На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые наклейки будут печататься за счет НГС и раздаваться бесплатно.Поскольку народ у нас халяву любит то распространятся они будут лучше чем сейчас.Соответственно кол-во машин в городе с наклейками увеличится.Народ на улице начнет замечать их и станет интересоваться.Я думаю как то так. 

Так можно и старые печатать
Эффект будет больше ))

Эффект будет больше ))
2.2
только не надо Новосибирск
а ник там можно писать
и ХОЧУ зубчики, как на старой
только не надо Новосибирск
а ник там можно писать
и ХОЧУ зубчики, как на старой
Мне одной кажется, что в исправленном варианте, буквы, что вверх ногами вообще не читабельны, особенно в варианте №3 ?
страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь) 

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
159984
999
Оплата воды по счётчикам
57693
522
Мужчины до 35 лет
92806
719
страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь)ну я просто не стал озвучивать этот ляп, подумал что очевидно.... надо перевернуть читабельно
Сам только заметил.сейчас подскажу.
к тому же такой вид наклейки имеет 2 правильных угла наклона относительно горизонта, что мне очень нравится
Адрес форума не правильный - это что первое в глаза бросилось))
http://auto-forum.ngs.ru/ - нет такого форума)))))))))
и второе: ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...
перевернутая надпись "Новосибирск" - зачем? )) или в других городах тоже есть наклейки?
http://auto-forum.ngs.ru/ - нет такого форума)))))))))
и второе: ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...
перевернутая надпись "Новосибирск" - зачем? )) или в других городах тоже есть наклейки?

ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...

Вы правы, так оно и оказалось.
Собственно, я здесь от имени производителя.
Во-первых, последние варианты в том виде, как они есть (с текстурками, линзочками и т. п.), при попытке изготовления "живых" образцов, машина пережёвывала почти 1 час 40 минут выдала весьма сомнительный результат, который и был незамедлительно уничтожен.
Во-вторых, попробовали подчистить файлы, удалив всё ненужное. В результате исчезло много значимых элементов и образцы выглядят иначе, чем представлено на обсужнение выше. Образцы № 2 переработать нормально не успели, т. к. загрузка большая и заниматься этим просто некому. Селали то, что смогли.
Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь и имеющие хорошие навыки в работе с CorelDRAW, понимающие, что такое вылет фона за линию вырубки, могу переслать исходники, а именно tiff, pdf, и eps.
Пишите в личку электронку.
ЗЫ. Всех, упрекающих Фёдора в какой-то меркантильности, могу сообщить, что тот "профит", который он имеет с распространения наклеек настолько мал, что врядли покрывает десятую часть бензина, который он тратит на встречи с форумчанами по этому поводу. И это - не ИМХО

Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь

может все таки не АФ, а господину Сидоркину и его хотелкам?!
пусть кто заказал этот банкет, тот за него и платит....
они вон "техническую поддержку" форуму лучше бы пинали, чем заниматься хренью, с наклейками
ТОП 5
1
2
3