Экономия топлива за счет добавок...
8226
69
savelevi
Или всё же наоборот, недолив вызовет снижение мощности, что в свою очередь вызовет повышенный расход.
Недолив вызовет самую страшную проблему, а вернее 2:
1) Ведро неедет.
2) Прогар клапана, поршня, жуткая детона...

По теме:
гыгыгы...
Не отговаривать, слить его к нам на форум, пусть тестит, отписывается...
:улыб:
Mr.Ash
Знакомый автовладелец поделился информацией.
Ему предлагают начать пользоваться каким-то американским средством, добавляемым в бак. При этом экономия горючего от 10 до 25 %.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вдруг стоит отговорить товарища.
Не вздумайте отговаривать!Я пользуюсь всеми присадками.Доливаю их куда только возможно.Во все виды жидкостей.И сейчас мне часто приходится останавливаться.Чтобы открутить крышку бензобака,и слить лишний бензин.Иначе бак разорвет!!!:миг: :rofl:
mixail54
Слышал, что помогают только биологически активные добавки, которые содержать микроорганизмы, которые кушают бензин и выделяют облегченные облегченные его фракции в увеличенном объеме на 10-25% (масса то должна остаться та же, по этому объем увеличивается)
mixail54
Самая лучшая присадка - 100 грамм алтайского меда (лучше темного гречишного) на 40 литров бензина.
Когда присадка начнет работать - то расход топлива за период упадет на 50-60% за месяц.
Mаrvin
Слышал, что помогают только биологически активные добавки, которые содержать микроорганизмы, которые кушают бензин и выделяют облегченные облегченные его фракции в увеличенном объеме на 10-25% (масса то должна остаться та же, по этому объем увеличивается)
Вы может не совсем меня поняли?:хехе:У меня от всех этих присадок не только экономиться бензин,но и прибывает!!!:миг:
Metal kыnG
Самая лучшая присадка - 100 грамм алтайского меда (лучше темного гречишного) на 40 литров бензина.
Когда присадка начнет работать - то расход топлива за период упадет на 50-60% за месяц.
Самая лучшая присадка для бензина-ХОРОШИЙ БЕНЗИН.
Только где его взять?:хммм:
213472
Проверенный факт, это правда.
Добавление 10 % от объёма топлива данного средства (или аналогичного) даёт до 10% экономии топлива
А добавление 25% от объёма даёт 25 % экономии топлива.
И в этом меня ни кто не переубедит.
так вы воды доливайте и все-и бесплатно еще к тому же.Долили в бак 10% воды -вот и экономия топлива на 10%,долили 25% воды -экономия на 25%. :rofl: :rofl: :rofl:
mixail54
Блин, вечный двигатель :).
Закон сохранения энергии опровергли:хммм:
DREZden
так вы воды доливайте и все-и бесплатно еще к тому же.Долили в бак 10% воды -вот и экономия топлива на 10%,долили 25% воды -экономия на 25%. :rofl: :rofl: :rofl:
Кто учился в советское/раннее послесоветское время наверняка помнят старый водительский метод докатиться до заправки если бензин в баке на самом дне)))))
Mаrvin
Все эти присадки для топлива(экономичность и увеличение мощности)-деньги на ветер.А может даже и вред для двигателя.Особенно с нашим топливом.:хммм:
Mr.Ash
Знакомый автовладелец поделился информацией.
Ему предлагают начать пользоваться каким-то американским средством, добавляемым в бак. При этом экономия горючего от 10 до 25 %.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вдруг стоит отговорить товарища.
Посоветуйте ему выписать рикшу из Китая.Три раза в день покормил-и всё.Никаких заправок и присадок не нужно. :rofl:
mixail54
Как так?
А как же ролики из Ютуба? А всякие буклеты? Выступления в рекламных роликов сотрудников НАМИ и конструкторов BMW, Mersedes? Все они предлагают навредить моему двигателю? Не верю!!!!
Не верю им ни кому :зло:
Mаrvin
Как так?
А как же ролики из Ютуба? А всякие буклеты? Выступления в рекламных роликов сотрудников НАМИ и конструкторов BMW, Mersedes? Все они предлагают навредить моему двигателю? Не верю!!!!
Не верю им ни кому :зло:
А в пищевые БАД-ВЕРИТЕ?
mixail54
Исключительно для принятия в пищу, но ни как не к бензину в бак:хехе:
Mаrvin
Исключительно для принятия в пищу, но ни как не к бензину в бак:хехе:
Понятненько. :ухмылка:
mixail54
Вот, ещё один дядя. В одноклассниках.

