Одна такая дама, включила как-то заднюю передачу. Такой хрясь был ))))
Приятель на Бигхорне, доставал Витц с обочины, девушка не справилась и ушла с дороги, повредив морду Витца. Девушке сказали врубить нейтралку и ничего не делать, она врубила заднюю и решила типа помочь.
По факту, влетела попой в лицо Бигхорна.
Морда разбита, попа разбита, девушка в а***е ))) Я говорит не виновата, я платить не буду ))) Приятель сказал, что и не надо, поправляя ногой кенгурин...
Приятель на Бигхорне, доставал Витц с обочины, девушка не справилась и ушла с дороги, повредив морду Витца. Девушке сказали врубить нейтралку и ничего не делать, она врубила заднюю и решила типа помочь.
По факту, влетела попой в лицо Бигхорна.
Морда разбита, попа разбита, девушка в а***е ))) Я говорит не виновата, я платить не буду ))) Приятель сказал, что и не надо, поправляя ногой кенгурин...

а эта дама даже нейтралку не включила...

Вот это само и не нравитьсяа мне наоборот понравилась работа антибукса - тапок в пол, а она сама неторопясь выползла на горку.![]()
Я уж как нибудь сам разберусь когда сбросить когда добавить.
это вы просто не сели.... вот когда сядите, тогда полезете отключать esp и контроль тяги
где на дорогах 20см снега плюс колея?!Ул Нижегородская между Богаткова и Гурьевской вчера вечером было весело
дворовые и прилегающие территории не в счет
эт не страшно) когда ужО там - мчишь на любой теплый подз паркинг в торг центр.. и вуаля!))сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзлаРучку ладно. Я сегодня думал жить в авто останусь - после мойки домой приехал выйти не мог![]()
Сейчас читают
Три щенка борются за жизнь. Нужна материальная помощь
12466
116
Давайте заиграемся вусмерть! NF
100333
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
463132
677
нам летать?.. низким.а) не лезть в колею совсем
б) ехать по верху, а не по колее
в) если умеете - летать

согласная я.
1. там где ее вижу заранее - не лезем.
2. бывает колея вылезает неожиданно. изподтишка.
3. езду по верху при низкой посадке - освоили, но случается, стягивает вниз.
4. крылья мелкому - оч хочется!!!))
а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут...
1. там где ее вижу заранее - не лезем.
2. бывает колея вылезает неожиданно. изподтишка.
3. езду по верху при низкой посадке - освоили, но случается, стягивает вниз.
4. крылья мелкому - оч хочется!!!))
а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут...

Да ну...Какой ужас...Вполне себе на пузотере хоть и вэдовом(Форик,кросс-спорт)перемещаюсь по окраинам города...Полет нормальный! )
а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут...не обязательно джип, и не всегда поможет.![]()
Как-то раз там, где я проехал на девятке, следом за мной застряла тётечка на ML-ке. В центре, на Димитрова.
опыт то у нас есть)0этим запаслись. с дури машину не засаживаю) но реально сейчас есть проезды - куда ни колесом..
ТОП 5
1
3
4