На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mr.Ash
v.i.p.
Знакомый автовладелец поделился информацией.
Ему предлагают начать пользоваться каким-то американским средством, добавляемым в бак. При этом экономия горючего от 10 до 25 %.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вдруг стоит отговорить товарища.
Ему предлагают начать пользоваться каким-то американским средством, добавляемым в бак. При этом экономия горючего от 10 до 25 %.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вдруг стоит отговорить товарища.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не надо отговаривать!!! Там же еще и мощность двигателя на 17.472 % возрастает!!!
Показать спойлер
Ну сколько же еще наш народ будет на это вестись?...
Показать спойлер
Volodya
old hamster
раньше модны завихрители под карбюратор были и намагничиватели трубопроводов, карбюраторов меньше стало, да и просто в тренде нанотехнологии теперь ))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ага. Еще какая-то штучка была, которую в прикуриватель втыкаешь - и щастье в полный рост... 

Volodya
old hamster
поискал в яндексе щастье от прикуривателя
Показать спойлер
"Autosuck”
Средняя цена: 2 000 рублей
Зачем нужен: Скрасить путешествие водителя вдали от семьи.
Подробности: Прибор имеет удобную латексную насадку. Производители рекомендуют использовать лабрикант для достижения большего комфорта и удовольствия. Недорого и безопасно…
http://www.rus-auto.net/articles/p.141.html
Средняя цена: 2 000 рублей
Зачем нужен: Скрасить путешествие водителя вдали от семьи.
Подробности: Прибор имеет удобную латексную насадку. Производители рекомендуют использовать лабрикант для достижения большего комфорта и удовольствия. Недорого и безопасно…
http://www.rus-auto.net/articles/p.141.html
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист

Я все-таки немного другое имел ввиду

А правда, если в пиво добавить сухой спирт, то можно экономить на количестве выпитого? 

Сейчас читают
Предпоследний дозор
155521
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74376
391
Краснообск 113 (часть 4)
73828
329
Вся экономия уйдет в отрезвляющие таблетки....

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Часть должна на туалетную бумагу уйти 

