Помогите вырвать машину из снежного плена!
62708
286
Senoval
Одна такая дама, включила как-то заднюю передачу. Такой хрясь был ))))
Приятель на Бигхорне, доставал Витц с обочины, девушка не справилась и ушла с дороги, повредив морду Витца. Девушке сказали врубить нейтралку и ничего не делать, она врубила заднюю и решила типа помочь.
По факту, влетела попой в лицо Бигхорна.
Морда разбита, попа разбита, девушка в а***е ))) Я говорит не виновата, я платить не буду ))) Приятель сказал, что и не надо, поправляя ногой кенгурин...
Lacmus
:улыб:весело..
а эта дама даже нейтралку не включила... :хехе:видимо знает про твою историю :biggrin:
igornsk
Вот это само и не нравиться :biggrin:
Я уж как нибудь сам разберусь когда сбросить когда добавить.
а мне наоборот понравилась работа антибукса - тапок в пол, а она сама неторопясь выползла на горку.
Begemot
это вы просто не сели.... вот когда сядите, тогда полезете отключать esp и контроль тяги
ivаn_zh
где на дорогах 20см снега плюс колея?!
дворовые и прилегающие территории не в счет
Ул Нижегородская между Богаткова и Гурьевской вчера вечером было весело
igornsk
сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзла
Ручку ладно. Я сегодня думал жить в авто останусь - после мойки домой приехал выйти не мог :biggrin:
эт не страшно) когда ужО там - мчишь на любой теплый подз паркинг в торг центр.. и вуаля!))
Kota
нам летать?.. низким.
а) не лезть в колею совсем
б) ехать по верху, а не по колее
в) если умеете - летать:улыб:
BasiliO
согласная я.
1. там где ее вижу заранее - не лезем.
2. бывает колея вылезает неожиданно. изподтишка.
3. езду по верху при низкой посадке - освоили, но случается, стягивает вниз.
4. крылья мелкому - оч хочется!!!))

а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут... :eek:
Kota
Да ну...Какой ужас...Вполне себе на пузотере хоть и вэдовом(Форик,кросс-спорт)перемещаюсь по окраинам города...Полет нормальный! )
Kota
а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут... :eek:
не обязательно джип, и не всегда поможет.

Как-то раз там, где я проехал на девятке, следом за мной застряла тётечка на ML-ке. В центре, на Димитрова.
BasiliO
опыт то у нас есть)0этим запаслись. с дури машину не засаживаю) но реально сейчас есть проезды - куда ни колесом..