Показать спойлер
Ильшат Шарифьянов
19:03

Здравствуйте!!! Хотите экономить на топливе и при этом заработать на этом?

Алексей Липов
19:05

http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1935856208/?vc=1&sort=5&period=#Post1935856208

Ильшат Шарифьянов
19:06

Не бойтесь перейдите по ссылке. Все нормально
19:07

Посмотрите видео и пройдите на тест-драйв.
19:08

все это бесплатно и безопасно, поверьте

Алексей Липов

Прежде ответьте на мои вопросы. Вы не первый. Это я автор ссылки.

Почитайте, не торопитесь.

Ильшат Шарифьянов
19:18

прочитал и дальше что

Алексей Липов
19:19

У меня вопрос без изменения. На сколько повысится КПД ДВС после залития вашей присадки. Расход в л/ч - до и после.

Ильшат Шарифьянов
19:24

Во первых это катализатор, а не присадка. Увеличивается мощность двигателя, на счет КПД не могу точно ответить. Главное увеличивается мощность и уменьшается расход. В такие дебри не вникал...И зачем???

Алексей Липов
19:26

КПД напрямую влияет на расход. Для определённости - на холостом ходу, на полностью прогретом ДВС. Вы у себя смотрели, на скольк процентов произошло снижение? Например, было 1л, а стало 0.7л

Ильшат Шарифьянов
19:31

не смотрел, в пробках не приходится долго стоять

Алексей Липов
19:32

Смотреть нужно на парковке по компьютеру.

Ильшат Шарифьянов
19:33

К сожалению у меня в авто показывает мгновенный расход и средний.

Алексей Липов
19:34

Разницу в расходе заметили?

Ильшат Шарифьянов
19:35

Да. С 8 литров упал до 6 литров на 100 км

Заливаю с мая месяца

Алексей Липов

На парковке надо. В движении не надо.

Ильшат Шарифьянов
19:37

и что думаете если при движении расход уменьшается, то при парковке увеличивается??? Не пойму зачем этот разговор...
19:38

На холостом ходу и так авто мало жрет, чем при движении. Согласны?

Алексей Липов
19:44

Смотрите. Я знаю сколько у меня авто потребляет на холостом ходу сейчас, до использования катализатора. Для определённости 1л в час. Затем я начинаю использовать катализатор, а именно - покупаю каждый раз из новой партии. При этом новый расход стал 0.7л в час. Если свеже купленный катализатор не подделка - то расход не увеличится в сравнении с прошлой партией. Иначе станет 1л в час. Холостой ход - самый точный для проверки подделки. Если проверять на ходу - то когда я хвачюсь(если вообще хвачусь) - порция катализатора уже израсходуется. Как вернуть деньги?

Ильшат Шарифьянов
19:49

Бодяженный бензин вы так же рассчитываете по граммам. На 100 км. Вам продукт предлагают реальный. Вы считаете граммы на холостом ходу. При том что часами никто машину на парковке не оставляет. Прогрел машину, поехал... Делов то

Алексей Липов
19:51

Как отличить бодяженный катализатор от качественного?

Ильшат Шарифьянов
19:53

Катализатор не в магазине покупаешь, там его и нет. Приносит курьер прямо к двери квартиры или в офис.
19:54

Для того чтобы не бодяжили, сделали этот бизнес сетевы и продавать друзьям, знакомым...

Алексей Липов
19:58

А какова цена вопроса?

Ильшат Шарифьянов
20:02

По любому экономишь деньги, чем потратишь... На том же количестве бензина проезжаешь большее расстояние. В сервис с мая не обращался, раньше раза два в месяц точно обращался. Для партнеров 1000 руб, для клиентов 2000 рублей. При экономии 20% а это 500 литров от 2500 литров такое количество топлива можно обработать одним флаконом в 236 мл. Умножай 500 литров на 27,40 руб за литр 92 бензина у нас получи разницу и выгоду...

