буду хоть смотреть на папок и учиться.
Андрей_Саныч
veteran
На модемах "рубиться"? или там вафля есть?
Оооо, я даже догадываюсь. что там могут быть за помещения))) Товарищ в компьютерной компании работает или в розничной торговле
Т1 кунинкем нужно брать.
А так вошел бы в мамблу приглас бы кинули
А так вошел бы в мамблу приглас бы кинули
IRS12
bender bending rodriguez
На модемах "рубиться"? или там вафля есть?Я могу вафлю притащить которая с модема раздавать сможет.
Да и модем тоже будет наверно
Так я там и сидел, слухал, воображение развивал :+))
Так я там и сидел, слухал, воображение развивал :+))После боя нужно громко кричать: " дайте пригу!!!"
ТОП 5
2
3