На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alvina - ну вы же видите, что общаетесь с законченным эгоистом - на все прямые вопросы, касающееся его персоны, он отвечает, что никому не мешает, или отделывается общими фразами, что, мол "не несите бред", а вот, когда нарушают другие - это его возмущает безмерно и, конечно же, совершенно не допустимо!
ну и смысл с ним говорить? интересно, кстати, если он не планктон, то почему столько времени на форуме проводит?
ну и смысл с ним говорить? интересно, кстати, если он не планктон, то почему столько времени на форуме проводит?
ну вот как только они упрутся в то , что мото-суслики будут мешать сами себе
что-то сдвинется
у "Евразии" этот момент близок как никогда
что-то сдвинется
у "Евразии" этот момент близок как никогда
у меня нет желания общаться с такими людьми.я тож это заметила))
вроде писал, что ему проехать негде, весь день на авто город рассекает,
а тут целый день пишет)))
- на все прямые вопросы, касающееся его персоны, он отвечает, что никому не мешает, или отделывается общими фразами, что, мол "не несите бред", а вот, когда нарушают другие - это его возмущает безмерно и, конечно же, совершенно не допустимо! )Просто понятия выесняемых нарушений не ясна
моя машина стоящая во дворе с заведенным двигателем и машина стоящая во втором ряду возле бизнес центра парализовавшая движение целого ряда.
Примерно как нарушения не пристегнутый ремень и например проезд на красный свет с возможным Дтп.Так более ясна соизмеримость помехи кого нибудь кому нибудь????????????
на все прямые вопросы, касающееся его персоны, он отвечает, что никому не мешаетДа вам же уже ответили, что стоянка с работающим двигателем запрещена в жилой зоне. Жилая зона это место обозначенное знаком 5.21. А просто двор без знака никакая не жилая зона по ПДД и прогревать там автомобиль не запрещено.
Бываю я в вашем углу иногда. И вот почему то нахожу место для парковки. Ну, не у крыльца, прогуляться приходится, но оно есть. А с учетом того, что мне зайти надо на 5-10 минут и дальше ехать, мне бы хотелось поближе подъехать, чем те, которым утром встал, вечером уехал, чтоб не бродить по 15 минут.... Времени эти прогулки сжирают капец сколько.
Да вам же уже ответили, что стоянка с работающим двигателем запрещена в жилой зоне. Жилая зона это место обозначенное знаком 5.21. А просто двор без знака никакая не жилая зона по ПДД и прогревать там автомобиль не запрещено.дворы в центре сегодня живут в парадигме:
Показать спойлер
Шаг 1.
Обращение в районную администрацию с просьбой о том, чтобы двор сделали не "сквозным", на основании п. 17.2. ПДД, в котором говорится: "В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест"
Шаг 2.
Сбор собственников и обращение в ГИБДД, установить ограничение на проезд.
Шаг 3.
Если заявление не будет рассмотрено, обращение в мэрию с тем же заявлением
Шаг 4.
Если в течение месяца жалоба не рассмотрена, в суд
Обращение в районную администрацию с просьбой о том, чтобы двор сделали не "сквозным", на основании п. 17.2. ПДД, в котором говорится: "В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест"
Шаг 2.
Сбор собственников и обращение в ГИБДД, установить ограничение на проезд.
Шаг 3.
Если заявление не будет рассмотрено, обращение в мэрию с тем же заявлением
Шаг 4.
Если в течение месяца жалоба не рассмотрена, в суд
Показать спойлер
другого пути нет
Сейчас читают
Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину )
153900
527
Новый Ночной Дозор....полюбому
73233
1045
Поиграем в ассоциации???
202940
1651
Ну так сначала четыре шага, а потом уж не греть... 

конечно
любая игра должна быть с правилами
там уже во дворе 2 машины спалили Робин Гуды а это беспредел
от этого всем плохо
любая игра должна быть с правилами
там уже во дворе 2 машины спалили Робин Гуды а это беспредел
от этого всем плохо
ну а чем же тогда нарушают пдд сотрудники офисов, которые ставят свои машины парралельно поребрику на протяжении всей проезжей части, при условии отсутствия там знаков, пешеходных переходов и проч.? вроде как ничем, а тем не менее, все клиенты будут или оставлять машины черти где, или ставить во второй ряд. все вроде бы законно.