Алексей Липов
20:09

0.095мл катализатора на 1л бензина снижает расход последнего на 20%? Если я заливаю 10л бензина, то затем в заливную горловину следует добавить без малого 1мл катализатора?

Ильшат Шарифьянов
20:10

1 мл продукта на 10 литров топлива. При этом люди говорят что нужно подобрать дозировку продукта. Может не 1 мл, а 0,7-0,8 мл продукта на 10 литров топлива.

Алексей Липов
20:12

У вас есть в интернете форум единомышленников по этой теме? Что бы обсуждать результаты, дозировки, поставки.

Ильшат Шарифьянов
20:14

Есть адрес сайта через который я приглашаю людей, посмотреть видео и пройти на тест-драйв (в прямом эфире рассказывают о продукте и показывают результаты).

Алексей Липов
20:14

А с форумом для общения что?

Ильшат Шарифьянов
20:15

это и есть форум в какой то степени
20:16

отзывы о продукте можете в инете найти там полно

Алексей Липов
20:17

Вот и мне хотелось бы общения в процессе использования. Посоветуйте ресурс.

Ильшат Шарифьянов
20:19

адрес сайта можете найти на фотографии в одноклассниках. Наберите в адресную строку и посмотрите видео и пройдите на тест-драйв. Останутся вопросы отвечу потом...
20:19

главное фото

Алексей Липов
20:21

Я езжу на газе, порядком надоело. Хочу вернуться к бензину. Я правильно понимаю, что в деньгах буду тратить столько же, сколько до этого на газе?

/* Для автофорума - на самом деле езжу на бензе */

Ильшат Шарифьянов
20:21

Продукт можно добавлять и на пропан, только не на метан.
20:22

с метаном не действует

Алексей Липов
20:23

Таксисты экономят на всём - резине, налогах, безопасности... они у вас закупаются?

Ильшат Шарифьянов
20:23

да покупают

Алексей Липов
20:24

Были случаи негативных отзывов в начале применения катализатора?

Ильшат Шарифьянов
20:26

негативных отзывов я не нашел даже в инете. Раз сам пользуюсь продуктом то уверенно могу сказать, что кроме положительных отзывов о продукте ничего не могу сказать. Те кто у меня покупал продукт никто не обращался с плохими отзывами

Алексей Липов
20:28

Сейчас Китай завалит подделкой, с идентичной упаковкой. Как верить курьеру, что он не подменил?

Ильшат Шарифьянов
20:29

Заказ делается через интернет. Курьер ни коем образом не может подделать посылку...

Алексей Липов
20:31

А интернет значит не может подменить? Я хочу приобрести, но кто продавец, хоть и в интернет магазине? Я даже не знаю кто производитель, хотя бы сайт с рекламой.

Ильшат Шарифьянов
20:33

я вам предлагаю пройти по сайту зарегистрироваться бесплатно, изучить то что предлагаю и решить для себя. Надо или нет. Мы можем месяцами здесь переписываться, нужно действовать.

Алексей Липов
20:35

А я не действую? Или что попало спрашиваю? Если не хотите впарить под шумок туфту, то убедите меня в честности и объективности всей картины. Какой сайт производителя, дилером продукции которого вы являетесь?

Ильшат Шарифьянов
20:37

Мы работаем через систему прав тв. Я вам предлагаю пройти на сайт этой системы. С первых минут вам станет ясно. Туфта это или нет. Как я вас могу убедить, мы в разных городах. Поверьте мне на слово, потом спасибо скажите.
20:39

Я вам не предлагаю продукт попробовать, а выяснить в чем суть заключается этой системы. что она предлагает

Алексей Липов
20:40

Кто производитель? Где скачать официальное руководство по эксплуатации? Может вы и не мошенник, а может и он самый. Я с вами водку не пил.

Ильшат Шарифьянов
20:41

Зайдите в систему прав тв и выясните для себя раз и навсегда

Алексей Липов
20:43

Сложно написать прямой сайт производителя с документацией? Вы же ведь дистрибьютор, ваша прямая обязанность. Я не собираюсь брать у них, я возьму у вас.