Naaatta
Рыжик.....
Я могла бы углУбить твою мысль......
Несколько дней назад ко мне в одноклассники ввалился незнакомый дядя, а далее диалог:
Сергей Поляков
20:56
Сибирского здоровья Алексей!
Меня зовут Сергей, я 30 лет шоферил профессионально,сейчас занимаюсь бизнесом.
Снижаю расход топлива на 2-3л. от нормы на 100км. Каждый 4 бак получается бесплатно. Интересная тема???
мой скайп : psn0919611
Алексей Липов
20:58
Вы про стиль вождения?
Сергей Поляков
21:00
Я про катализатор топлива.........
Алексей Липов
21:01
Катализаторы - это такие вещества, которые ускоряют химическую реакция, а сами при этом не расходуются. Что вы собрались ускорять?
Сергей Поляков
21:05
Я не собрался, я это уже делаю. Сейчас топливо у Вас сгорает в камере сгорания на 70-75%. С катализатором сгорает на 95-98%. Увеличивается мощность и ресурс двигателя.Улучшается зимний запуск . нет выхлопа в глушак. А самое главное- очень хорошая экономия топлива.
Алексей Липов
21:10
У меня время впрыска на холостом ходу составляет 4.00 мс по бортовому компьютеру multi-set. Я согласен, несите и ставьте ваш катализатор. Вы обратились по адресу - я давно общаюсь и интересуюсь инструментальным контролем над расходом. До скольки упадёт время впрыска?
Сергей Поляков
21:12
Алексей, писанина это долго....... У Вас есть скайп???
Алексей Липов
21:13
Скайпа нет. Пишите адрес, я вас давно очень жду. Оплата не замедлит себя ждать, деньги есть.
Сергей Поляков
21:14
299-31-46 т.
посмотрите ролики , потом свяжемся........
Алексей,так у Вас сегодня именинки ???
Алексей Липов
21:20
Пробежался по ролику - не нашёл ответа на свой вопрос: на сколько снизится время впрыска? = читай повысится степень сгорания, а значит и КПД ДВС. Вы то в курсе всего, прошу вас,как потенциальный покупатель, повторно привести ожидаемое снижение времени 4.00 мс. Зарабатывайте деньги, они у меня есть, мне не жалко на инновации.
Сергей Поляков
21:22
Не нужно пробегаться, надо внимательно посмотреть. И ещё очень много ответов найдёте в роликах.
Алексей Липов
21:23
Пожалуйста, напишите уровень понижения времени. Вы предлагаете товар, а не я.
Сергей Поляков
21:25
Это не ставится на авто, это добавляется в топливо, Не пожалейте 30 мин. посмотрите видео.
Вы в каком городе живёте???
Алексей Липов
21:26
Вот и напишите результат "итого". Вы же смотрели ролик. "Итого" должно быть понижение времени впрыска, для определённости на холостом ходу. Напишите же наконец!
Сергей Поляков
21:27
Что вы циклитесь на понижении времени??????????
Это совсем другие технологии........
Алексей Липов
21:29
Неважно какие технологии. Вы не согласны в том что я у вас спрашиваю?
21:37
Результат должен быть с снижении порции топлива на работу двигателя, которая прямо пропорциональна времени впрыска.
21:39
Мне очень нужен ваш катализатор, берите деньги. Вы где?
А технологии действительно совсем другие, и я знаю какие. Как не стыдно, такой дядя, а покатились по наклонной.
Сергей Поляков
21:45
Сынок, ты только родился, я уже за рулём сидел, и не тебе судить куда я покатился. Если тебе действительно интересна тема экономии, смотри видео и без амбиций.........
Алексей Липов
21:48
Пошёл ты, лохотронщик. То же мне папа нашёлся.
Сергей Поляков
21:51
А вид вроде с мозгами...................
Сергей Поляков
20:56
Сибирского здоровья Алексей!
Меня зовут Сергей, я 30 лет шоферил профессионально,сейчас занимаюсь бизнесом.
Снижаю расход топлива на 2-3л. от нормы на 100км. Каждый 4 бак получается бесплатно. Интересная тема???
мой скайп : psn0919611
Алексей Липов
20:58
Вы про стиль вождения?
Сергей Поляков
21:00
Я про катализатор топлива.........
Алексей Липов
21:01
Катализаторы - это такие вещества, которые ускоряют химическую реакция, а сами при этом не расходуются. Что вы собрались ускорять?
Сергей Поляков
21:05
Я не собрался, я это уже делаю. Сейчас топливо у Вас сгорает в камере сгорания на 70-75%. С катализатором сгорает на 95-98%. Увеличивается мощность и ресурс двигателя.Улучшается зимний запуск . нет выхлопа в глушак. А самое главное- очень хорошая экономия топлива.
Алексей Липов
21:10
У меня время впрыска на холостом ходу составляет 4.00 мс по бортовому компьютеру multi-set. Я согласен, несите и ставьте ваш катализатор. Вы обратились по адресу - я давно общаюсь и интересуюсь инструментальным контролем над расходом. До скольки упадёт время впрыска?
Сергей Поляков
21:12
Алексей, писанина это долго....... У Вас есть скайп???
Алексей Липов
21:13
Скайпа нет. Пишите адрес, я вас давно очень жду. Оплата не замедлит себя ждать, деньги есть.
Сергей Поляков
21:14
299-31-46 т.
Алексей,так у Вас сегодня именинки ???
Алексей Липов
21:20
Пробежался по ролику - не нашёл ответа на свой вопрос: на сколько снизится время впрыска? = читай повысится степень сгорания, а значит и КПД ДВС. Вы то в курсе всего, прошу вас,как потенциальный покупатель, повторно привести ожидаемое снижение времени 4.00 мс. Зарабатывайте деньги, они у меня есть, мне не жалко на инновации.
Сергей Поляков
21:22
Не нужно пробегаться, надо внимательно посмотреть. И ещё очень много ответов найдёте в роликах.
Алексей Липов
21:23
Пожалуйста, напишите уровень понижения времени. Вы предлагаете товар, а не я.
Сергей Поляков
Это не ставится на авто, это добавляется в топливо, Не пожалейте 30 мин. посмотрите видео.
Вы в каком городе живёте???
Алексей Липов
21:26
Вот и напишите результат "итого". Вы же смотрели ролик. "Итого" должно быть понижение времени впрыска, для определённости на холостом ходу. Напишите же наконец!
Сергей Поляков
Что вы циклитесь на понижении времени??????????
Это совсем другие технологии........
Алексей Липов
21:29
Неважно какие технологии. Вы не согласны в том что я у вас спрашиваю?
21:37
Результат должен быть с снижении порции топлива на работу двигателя, которая прямо пропорциональна времени впрыска.
21:39
Мне очень нужен ваш катализатор, берите деньги. Вы где?
А технологии действительно совсем другие, и я знаю какие. Как не стыдно, такой дядя, а покатились по наклонной.
Сергей Поляков
21:45
Сынок, ты только родился, я уже за рулём сидел, и не тебе судить куда я покатился. Если тебе действительно интересна тема экономии, смотри видео и без амбиций.........
Алексей Липов
21:48
Пошёл ты, лохотронщик. То же мне папа нашёлся.
Сергей Поляков
21:51
А вид вроде с мозгами...................
"Покуда лохи есть, и воры будут сыты" (с)
Зря не купил.
Я после каждой заправки каталик доливаю.
У меня средний расход 4,5л /100км.
Форик 2литра, автомат.
Форик 2литра, автомат.
Да перестаньте!
Помню, как году этак в 90-м для экономии бензина добавлял в свой Запорожец керосин.
За счёт этой добавки нормально так экономился бензин.
3/4 бака бензина, и 1/4 керосина - и нормально работал. Даже отключаться не хотел: ключ вытащишь - а движок всё пукает на холостом ходу.
Помню, как году этак в 90-м для экономии бензина добавлял в свой Запорожец керосин.
За счёт этой добавки нормально так экономился бензин.
3/4 бака бензина, и 1/4 керосина - и нормально работал. Даже отключаться не хотел: ключ вытащишь - а движок всё пукает на холостом ходу.
вся экономия на бензин уйдет на "присадку"
а в магазинах продают всякие там осушители баков и пр.
в составе указано: нефтепродукты... ))))
и скрывают, что это обычный ацетон + керосина немного
а в магазинах продают всякие там осушители баков и пр.
в составе указано: нефтепродукты... ))))
и скрывают, что это обычный ацетон + керосина немного
Зря не купил.Серьёзна?!...
Форик 2литра, автомат.