Да там если приехать в 8.15 еще модно авто поставить возле здания. А так все битком. Я ставлю дальше от офиса и гуляю пешком до него,мне это не трудно. Паркую авто в положенном месте никому не мешаю. А так да, для тех,кто приехал на несколько минут трудно где то остановиться,и тратить время.
Я сказала, что они нарушают? Хотя нонче параллельно поребрику - это в метре от него....считай полторы полосы нет.
Так у вас офис для сотрудников работает или для клиентов?
Я сказала, что они нарушают? Хотя нонче параллельно поребрику - это в метре от него....считай полторы полосы нет.вот не выдержал... я просто теперь выбираю организации, с которыми работаю, по принципу - нет проблем с парковкой ))) мне мало интересно где и как паркуются сотрудники офисов, если мне, как их потенциальному клиенту-контрагенту-и т.п. негде припарковаться, то всё, пусть отдыхают дальше...
Вот незадача на улице 10 баллов-хотел скататься в гости,видимо не судьба.
на карте в центре всё красным красно, там походу кармагедон
в центре полный капец((, только что оттуда. От главпочтампта по ул.Ленина в сторону Димитровского моста ехала 35 минут 

ннп
да нормально, 16:30 METRO (Северная ул.) - 17:20 Кольцово, для такой погоды очень даже терпимо
да нормально, 16:30 METRO (Северная ул.) - 17:20 Кольцово, для такой погоды очень даже терпимо
Powermaster
experienced
в центре полный капец((, только что оттуда. От главпочтампта по ул.Ленина в сторону Димитровского моста ехала 35 минутНичего, скоро эту проблему решат.![]()
На Ленина начнут стройку высотки, а потом сделают улицу пешеходной.
Что такое? ничего не понял^ выехал в 19-30 с Оловозавода был настроен минимум на 0,5 часа пути до Маркса, в результате от Аникина до Маркса доехал минуты за 3-4 - Ватутина пустая, машин вообще нет – ехал один посередине дороги, как ночью, за 3-4 минуты дважды умудрился постоять на красный на 2-х светофорах, ехал в состояние, как во сне (правда после Маркса начались почти обычные заторчики). Не могу сам найти объяснение, с Ватутина чего всех эвакуировали?
Не могу сам найти объяснение, с Ватутина чего всех эвакуировали?Они все на Родниках вчера были!!!
млин, жирная пробка вчера на Кедровой была, и СЕГОДНЯ УТРОМ на Краузе... причину знаю, но как ее устранить законным способом? Объезжальщики через заправку Лукойловскую ДОСТАЛИ!!!!!!! И люди, впускающие их в поток! 
PS. Надо было выговориться... из-за них на работу сегодня опоздал...
вечером буду писать жалобу в ГИБДД.. но будь моя воля, завтра же поставил бы там бетонные блоки..
Я вчера в 19-30 с затулинки до троллейки и обратно ехал по ПУСТОМУ городу! Хотя яндекс маячил 8 баллов. Походу никто не мог вырваться с правого на левый.
И люди, впускающие их в поток!знаю одного, живет на Родниках, постоянно то через гаражи на Северный, то через Кедровый объезжает всех. Грит а чо я буду стоять в пробке? ну вот такая у него жизненная позиция. Кстати довольно известная личность на НГС форуме (не автофорум)![]()
Андрей Хаммер
experienced
Вчера и в гаражах пробка была. Лезут зачем-то туда, где не могут проехать. Ну не можете заехать в горку, не лезьте туда, дайте другим проехать спокойно, не создавайте пробки.
Сегодня аналогичная ситуация была по Столетова, там тоже небольшая горка есть.
AI-94
experienced
а где ехать-то?
выехал в 7:10, с Краузе на мочищенское свернул в 7:50.
через ПСК та же песня вчера
в гаражи на пузотере не лезу, но жена сегодня ругалась - там у неё вышло не быстрее из-за очень смелых, но не очень умелых пузотеров...
похоже, ситуация с выездом с Родников стала критической. или критическая это если больше часа стоять 5 км до например Красного пр-та?

выехал в 7:10, с Краузе на мочищенское свернул в 7:50.
через ПСК та же песня вчера
в гаражи на пузотере не лезу, но жена сегодня ругалась - там у неё вышло не быстрее из-за очень смелых, но не очень умелых пузотеров...
похоже, ситуация с выездом с Родников стала критической. или критическая это если больше часа стоять 5 км до например Красного пр-та?
Надо срочно создавать рабочие места на Родниках, чтобы не мотылялся народ зазря.
