Помогите вырвать машину из снежного плена перекресток ул.Кирова и ул.Никитина(во дворах) вознаграждение гарантирую.(веревки нет)
вот на пару бы часов пораньше. Я бы приехал. А сейчас пьян-с 

а я живу рядом, можно было с лопатой придти, только вот уже спал в это время.
А вообще зимой полезно лопату в багажнике возить. Я после первых поседушек в снегу на сл. день лопату купил.
Уже выручала. Ток лопату покупать а не складную чайную ложечку, какие любят во всяких марияхРа продавать
А вообще зимой полезно лопату в багажнике возить. Я после первых поседушек в снегу на сл. день лопату купил.
Уже выручала. Ток лопату покупать а не складную чайную ложечку, какие любят во всяких марияхРа продавать

Принято ещё телефон указывать.
Что бы спасателям было проще.
Что бы спасателям было проще.
хорошая лопата по любому нужна и не складная.
Купил пару лет назад созвучную с Вискас, Фрискас которая , цельнометаллическая компактная-супер просто. Полуштык, полусовок которая.
Купил пару лет назад созвучную с Вискас, Фрискас которая , цельнометаллическая компактная-супер просто. Полуштык, полусовок которая.
Сейчас читают
Пятничный ОФФ. Кто недавно служил в армии?
53171
264
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
172735
864
Может кто знает, где купить.
320860
597
Такая же очень доволен.
Но сейчас у фрискаса ещё появились такие же но телескопические.
Но сейчас у фрискаса ещё появились такие же но телескопические.
То же "совок" лежит складной, но больше нравятся пластиковые ленты под колёса, ими пользовался пару раз, совком только около дома. когда машину просто завалило.
Откопать,откопали. Два троса порвали. И пришлось на работу на метро ехать! Вечером продолжится спасательная операция! По возможности нужно что то 4ВД и большое.
...хорошая лопата по любому нужна ...Лопатостроение нынче далеко зашло. Розовые теперь можно купить для девочек. А для мальчиков в чехле маскировочном, с зеленым древком и на боковом лезвии с открывашкой для пива.

Откопать,откопали. Два троса порвали. И пришлось на работу на метро ехать! Вечером продолжится спасательная операция! По возможности нужно что то 4ВД и большое.Два троса да порвать - это уметь надо.
Ммм. Что там за дворы?Дворы там обычные, но снегу нынче сколько... и чистится только по главнейшим и широчайшим улицам.Слайды?
это куда-же так засадить умудрились?
Адрес и слайды в студию.
Первый раз меня Камаз выдёргивал, а в остальных случаях лопатой справлялся.
Адрес и слайды в студию.
Первый раз меня Камаз выдёргивал, а в остальных случаях лопатой справлялся.
Когда нужно то?Просто за день раз 5 там бываю.Хоть телефончик бы написали для связи,а то по инету неделю искать будете.
К слову вспомнилось - засел намедни у нас на МЖК какой то тип на темном пузотере. Вечер уже был, темно... шибко не рассмотришь.
Сидел он там минут наверное час)) Господи... что он с машиной делал
- а собственно ничего. Он тупо давил гашетку в пол... двиг на отсечке постреливает... резина свистит, дым валит из трубы...и так мин 40.... Я вот думаю - ему в голову не пришло, что ТАК он точно не вылезет. В соседних окнах смотрю-уже зрители подтягиваются))) Потом видать не выдержало сердце одного из жителей - вышел и за 5 мин вывел машину - там сугроб то одно название был.
Сидел он там минут наверное час)) Господи... что он с машиной делал

Два троса да порвать - это уметь надо.Вов, если обычные "10-тонники" (резинки от трусов), которые везде продаются, то их и десяток порвать очень легко

а можно адрес в ЛС, где такие лопаты продают?...хорошая лопата по любому нужна ...Лопатостроение нынче далеко зашло. Розовые теперь можно купить для девочек. А для мальчиков в чехле маскировочном, с зеленым древком и на боковом лезвии с открывашкой для пива.![]()
Связь без брака
v.i.p.
Давайте телефон - работаю рядом попробую помочь. Если у вас не камаз конечно.
ТОП 5
1
3
4