не нуна ляля. Шикарный офис 450м2. 3 этажа.
Из мебели тока стулья На правах рекламы продам этот офис за 40 000 000. или сдам в аренду по 800р м2
Из мебели тока стулья На правах рекламы продам этот офис за 40 000 000. или сдам в аренду по 800р м2
йоту притащу. Тока вот будет ли она ваем твоим кушаться...?
не, просто знаю там два таких помещения у двух компаний, в убытках валаюццо))))) Проклятое место - Дачная, чтоль?:)
к новому году там в 20 метрах открывают мария -ра здоровый супермаркет. Проходимость будет огого. + в 150 метрах закладывают жилой комплекс 1,9 га земли.
Я тихо писал :+))
Кстати, что реально ИС-3 ви бест на 8-м уровне?
Кстати, что реально ИС-3 ви бест на 8-м уровне?
24-го ноября у мню запланирован поход в театер Красный Факел. Не судьба. Ну ладно, в следующий раз.
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
230820
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
245681
1000
Посоветуйте школу/лицей/гимназию в Заельцовском районе?
9590
1
Андрей_Саныч
veteran
на ИС-3 ...че ставить?....трубу?,досылатель? ....или ниче не ннннадо? Сам вывезет?
Lacmus
guru
У мну стоит досылатель, приводы наводки и стабилизатор. Вместо стаба подумываю поставить просветленку...
У меня такой же набор стоит..самый оптимальный помоему..стаб то уж точно трогать не надо)) быстрее сведение после остановки и поворота башни!
Хотелось бы обзор увеличить, 350м. самый малый обзор на уровне.
Приводами пожертвовать?
Приводами пожертвовать?
да хз...я б не стал...в роте со светом играем, а в рандоме тоже обычно кто то светит..по своему свету редко стреляешь!
А вообще попробуй, потом расскажешь))
А вообще попробуй, потом расскажешь))
Я пожалуй попробую.
Вот смотри. Вчера в роте, дефились на Малиновке. Группу ИС-3, на левом фланге, " кто-то" светил, я так и не понял кто, или ЛТшка какая, или кто-то из исов с трубой/оптикой. Арта нас потихой утюжила, и их исы увидели нас раньше чем мы их, и начали стрелять раньше. Я их еще толком не увидел, а меня уже разобрали. С просветленкой обзор был бы 385м. против 350м., возможно бы нам эти 35м. помогли понять че за гад нас светит.
Или я все усложняю?
Вот смотри. Вчера в роте, дефились на Малиновке. Группу ИС-3, на левом фланге, " кто-то" светил, я так и не понял кто, или ЛТшка какая, или кто-то из исов с трубой/оптикой. Арта нас потихой утюжила, и их исы увидели нас раньше чем мы их, и начали стрелять раньше. Я их еще толком не увидел, а меня уже разобрали. С просветленкой обзор был бы 385м. против 350м., возможно бы нам эти 35м. помогли понять че за гад нас светит.
Или я все усложняю?
учти, что кроме обзора имеют вес сетка и перк скрытность врага. 100% скрытности + сетка у вражины "уменьшают" твой обзор.
В чистом поле так и есть, но они стояли в кустах и даже с оптикой или трубой мы бы их не увидели, а мы в голом поле катались на горе! светить нас мог т32 с оптикой, там их два стояло! у него свой обзор 400м+оптика..
Для света нужен с собой т32 с оптикой ))
У меня есть)и 3 с половиной перка у экипажа..могу командиру глаз еще поставить..обсудим вечером)
Постараюсь сегодня в 21 быть.
Работы навалилось.
Работы навалилось.
Во, давайте по этому поводу перенесем все на 22 часа? Я тоже на работе до 21.
denjohn
member
Победа!
Бой: Лайв Окс 15 ноября 2012 г. 1:34:22
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 2546 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40731
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Бой: Лайв Окс 15 ноября 2012 г. 1:34:22
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 2546 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40731
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
А, неплохо вчера покатали в роте, почти все бои выиграли
ЗмейГорыныч
experienced
Так точно!) Только тактики штурма у нас нет))
Lacmus
guru
Гоняли как обычно, где-то до 22-30.
А штурм, ну дебильный режим, что поделать. У нас и танкоф меньше было и времени мало, попробуй захвати...
Даже если бы мы все пошли в раш, через правый фланг например, они бы тупо зашли в тыл, вырезали арту и накидали бы по корме.
А штурм, ну дебильный режим, что поделать. У нас и танкоф меньше было и времени мало, попробуй захвати...