Это в пробках столько.
Без пробок - литра 3 должно быть
Без пробок - литра 3 должно быть
как? всего три литра? а почему в пробках бенза генерится больше?
Здравствуйте.
Прочитал ветку про экономию топлива и мнение по поводу добавок в топливо и понял что в основном пишут люди, которые не пользовались данной штукой в частности MPG boost или MPG-Caps.
Я первый раз как узнал про это чудо средство, не обратил никакого внимания, после услышал отзывы своих товарищей и заинтересовавшись, но как скептик, взял у них на пробу этот препарат.
Сейчас мы тестируем биокатализатор на специальной установке по замеру расхода.
Кому интересны результаты опытов добавляйтесь в скайп : mezencevyuri
всё подробно распишу по результатам испытаний без всяких преукрасов и прочего маркетинга.
Всем спасибо.
Прочитал ветку про экономию топлива и мнение по поводу добавок в топливо и понял что в основном пишут люди, которые не пользовались данной штукой в частности MPG boost или MPG-Caps.
Я первый раз как узнал про это чудо средство, не обратил никакого внимания, после услышал отзывы своих товарищей и заинтересовавшись, но как скептик, взял у них на пробу этот препарат.
Сейчас мы тестируем биокатализатор на специальной установке по замеру расхода.
Кому интересны результаты опытов добавляйтесь в скайп : mezencevyuri
всё подробно распишу по результатам испытаний без всяких преукрасов и прочего маркетинга.
Всем спасибо.
klalafuda
activist
Не надо отговаривать!!! Там же еще и мощность двигателя на 17.472 % возрастает!!!Вот не надо тут вводить народ в заблуждение! Нормальные проверенные присадки дают прибавку от силы 17.30..17.35% но не более того. 17.472 - это уже из разряда фантастики.
Про мозги, я вот честно не понял вашего маразма про время впрыска. Как по мне - бред посильнее того что льётся из уст продавцом этих самых катализаторов.
Ну чего непонятного. От времени впрыска зависит, сколько топлива попадет в цилиндр. Если от этой присадки расход действительно становится меньше, то и время впрыска должно уменьшится.
ппц...т.е. если топлива попадёт меньше в цилиндр то его КПД повысится? бред полнейший.
А ещё количество впрыскиваемого топлива не только от времени форсунки зависит.
А ещё количество впрыскиваемого топлива не только от времени форсунки зависит.
Чего спорите то?
Написал же товарисч: "Сейчас мы тестируем биокатализатор на специальной установке по замеру расхода.
Кому интересны результаты опытов добавляйтесь в скайп "
Кто в скайп не добавился - тому результаты не интересны.
Написал же товарисч: "Сейчас мы тестируем биокатализатор на специальной установке по замеру расхода.
Кому интересны результаты опытов добавляйтесь в скайп "

