объезд по Тульской не для пузотёрок
1191
11
Volodya
old hamster
подруга попросила написать - каждое утро ездит по Тульской, и каждое утро куча машин не могут подняться в горку создавая пробку, постоянно толкают машины в горку, через день приходится кого-то толкать самой... вот зачем лезть в место где не проехать??? ну хочется если потренироваться, приехали ночью, никому не мешая побуксовали... тут же мало того, что не едут, так приходится сзадиедущим толкать этих ушлёпков, в том числе девушкам...
p.s. надо знак уже придумывать в ПДД типа "2wd проезд запрещён"
p.s. надо знак уже придумывать в ПДД типа "2wd проезд запрещён"
Counteract
guru
Там 2 подъема, первый с Сиб-гвардейцев, второй - с Ватутина. Какой из них?
ЗЫ: на обоих подъемах поднимаюсь без проблем, 2wd.
ЗЫ: на обоих подъемах поднимаюсь без проблем, 2wd.
Volodya
old hamster
на обоих проблемы, особенно удивляют те, кто не поднявшись на первом, едет штурмовать второй
на нормальной резине и ходом видимо можно там подняться, но в час пик то зачем экспериментировать
на нормальной резине и ходом видимо можно там подняться, но в час пик то зачем экспериментировать
человек с работы там каждое утро, на заднеприводном кроуне ездит.... говорит, без напрягов....
но вот отдельные личности, шлифующие в гору напрягают
но вот отдельные личности, шлифующие в гору напрягают
при объезде по тульской, время не экономишь практически, я сто раз проверял, в 95% случаях на следующим светофоре останавливаешься рядом с тем кто был перед тобой на ватутине)))
Ха, вчерась на Шевченко Нижегородской один товарищ три раза пытался, в четвертый было намылился, но тут мое терпение не выдержало....
Кстати, туда бы я тоже не ездила на месте тех, кто в горку заехать не может.
Кстати, туда бы я тоже не ездила на месте тех, кто в горку заехать не может.
TechnoGreen
v.i.p.
нужно другой знак поставить
"С IQ<100 проезд запрещен"
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76541
428
КОФЕЙНЯ (часть 5)
128770
1000
Оракул Ци Мень
256114
636
Counteract
guru
кто не поднявшись на первом, едет штурмовать второйвидимо "надежда умирает последней"
а потом "нешмогла я, нешмогла".
но в час пик то зачем экспериментироватьВ час пик как раз и стараются объезжать пробки, а иначе зачем туда вообще соваться, проще по основным дорогам проехать.
KiLiN
veteran
нужно другой знак поставитьдумаешь все знаю что это такое для многих IQ<100 это просто непонятные цифирке и букафке
КОЛО
guru
Кучу земли там нужно насыпать рядом с горкой.
Как не поднялся - взял лопатку, кашу раскидал, землицы на лед насыпал - и поехал дальше спокойно.
Как не поднялся - взял лопатку, кашу раскидал, землицы на лед насыпал - и поехал дальше спокойно.
TechnoGreen
v.i.p.
Или сделать пескобак как на электровозе. Нажал на кнопочку и под колеса песок сыпется)
КОЛО
guru
Когда задний привод был - я приделывал к багажнику пескомешок.
Правда без кнопочки - фсё вручную. .
Сейчас привод передний - пескомешок отпал за ненадобностью, а лопатка - еще ни разу не подводила (до земли всегда удавалось докопаться и на склон подсыпать).
Но тож надо спотеть.
Видимо не всем хочется.
Или стесняются.
Вот и кучкуются - гурьбой всяко веселее тусоваться, чем в одного лопатой махать .
Правда без кнопочки - фсё вручную. .
Сейчас привод передний - пескомешок отпал за ненадобностью, а лопатка - еще ни разу не подводила (до земли всегда удавалось докопаться и на склон подсыпать).
Но тож надо спотеть.
Видимо не всем хочется.
Или стесняются.
Вот и кучкуются - гурьбой всяко веселее тусоваться, чем в одного лопатой махать .
ТОП 5
2