Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8694
112
IRS12
Новые наклейки будут печататься за счет НГС и раздаваться бесплатно.Поскольку народ у нас халяву любит то распространятся они будут лучше чем сейчас.Соответственно кол-во машин в городе с наклейками увеличится.Народ на улице начнет замечать их и станет интересоваться.Я думаю как то так. :dnknow:
feofeo
Так можно и старые печатать :biggrin:
Эффект будет больше ))
feofeo
Наклейки с первыми исправлениями.
IRS12
Голосование показывает другое.
feofeo
2.2
только не надо Новосибирск
а ник там можно писать

и ХОЧУ зубчики, как на старой
feofeo
Мне одной кажется, что в исправленном варианте, буквы, что вверх ногами вообще не читабельны, особенно в варианте №3 ?
balex723
страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь) :biggrin:
GAU
Сам только заметил.сейчас подскажу.
GAU
страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь) :biggrin:

Сам только заметил.сейчас подскажу.
ну я просто не стал озвучивать этот ляп, подумал что очевидно.... надо перевернуть читабельно

к тому же такой вид наклейки имеет 2 правильных угла наклона относительно горизонта, что мне очень нравится
feofeo
Адрес форума не правильный - это что первое в глаза бросилось))

http://auto-forum.ngs.ru/ - нет такого форума)))))))))

и второе: ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...

перевернутая надпись "Новосибирск" - зачем? )) или в других городах тоже есть наклейки? :dnknow:
Senoval
ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...
:appl:
Вы правы, так оно и оказалось.
Собственно, я здесь от имени производителя.

Во-первых, последние варианты в том виде, как они есть (с текстурками, линзочками и т. п.), при попытке изготовления "живых" образцов, машина пережёвывала почти 1 час 40 минут выдала весьма сомнительный результат, который и был незамедлительно уничтожен.

Во-вторых, попробовали подчистить файлы, удалив всё ненужное. В результате исчезло много значимых элементов и образцы выглядят иначе, чем представлено на обсужнение выше. Образцы № 2 переработать нормально не успели, т. к. загрузка большая и заниматься этим просто некому. Селали то, что смогли.

Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь и имеющие хорошие навыки в работе с CorelDRAW, понимающие, что такое вылет фона за линию вырубки, могу переслать исходники, а именно tiff, pdf, и eps.
Пишите в личку электронку.

ЗЫ. Всех, упрекающих Фёдора в какой-то меркантильности, могу сообщить, что тот "профит", который он имеет с распространения наклеек настолько мал, что врядли покрывает десятую часть бензина, который он тратит на встречи с форумчанами по этому поводу. И это - не ИМХО :миг:
IDM
Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь
:хехе:
может все таки не АФ, а господину Сидоркину и его хотелкам?!

пусть кто заказал этот банкет, тот за него и платит....

они вон "техническую поддержку" форуму лучше бы пинали, чем заниматься хренью, с наклейками