Ильшат Шарифьянов
20:45

Миллионы людей ищут возможность экономия на всем, тем более на топливе. Вы меня закидываете вопросами может и нужными может и не нужными. мне прислали ссылку без вопросов зашел посмотрел.
20:46

Я вам написал прямую ссылку где найти на главном фото в одноклассниках там вся документация и отзывы. Вот как мне Вам еще объяснить это...э

Алексей Липов
20:47

Напишите же наконец здесь сайт производителя. Очень вас прошу.

Ильшат Шарифьянов
20:54

Получили?

Алексей Липов
20:55

Что и где?

Ильшат Шарифьянов
20:55

здесь не получается, отправить по ходу блокирует этот сайт как посторонний
20:56

много раз пробовал людям отправлять, один вариант на фото есть адрес

Алексей Липов
20:57

Напишите на автофоруме, ссылку выше я приводил. Там можно без регистрации, анонимно.

Ильшат Шарифьянов
21:00

Не могу в форум попасть
21:00

проконсультируйте если сможете

Алексей Липов
21:04

Ссылка в самом начале - найдите моё первое сообщение после вашего обращения. Напишите ответ на форуме ,без регистрации.

Ильшат Шарифьянов
21:08

ссылку нашел в сам форум не могу попасть
21:09

проще зайти на мою страницу и посмотреть фото там адрес сайта

Алексей Липов
21:09

auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1935844468/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=

Или перепечатайте вручную.
21:13

У меня всё переходит прямым нажатием, затем кнопка перейти по ссылке.

Ильшат Шарифьянов
21:14

не получается

Алексей Липов
21:17

Перепечатайте вручную, там одна строка всего. Зато на форуме ещё клиенты прибавятся. Плюсом ко мне. Если у вас и сейчас не получится - то извиняйте, что то с вами не так.
21:29

Вы где?

------------
Сегодня
------------
Ильшат Шарифьянов
00:42

Комп завис, здесь я.

Алексей Липов
13:32

Не вижу вашего сообщения на автофоруме, вместе с ссылками на сайт производителя и документом к товару с инструкцией.

Ильшат Шарифьянов
13:35

Я вам еще раз повторяю не могу попасть на ваш форум. На заправке тоже документы на топливо спрашиваешь?
13:39

Вся необходимая документация внутри системы прав тв. Туда можно попасть через мой сайт, адрес которого на фотографии.

Алексей Липов

Заправка имеет физические очертания, историю, бренд, владельца, наконец, телефон роспотребнадзора.

вот и напишите здесь по буквам

Ильшат Шарифьянов

На руках у меня нет никакого документа, как я тебе покажу

Алексей Липов

сайт напишите

Ильшат Шарифьянов
13:40

повторяю еще раз ссылка не проходит почему то

написал вы не увидели

походу блокирует ссылку

Алексей Липов

вставьте пробелы между буквами

Ильшат Шарифьянов
13:41

w w w . i l s h a t 0 1 7 9 . p r a v . t v
13:41

получили?

Алексей Липов
13:47

Видео это хорошо, только не открывется. И это сайт производителя? С описанием и документами? Нужно что то похожее на http://www.gazprom-neft.ru/ , а у вас филькина грамота. Несерьёзно, теряете доверие.

Ильшат Шарифьянов
13:50

нужно пройти дальше по инструкции
13:51

Я у себя вижу 2 просмотра за сегодня, т. е. я могу контролировать сколько человек посмотрел видео и сколько зарегистрировалось

Алексей Липов
13:53

Ваш сайт смахивает на мошеннический, расчёт на дураков. Что бы всё же я поверил вам, дайте мне один флакон бесплатно на пробу. Понравится - куплю ещё и рассчитаюсь за первый. Иначе вы давно уже выполняте недопустимую операцию и ваше приложение будет закрыто.

Ильшат Шарифьянов
13:55

Как ты себе представляешь доставку?

Алексей Липов
13:56

Обычной почтой, не раззоритесь же от 130 рублей.