у нас есть работница, с родников, на северный проезд каждый день, и квартиру брала, уже работая на северном проезде 

Нет просто вместе со строительством больших жилмассивов сразу же необходимо строить транспортные развязки.А подгадывать жилье под работу не возможно.Живу на Дом Одежды год назад работал тоже на Северном проезде время в дороге 1-1.5 ч,сейчас время до работы 7 мин. пешком.
Они все на Родниках вчера были!!!Пробка не из за них, поверьте, а из за меееееедленного проезда через переезд, у всех же подвески стеклянные...млин, жирная пробка вчера на Кедровой была, и СЕГОДНЯ УТРОМ на Краузе... причину знаю, но как ее устранить законным способом? Объезжальщики через заправку Лукойловскую ДОСТАЛИ!!!!!!! И люди, впускающие их в поток!
PS. Надо было выговориться... из-за них на работу сегодня опоздал...
вечером буду писать жалобу в ГИБДД.. но будь моя воля, завтра же поставил бы там бетонные блоки..
После переезда - свободно.Лучше бы написали в ГИБДД о смене режима светофора в утренние часы на пересечении с жуковского. Либо о локальном уширении, а то знак стоит 2 полосы прямо, но влезают туда еле еле, а то и вообще не встают.
ShOD
experienced
Вчера и в гаражах пробка была. Лезут зачем-то туда, где не могут проехать. Ну не можете заехать в горку, не лезьте туда, дайте другим проехать спокойно, не создавайте пробки.Хм, значит я успел вчера проскочить (на пузотере кстате). Тут не в пузотере дело, а в прокладке действительно, т.к там вполне почищено...
Если уж и говорить о локальном уширении, то это нужно от самого северного проезда по кедровой и мочищенскому расширять проезжую часть - не иначе!
Про переезд согласен - мешает и замедляет, переизбыток прошлого, когда машин еще столько не было.
да можно долго перечислять - проблем много, но все дело в перенасыщении дорог машинами и застое общественного транспорта... но это не значит, что можно постоянно плевать на остальных и думать только о себе.... а что еще хуже - другие смотрят и повторяют, превращаясь в стадо...
вчера примерно в это же время выехал - приехал до центра на 40 минут раньше... а сегодня был коллапс... и через заправку проехало машин больше (>100), чем стояло передо мной в двух рядах перед светофором на Краузе в сторону ж/д переезда. Рожают, считают себя ровнее других? Тогда надо ровнять)
Про переезд согласен - мешает и замедляет, переизбыток прошлого, когда машин еще столько не было.
да можно долго перечислять - проблем много, но все дело в перенасыщении дорог машинами и застое общественного транспорта... но это не значит, что можно постоянно плевать на остальных и думать только о себе.... а что еще хуже - другие смотрят и повторяют, превращаясь в стадо...
вчера примерно в это же время выехал - приехал до центра на 40 минут раньше... а сегодня был коллапс... и через заправку проехало машин больше (>100), чем стояло передо мной в двух рядах перед светофором на Краузе в сторону ж/д переезда. Рожают, считают себя ровнее других? Тогда надо ровнять)
Да достаточно там 2х полос. Проблема в светофоре на жуковке и далее на северной (там на красный вообще 1 полоса, опять же бред). Вот стрелка направо все время горит, но народ замедляется из за 2го ряда (или просто не спешит). А прямо проежает явно меньше машин чем необходимо утром. Вечером там вполне нормальное движение во всех направлениях.
По поводу самых умных, дело не в тех кто нарушает - такие всегда есть и будут, а в тех кто это поощряет. Но в любом случае пробка от этого не увеличивается и это факт, потому что если бы они не проехали через азс, они бы встали сзади. Т.е. общее кол-во проезжающих машин не уменьшается и не увеличивается, просто время стояния всех было бы одинаковым (а так у кого то 5 минут, а у кого то 25). Ну и да, справедливости нет ни в жизни ни на дороге, и не надейтесь, что все будут ездить правильно.
Например вечером когда в сторону переезда едет народ, наблюдается аналогичная ситуация переползанием через переезд - это главный тормоз в обратном направлении.
Про учительскую - там тормоз - светофор на писарева.
Дорога через лес, опять же светофор. Через медведицу - умные с гаражей.
Если бы кто то этим занимался (проблемами пропускной способности) я думаю можно было бы решить множество проблем. А так, остается надеяться что будет лютый мороз и люди будут оставлять машины и пересаживаться на ОТ.
