На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые наклейки будут печататься за счет НГС и раздаваться бесплатно.Поскольку народ у нас халяву любит то распространятся они будут лучше чем сейчас.Соответственно кол-во машин в городе с наклейками увеличится.Народ на улице начнет замечать их и станет интересоваться.Я думаю как то так. 

Так можно и старые печатать
Эффект будет больше ))

Эффект будет больше ))
2.2
только не надо Новосибирск
а ник там можно писать
и ХОЧУ зубчики, как на старой
только не надо Новосибирск
а ник там можно писать
и ХОЧУ зубчики, как на старой
Мне одной кажется, что в исправленном варианте, буквы, что вверх ногами вообще не читабельны, особенно в варианте №3 ?
страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь) 

Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
117821
1000
красота и материнство (часть 129)
243928
1000
Электронный город
313973
786
страшно представить, как можно прочитать ник вверх ногами (особенно экзотический какой-нибудь)ну я просто не стал озвучивать этот ляп, подумал что очевидно.... надо перевернуть читабельно
Сам только заметил.сейчас подскажу.
к тому же такой вид наклейки имеет 2 правильных угла наклона относительно горизонта, что мне очень нравится
Адрес форума не правильный - это что первое в глаза бросилось))
http://auto-forum.ngs.ru/ - нет такого форума)))))))))
и второе: ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...
перевернутая надпись "Новосибирск" - зачем? )) или в других городах тоже есть наклейки?
http://auto-forum.ngs.ru/ - нет такого форума)))))))))
и второе: ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...
перевернутая надпись "Новосибирск" - зачем? )) или в других городах тоже есть наклейки?

ИМХО, все эти блестящие окантовки только в электронном виде так блестят и смотрятся... в распечатанном виде на машине да издалека не заметно будет...

Вы правы, так оно и оказалось.
Собственно, я здесь от имени производителя.
Во-первых, последние варианты в том виде, как они есть (с текстурками, линзочками и т. п.), при попытке изготовления "живых" образцов, машина пережёвывала почти 1 час 40 минут выдала весьма сомнительный результат, который и был незамедлительно уничтожен.
Во-вторых, попробовали подчистить файлы, удалив всё ненужное. В результате исчезло много значимых элементов и образцы выглядят иначе, чем представлено на обсужнение выше. Образцы № 2 переработать нормально не успели, т. к. загрузка большая и заниматься этим просто некому. Селали то, что смогли.
Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь и имеющие хорошие навыки в работе с CorelDRAW, понимающие, что такое вылет фона за линию вырубки, могу переслать исходники, а именно tiff, pdf, и eps.
Пишите в личку электронку.
ЗЫ. Всех, упрекающих Фёдора в какой-то меркантильности, могу сообщить, что тот "профит", который он имеет с распространения наклеек настолько мал, что врядли покрывает десятую часть бензина, который он тратит на встречи с форумчанами по этому поводу. И это - не ИМХО

Если есть желающие оказать Автофоруму безвозмездную помощь

может все таки не АФ, а господину Сидоркину и его хотелкам?!
пусть кто заказал этот банкет, тот за него и платит....
они вон "техническую поддержку" форуму лучше бы пинали, чем заниматься хренью, с наклейками
ТОП 5
1
2
4