Ильшат Шарифьянов
13:57

Если хотите купить, то сделайте это через мой интернет магазин. На том же сайте.
13:58

Не разоришься же от 1000 рублей

Алексей Липов
14:00

Не купить. Пришлите на пробу. На сайте нет информации о том, что я делаю. Даже о чём сайт. 1000 рублей? Разорюсь, если каждому буду отдавать как вам.

Ильшат Шарифьянов
14:01

Я тоже разорюсь если буду бесплатно рассылать флакон с бесценным продуктом и за свои же деньги через почту. Кроликов дед Мазай разводит. Тебя Алексей зовут

Алексей Липов
14:03

Так с возвратом же денег, не бесплатно. Вы чего боитесь, что не куплю второй флакон? Так не было же ни одного недовольного, сами говорили. Я вам предлагаю деньги, вы не хотите.

Ильшат Шарифьянов
14:06

Где ты деньги предлагаешь? Ты хочешь попробовать продукт, потом деньги... Всю эту процедуру можешь сам сделать через систему прав тв. Мне некогда разбирать все моменты кому надо тот в теме. Кто не в теме тот спрашивает разные отзывы, документы и бесплатно продукт.

Алексей Липов
14:07

Второй флакон буду покупать по двойной цене, в компенсацию первого. Придумал. А вы пришлите не полный, а 5мл, в шприце?

Ильшат Шарифьянов
14:09

Один раз залить в бак увеличится только мощность, экономию не почувствуете. Экономия после 3-4 бака.

Алексей Липов

Почему? Не понимаю физики, поясните.

Пришлите 20мл

Ильшат Шарифьянов
14:10

Пока весь нагар этот продукт в ДВС не уберет который накопился, эффекта экономии не будет
14:10

в цилиндре (в камере сгорания)

Алексей Липов
14:12

Так у вас же катализатор, а не раскоксовка. Вы видели воочию этот нагар? Он механически с трудом удаляется, ещё и в химии откисает. Вы хотите его удалить 20мл катализатора?

Ильшат Шарифьянов
14:12

Мне никто так подробно не объяснял. прислали ссылку на посмотри. Посмотрел, убедился заказал через инет. там же оплатил через карточку. принесли к двери (курьер). начал пользоваться
14:13

Мне не когда с вами разбираться, не нравится до свиданья

Алексей Липов

Лохотронщик?

Ильшат Шарифьянов

ок

отстань

Алексей Липов
14:14

Правда глаза режет? Сказать нечего?

Ильшат Шарифьянов
14:14

это у тебя в голове какие то тараканы
14:15

нет зайти на сайт убедиться лично, потом спасибо сказать себе и людям мозг выносит

Алексей Липов

А как мощность проверить? Её рост? Снимать двигатель и на стенд?

Ильшат Шарифьянов

Пользуюсь продуктом я доволен. Предлагаю людям, чтобы те тоже пользовались знали о таком продукте
14:16

разбери после применения продукта двигатель посмотри не остался ли там нагар ...
14:17

Ты родился таким дотошным ли потом преобрел это качество

Алексей Липов

Дядя, ну как не стыдно, нехорошо же обманывать людей.

Ильшат Шарифьянов

шибко умного из себя не строй

мысли в голове приведи в порядок

Алексей Липов
14:18

Без лоха жизнь скучна?

Ильшат Шарифьянов

тараканов высели из головы

Если ты себя считаешь лохом,значит так оно и есть.

Алексей Липов

Я тебя с самого начала водил за нос, а ты повёлся.

Ильшат Шарифьянов
14:19

Россия из-за таких как ты находится в жопе

Алексей Липов
14:20

Это тебе так говорят? Кто не полные дураки.

Ильшат Шарифьянов
14:20

Гошдон он и в Африке гондон

Алексей Липов
14:21

И так тоже?
14:22

Вы где?
Пользователь внёс вас в «чёрный список»
Показать спойлер

Время на тёрки терял спецом для автофорума. Как в школе, что бы полностью раскрыть тему "Добавки в топливо для экономичности. Кто эти люди?"
Kenal
герболайф для жалезного коня:улыб:
Kenal
сегодня он же ко мне постучался в классниках... пошел сразу в черный список )))
Mr.Ash
А эти присадки или как там его катализатор, случаем не в МММ делают ?