Даже если бы мы все пошли в раш, через правый фланг например, они бы тупо зашли в тыл, вырезали арту и накидали бы по корме.
ЗмейГорыныч
experienced
Я думал над этим) и мне кажется что на песчанной реке, как вчера, может выгореть раш по центру, причём всеми, кроме арты и пары ТТ для защиты арты. Тут всё решит скорость прорыва. По флангам только случайно можно победить при большой удаче. Только потому что ехать дальше.
Мне так кажется. Поэтому должно быть 2 скоростных светляка и всё по центру, за ними сразу ТТ, Потери от арты будут естественно, но может получиться.
Мне так кажется. Поэтому должно быть 2 скоростных светляка и всё по центру, за ними сразу ТТ, Потери от арты будут естественно, но может получиться.
Pervach
activist
Если по центру, то пока мы доедем вражеские танки уже разъедутся и начнут кидать нам в борта..
по моему удачнее рашить слева, там и расстояние позволяет и горки есть + домики от арты прятаться..а вообще надо все попробовать, т.к. сильно зависит от состава и скила обороняющихся
по моему удачнее рашить слева, там и расстояние позволяет и горки есть + домики от арты прятаться..а вообще надо все попробовать, т.к. сильно зависит от состава и скила обороняющихся
Да, пожалуй на этой карте, с нижнего респа, лучше рашить слева.
ТО есть, справа? :+)
А что мешает арте двигаться вслед за рашашей группой? Всё равно после выстрела нужно двигать.
Допустим так: тройки рашат справа, арта двигается за ними на расстоянии, за артой пара "дровяных" (:+) типа кв-4) прикрывают всем жопу. Светляк(и) по ситуации носятся туда/сюда как обычно.
А что мешает арте двигаться вслед за рашашей группой? Всё равно после выстрела нужно двигать.
Допустим так: тройки рашат справа, арта двигается за ними на расстоянии, за артой пара "дровяных" (:+) типа кв-4) прикрывают всем жопу. Светляк(и) по ситуации носятся туда/сюда как обычно.
Для атакующих слева) где база в стандартном бою, по 1 линии! если арта будет двигаться за тяжами, ее сразу засветят с полки на F 5,6 и сразу снимут..справа рашить сильно далеко, там достаточно т32 поставить за холм, он и посветит и постреляет, ему башню никогда не пробьют..даже если оттуда пойдут вражеские тяжи, то они застрянут и пока будут по холмам ехать их или наша арта снимет или мы базу уже возьмем..
если мы бросаем левый фланг, то сразу там прорываются враги, светят арту, и заходят нам в тыл пока мы ползем по холмам..если же мы слева оставляем один два танка, то их быстро снимет арта, так как там прятаться негде..
Все ИМХО))
если мы бросаем левый фланг, то сразу там прорываются враги, светят арту, и заходят нам в тыл пока мы ползем по холмам..если же мы слева оставляем один два танка, то их быстро снимет арта, так как там прятаться негде..
Все ИМХО))
Какой весёлый балаганчик на гусеницах Враг ах***т и тупо пропустит нас на захват ))
Не, не справа, именно слева, где холмы и гора... Там в холмах арта не очень-то простреливает и идти меньше, чем если справа. Справа конечно безопасней, там и домов больше и холмы прикольные, но идти долго, разберут по пути...
Не, не справа, именно слева, где холмы и гора... Там в холмах арта не очень-то простреливает и идти меньше, чем если справа. Справа конечно безопасней, там и домов больше и холмы прикольные, но идти долго, разберут по пути...
ЗмейГорыныч
experienced
да я ж не говорю ехать колонной строго вперёд, как только пройден перешеек разделиться на 2 группы влево во фланг их танкам и арте, которые пойдут на прорыв именно там, как вчера и было. И направо ближе к холмам на балкон, тут арта может достать, поэтому левая группа должна быстро засветит и подавить их арту.
Другие варианты не дают времени для нормальной атаки. Ну можно продавить слева попытаться, а справа точно штурм не выгорит, далеко слишком.
Я считаю что эту тактику нужно попробовать на трене или в бою, почему нет?
Другие варианты не дают времени для нормальной атаки. Ну можно продавить слева попытаться, а справа точно штурм не выгорит, далеко слишком.
Я считаю что эту тактику нужно попробовать на трене или в бою, почему нет?
Pervach
activist
пробовать надо обязательно! чем больше будет вариантов тем лучше!)
Lacmus
guru
Не Сань, по центру не пройти. И размазывать танки тоже не стоит. Думается мне, что при захвате, должна быть одна ударная группа и она должна рашить, именно рашить, при поддержке арты.