Все ИМХО. Езжу каждый день, на протяжении 3х лет где то. Одно время было быстрее через медведицу. Сейчас все стоит.
По поводу самых умных, дело не в тех кто нарушает - такие всегда есть и будут, а в тех кто это поощряет. Но в любом случае пробка от этого не увеличивается и это факт, потому что если бы они не проехали через азс, они бы встали сзади. Т.е. общее кол-во проезжающих машин не уменьшается и не увеличивается, просто время стояния всех было бы одинаковым (а так у кого то 5 минут, а у кого то 25). Ну и да, справедливости нет ни в жизни ни на дороге, и не надейтесь, что все будут ездить правильно.
Например вечером когда в сторону переезда едет народ, наблюдается аналогичная ситуация переползанием через переезд - это главный тормоз в обратном направлении.
Про учительскую - там тормоз - светофор на писарева.
Дорога через лес, опять же светофор. Через медведицу - умные с гаражей.
Если бы кто то этим занимался (проблемами пропускной способности) я думаю можно было бы решить множество проблем. А так, остается надеяться что будет лютый мороз и люди будут оставлять машины и пересаживаться на ОТ.
Все ИМХО. Езжу каждый день, на протяжении 3х лет где то. Одно время было быстрее через медведицу. Сейчас все стоит.
>> Про учительскую - там тормоз - светофор на писарева.
а в каком месте учительская пересекается с писарева? да еще и со светофорным объектом?
или , таки, богдашка?
а в каком месте учительская пересекается с писарева? да еще и со светофорным объектом?
или , таки, богдашка?а в каком месте учительская пересекается с писарева?Скорей всего он имел ввиду Писемского;) описАлся так же, как и я с северным "проездом" вместо объезда...
так-то все грамотно написал - надо проводить практический эксперимент

>> Про учительскую - там тормоз - светофор на писарева.Писемского ага, у меня с детства проблема с этими 2мя улицами
а в каком месте учительская пересекается с писарева? да еще и со светофорным объектом?или , таки, богдашка?
Путаю... 
Кстати по поводу экспериментов, мой показал, что в каникулы (школьные) народу значительно меньше, отсюда я сделал вывод, что многие завозят детей по утрам в школы/гимназии/лицеи (не по месту жительства), таким образом к 8ми едет больше машин, чем обычно (летом). Как то так...
Учусь_постить
experienced
Летом ваще лафа, студенты тоже не катаются...
дык писемского и учительская тоже не пересекаются - ибо параллельны

Что за фигня на улице-снега вроде нет ,а на дорогах аж 10баллов пробки,да еще и пишут-пешком быстрее.
Что за фигня на улице-снега вроде нет ,а на дорогах аж 10баллов пробки,да еще и пишут-пешком быстрее.Он есть, но в виде льда.
Сегодня катался по Первомайке-Октябрьскому.
Основные улицы прочищены и покрытие гладкое с легкой наледью (что не сильно страшно).
А вот периферия вся в ледяных колдобинах по которым без 4вд народ передвигается только чудом.
+ снежная каша на многих улочках.
дык писемского и учительская тоже не пересекаются - ибо параллельныучительская имеется ввиду направление, конечно имеется ввиду перекресток богдашки с писемского.![]()
ПС: сегодня как обычно - до переезда с краузе затор, после переезда свободно до шоссе, но и по шоссе движение довольно живое.
Полная опа на участке от Революции 31 до Депутатской 18. Я туда уже не заезжаю на этой неделе. Не почистили снег после снегопада, машины с БЦ на Димитрова 2 выежают и кто-нибудь встревает постоянно. Мне интересно зачем народ туда спускается вооще а потом выехать не может (ну кроме тех кто на подземную парковку и к дому на Депутатской 2). На..я туда лесть!
Левый берег, в последние дни, реально, опустел вечером, ближе к восьми часам вечера передвигаешься свободно, пробок нет, как то даже непревычно.
Да я вообще в шоке - Петухова в 19-00 пустая, хоть дрифтом занимайся.
Berqut
v.i.p.
Кирова плотно стояло (ит) в обе стороны в районе бахетле
kaff
guru
Еще шести нет, а уже десяточкаЕхал сегодня в районе 18.00 через весь город, по мне так максимум 8.![]()
На шлюзовском кольце походу кто-то сказал: "За...бись!" ...и всё за...лось..
чё всё завелись и в городе апять оопа?
чё всё завелись и в городе апять оопа?да
ТОП 5
2
4