А ещё количество впрыскиваемого топлива не только от времени форсунки зависит.+1.
Если впрыскивать одной форсункой гептил, а другой - жидкий кислород - будет довольно ощутимый прирост мощности.

[цитата
Я так подозреваю, что представители ведущих автопроизводителей уже в скайпе - не спят не едят, перед голубыми экранами....

Я так подозреваю, что представители ведущих автопроизводителей уже в скайпе - не спят не едят, перед голубыми экранами....
+1
Развёрнут промышленный шпионаж по поиску "спицияльной установки" и "БИОдобавки". Точняк!
Развёрнут промышленный шпионаж по поиску "спицияльной установки" и "БИОдобавки". Точняк!
ДА у меня упрёк не в сторону персонажа который предлагал добавки, а в сторону который в ответ неся чушь, считал что постебался над продавцом.
Но всё имхо.
Сам когда еду по трассе на бак, заправляюсь на выезде из НСКа, плюхаю в полный бак рюмку ацетона(использую удобную бутылочку от кастроловской присадки с дозатором - реально вот польза от присадки :D)
Но всё имхо.
Сам когда еду по трассе на бак, заправляюсь на выезде из НСКа, плюхаю в полный бак рюмку ацетона(использую удобную бутылочку от кастроловской присадки с дозатором - реально вот польза от присадки :D)
+1А потом снимут новую серию бондианы. В ней 007 будет искать секретную лабораторию, пытать лаборантов и вывозить заветную установку и образцы. Но все как всегда в России, закончится большой пьянкой в бане с девками...
Рабочее название "Рюсский присадка, рюсский вотка и рюсский Маша".
Сам когда еду по трассе на бак, заправляюсь на выезде из НСКа, плюхаю в полный бак рюмку ацетона(использую удобную бутылочку от кастроловской присадки с дозатором - реально вот польза от присадки :D)А какой эффект?
плюхаю в полный бак рюмку ацетонаЯ плюхал четверть бака керосина.
А фигли, в те времена керосину на аэродроме задаром можно было достать сколько хочешь.
Реальная экономия бензина была от такой добавки.

ппц...т.е. если топлива попадёт меньше в цилиндр то его КПД повысится? бред полнейший.Время впрыска компом регулируется, по показаниям с датчиков. Если вдруг безин от этой присадки будет лучшее гореть, комп уменьшит время впрыска.
А ещё количество впрыскиваемого топлива не только от времени форсунки зависит.Ыыыы...
По каким показателям комп уменьшит время впрыска? Как он определит лучше горит топливо или нет?
или только ыы можете?
К времени форсунок можно добавить сами форсунки(на моё авто ставится 2 вида штатных+не известное количество альтернативных и они впрыскивают с равными другими по разному), добавить давление в топливной магистрали(так же 2 штатных регулятора давления + куча альтернативных, один из которых стоит у меня) и т.д. и т.п.
или только ыы можете?
К времени форсунок можно добавить сами форсунки(на моё авто ставится 2 вида штатных+не известное количество альтернативных и они впрыскивают с равными другими по разному), добавить давление в топливной магистрали(так же 2 штатных регулятора давления + куча альтернативных, один из которых стоит у меня) и т.д. и т.п.
Думаю кроме самовнушения, особого эффекта нету, хуже точно не будет.
Теоретически, из-за того что ацетон противоположный бензину растворитель по "полярности", он должен растворять те отложения, которые могут возникнуть в топливной системе.
На практике отложений ни разу не видел и не сталкивался с тем, чем нас многие диагносты-мойщики-форсунок пугают. Т.е. сказать есть ли "эффект" или нет, не могу.
Теоретически, из-за того что ацетон противоположный бензину растворитель по "полярности", он должен растворять те отложения, которые могут возникнуть в топливной системе.
На практике отложений ни разу не видел и не сталкивался с тем, чем нас многие диагносты-мойщики-форсунок пугают. Т.е. сказать есть ли "эффект" или нет, не могу.
К времени форсунок можно добавить сами форсунки(на моё авто ставится 2 вида штатных+не известное количество альтернативных и они впрыскивают с равными другими по разному)Т.е. добавив присадку, мы даем возможность автомобилю в режиме работы двигателя менять форсунки одни на другие?