На самом деле тактику и состав, для захвата, выработать можно, но мы же хрен узнаем, что сейчас будет захват, а в других боях такой состав не нужен.
Так-то арты 3 нужно на захвате, 6 ИС-3, 1 Т32 с оптикой, 1 КВ-4 и 1-2 светляка. Как мне кажется.
Допустим тактика для любой карты. ИСы рашат по какому-нибудь флангу, при поддержке арты, стреляют на ходу, арта поддерживает прорыв, убирает танки с пути ИСов. Т32 и КВ-4 дефят другой фланг, в случае ахтунга на их фланге, стараются как можно дольше сдерживать врага. Свет ищет арту и режет. ИСы выходят на захват, встают в круг и закрывают одного ИСа от врагов, что бы его не могли прострелить, отбиваются....
Как-то так )) красиво, но слабо вериться....
На самом деле тактику и состав, для захвата, выработать можно, но мы же хрен узнаем, что сейчас будет захват, а в других боях такой состав не нужен.
Так-то арты 3 нужно на захвате, 6 ИС-3, 1 Т32 с оптикой, 1 КВ-4 и 1-2 светляка. Как мне кажется.
Допустим тактика для любой карты. ИСы рашат по какому-нибудь флангу, при поддержке арты, стреляют на ходу, арта поддерживает прорыв, убирает танки с пути ИСов. Т32 и КВ-4 дефят другой фланг, в случае ахтунга на их фланге, стараются как можно дольше сдерживать врага. Свет ищет арту и режет. ИСы выходят на захват, встают в круг и закрывают одного ИСа от врагов, что бы его не могли прострелить, отбиваются....
Как-то так )) красиво, но слабо вериться....
ЗмейГорыныч
experienced
Нужно пробовать, иногда вообще без тактики выигрыш получается, просто на наглости и нестандартности действий, но на мастерстве отдельных бойцов не выехать. Нужны командные усилия.
Вот в Руинберга было как, я пролез на Ис3 в тыл и убрал 1 арту, но там было охранение и я ступил. А был бы на франце или в 2 танка прошмыгнули бы, вырезали бы весь их тыл.))
ВБР и случайности тоже не стоит скидывать со счетов) я в принципе играю по наитию, но тут 50/50)) как удача ляжет))
Вот в Руинберга было как, я пролез на Ис3 в тыл и убрал 1 арту, но там было охранение и я ступил. А был бы на франце или в 2 танка прошмыгнули бы, вырезали бы весь их тыл.))
ВБР и случайности тоже не стоит скидывать со счетов) я в принципе играю по наитию, но тут 50/50)) как удача ляжет))
Lacmus
guru
50\50 это класс!!! Ты синоптик что ли? )))
З.Ы. - Каковы шансы встретить динозавра?
- 50 на 50!!! Либо встретишь, либо нет.
З.Ы. - Каковы шансы встретить динозавра?
- 50 на 50!!! Либо встретишь, либо нет.
ЗмейГорыныч
experienced
Ты как всегда)) не видишь смайлики и то что это я про СВОЮ личную удачу))
Как было в злосчастном бою и нашей победой на химках)) я стрелял борт кормы на полном сведении в зону пробития)) но (ВБР его побери) - не пробил!!! )) Вот не пробил и всё, почему ХЗ, удача легла, но ноги не развела)) и всё)) Я про это.
Как было в злосчастном бою и нашей победой на химках)) я стрелял борт кормы на полном сведении в зону пробития)) но (ВБР его побери) - не пробил!!! )) Вот не пробил и всё, почему ХЗ, удача легла, но ноги не развела)) и всё)) Я про это.
Lacmus
guru
Кстати, в том бою, весь дамаг от БЛ-9 ушел в гуслю Т1 Я же его тараном забрал ))))
ЗмейГорыныч
experienced
Вот видишь)) и я про это говорю)) ВБР есть ВБР!
Подыгрывал тем, но мы перегнули всёж)) наверное опять же сука-ВБР)))
Подыгрывал тем, но мы перегнули всёж)) наверное опять же сука-ВБР)))
Вчера хотел мс-1 убить...и надо было ему в гуслю попасть)) и т-50-2 прару раз без дамага в гуслю, один раз даже не остановил)) ВБР он такой ВБР)) радует только что он один для всех)
Уф... тяжелые они, енти пятниццы, скорей бы вечер...
Чо, все пить будут? А роту катать не будут?
ТОП 5
2
3