По каким показателям комп уменьшит время впрыска?Датчики детонации, кислородный датчик, итд, итп.
К времени форсунок можно добавить сами форсунки (на моё авто ставится 2 вида штатных+не известное количество альтернативных и они впрыскивают с равными другими по разному), добавить давление в топливной магистралиИ сообразно всем этим изменениям комп будет соответственно изменять время впрыска, в тех пределах, в которых может.
Но, в общем-то, это не имеет никакого отношения к делу, потому что от наличия присадки в баке давление в магистрали не поменяется, да и форсунки останутся теми же.
ДА у меня упрёк не в сторону персонажа который предлагал добавки, а в сторону который в ответ неся чушь, считал что постебался над продавцом.savelevi Вот Вы, как раз дорогой товариш, и несёте чушь и заливаете в свой бак.
Но всё имхо.
ПРи чём тут присадка?
форсунки и без неё вроде меняются.
Есть под тип топлива(для этилированного и нет), а есть просто с иными показателями производительности.
форсунки и без неё вроде меняются.
Есть под тип топлива(для этилированного и нет), а есть просто с иными показателями производительности.
Да да)
Вот скажите, я могу программно изменить время открытия форсунок(у меня для этого есть соответствующее оборудование и софт) -
Т.е. вы мне гарантируете, что я снижая время открытия форсунок, получу меньший расход, с сохранением л.с. и прочих параметров?
Или всё же наоборот, недолив вызовет снижение мощности, что в свою очередь вызовет повышенный расход.
Вот скажите, я могу программно изменить время открытия форсунок(у меня для этого есть соответствующее оборудование и софт) -
Т.е. вы мне гарантируете, что я снижая время открытия форсунок, получу меньший расход, с сохранением л.с. и прочих параметров?
Или всё же наоборот, недолив вызовет снижение мощности, что в свою очередь вызовет повышенный расход.
ДА у меня упрёк не в сторону персонажа который предлагал добавки, а в сторону который в ответ неся чушь, считал что постебался над продавцом.Да и над Вами постебался тоже...
Т.е. вы мне гарантируете, что я снижая время открытия форсунок, получу меньший расход, с сохранением л.с. и прочих параметров?Вот как раз сохранение л.с. и прочих параметров и ОБЕЩАЕТ применение присадок, а снижение время открытия форсунок просто объективный показатель меньшего расхода!
Знакомый автовладелец поделился информацией.Проверенный факт, это правда.
Добавление 10 % от объёма топлива данного средства (или аналогичного) даёт до 10% экономии топлива
А добавление 25% от объёма даёт 25 % экономии топлива.
И в этом меня ни кто не переубедит.
Добрый день!
В таком случае, стоимость присадки должна быть существенно ниже стоимости традиционного топлива, ведь она по сути заменяет часть залитого в бак
В таком случае, стоимость присадки должна быть существенно ниже стоимости традиционного топлива, ведь она по сути заменяет часть залитого в бак

Добрый день!Не-а. Ведь идет об экономии топлива, а не об экономии денег.
В таком случае, стоимость присадки должна быть существенно ниже стоимости традиционного топлива

ТОП 5
2
3
4