Практически нереально выехать самому(не выкапывая,не толкая и т.д) если авто село на брюхо.Есть старые карибы которые умеют просвет свой менять. На нём можно и не копая
у солярки меньше? думал у всех примерно одинаково
у меня 21 см
у меня 21 см
21 - это "ого" уже.. Откуда у соляриса столько? ему и не снилось!
понял
значит втупил ) думал он современный алюминевый и потому легкий ))))
значит втупил ) думал он современный алюминевый и потому легкий ))))
Пишут так:
Официальное значение клиренса - 160мм.
Но вот еще несколько размеров:
- передний бампер (без юбки) 190 мм
- подрамник (без учёта дополнительной защиты) 175 мм
Так что получается меньше
Официальное значение клиренса - 160мм.
Но вот еще несколько размеров:
- передний бампер (без юбки) 190 мм
- подрамник (без учёта дополнительной защиты) 175 мм
Так что получается меньше
тьфу блин, цифры то попутал
18 см у меня, какие 21. потому и думал что у всех так
18 см у меня, какие 21. потому и думал что у всех так
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413891
2369
Болтологический топик (снег идет...)
105782
1001
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165405
1002
у меня +2 см к официальному
18 у меня, втупил, уже выше поправился, сорри
18 у меня, втупил, уже выше поправился, сорри
а под бампером без юбки 21, вот и затупил (
Так есть желающие помочь вызволить моего железного коня из засады?
Везёт у мну сейчас 14 см всего
А хочу тоже 21
А хочу тоже 21
Да там как я понял машины 3 минимум приедут
А я уж подумал было, что Аутбэк совсем лох при своих 20см, если у Калды 21
так там же вроде будет тусево сегодня? машины 3 собирались приехать
приедут два патривода минимум, один за морду второй за жопу зацепят рывковым трусом и дернут как следует
все ок будет, чо )
приедут два патривода минимум, один за морду второй за жопу зацепят рывковым трусом и дернут как следует
все ок будет, чо )
18 мало
мнеб дорожного просвета в 26 см, небольших свесов кузова (угол въезда 49°, съезда 35°), угла продольной проходимости 150°, глубины преодолеваемого брода до 0,5 м (без шноркеля) и хода подвески до 655 мм
)) и был бы счастлив ))
мнеб дорожного просвета в 26 см, небольших свесов кузова (угол въезда 49°, съезда 35°), угла продольной проходимости 150°, глубины преодолеваемого брода до 0,5 м (без шноркеля) и хода подвески до 655 мм
)) и был бы счастлив ))
похож не ток желающие, но и зрители будут
Мне дёргать бесполезно, но если получиться приехать, лопатой подсобить могу.
Мне дёргать бесполезно, но если получиться приехать, лопатой подсобить могу.
Сожгите, чтобы врагам не досталась, и идите по домам.
Всегда вожу с собой набор маньяка: веревку, топор и лопатуИ как, помогало?
2тс: Ну и как, еще не выдернули?
Везет же некоторым! Люди на Коен хотят съездить, а тут во дворе такое.
И как, помогало? ;)В седане вожу брезент, штыковую лопату, нож, веревку и трос. Лопата помогала. И трос прогождался, не я так меня кто-нибудь
пока тут в тему - подскажите, каким (и где?) тросом понадежнее обзавестись? и есть ли без железяк на концах??
**лопатка в багажники, а троса пока нет.. машинка оооч низкая и задний привод. пока выезжаю, но щаз как за неделю второй столетный рекорд выпадет....
**лопатка в багажники, а троса пока нет.. машинка оооч низкая и задний привод. пока выезжаю, но щаз как за неделю второй столетный рекорд выпадет....
А без железяк почему? что бы узлы вязать?
Многие хают, у меня уже не первый год служит обычный за не знаю сколько рублей купленный в каком то гипермаркете, уже и машины он таскал, и стропой в гараже служил.
Многие хают, у меня уже не первый год служит обычный за не знаю сколько рублей купленный в каком то гипермаркете, уже и машины он таскал, и стропой в гараже служил.
В тему, сегодня заказал в хозяйственном магазине трос (10тонн. выдерживает на разрыв) 750 руб-10 метров нужно еще карабины (рублей 200). Итого почти не убиваемый трос в отличие от ширпотреба продаваемом в автомагазинах. Длинна такая не нужна, готов поделиться.
В Леруе веревок и карабинов всяческих много. Что если из них сваять?
Покупал в свое время тут (не реклама). Стропы просто отличные.
Карабины из леруа отлично разгибаются, лучше взять стальные альпинистские, ценник около 150 рублей за штуку.
..(10тонн. выдерживает на разрыв) 750 руб-10 метров нужно еще карабины (рублей 200).750 руб за метр - я бы ещё поверил, но за 75 . Неужели чудеса существуют. У меня в машине строп мягкий лежит метров 6, на 2 тонны. Глядя на него - страшно представить какой толщины должен быть трос. Про карабины из хозмага даже и говорить нечего...
Проезжал мимо, созвонился с виновником торжества....
Ржака, конечноМашина стоит так, будто её туда в дрифте забросило
Дёргать некуда, с одной стороны гаражи, с другой - столб, с третьей - ряд припаркованных машин.
Вечером аккуратно достанем лебедкой.
Ржака, конечноМашина стоит так, будто её туда в дрифте забросило
Дёргать некуда, с одной стороны гаражи, с другой - столб, с третьей - ряд припаркованных машин.
Вечером аккуратно достанем лебедкой.
Машина стоит так, будто её туда в дрифте забросилок бабке ходить не надо ))) потому и написал автор что "почему так произошло - отдельная тема" ))))))))))
А может все таки сжечь красиво будет ))
Во сколько доставать будете?
Подойду, посмотрю, как гуру работают
Подойду, посмотрю, как гуру работают
я тоже хочу посмотреть)) взять что ли пирожки и приехать?:)
Могу рассказать как произошло, вечером поздно приехав домой, как всегда мест поставить машину негде, хозяева гаражей (на которые выходят мои окна) не против что я в таких случаях машину ставлю к ихним гаражам. Поехал по опасной тропинке, стянуло вниз. И вот бяда. На самом деле сам дурак, нужно было брать правее.
взять что ли пирожки и приехать?:)
Можно прям там шашлыки зажарить!
пирожки - это другой разговор!
После 19:00.
После 19:00.
Бывает. Меня раз стянуло вообще на ровном месте еще на 4-ке, там вообще попадос - задний привод, снег, горка, приплыли.
Минут через 5 мимо проплыл 470-й лехус белый огромный. Мне кажется он даже не ощутил когда меня вытаскивал что я там сзади на тросе где-то "застрял".
Вытащил вообще не напрягаясь )
Видео сними - посмотрим завтра )))
Минут через 5 мимо проплыл 470-й лехус белый огромный. Мне кажется он даже не ощутил когда меня вытаскивал что я там сзади на тросе где-то "застрял".
Вытащил вообще не напрягаясь )
Видео сними - посмотрим завтра )))
из кого шашлыки?) у меня в машине мангал есть и дрова)
P.S. меня не предлагать, я не вкусная
P.S. меня не предлагать, я не вкусная
фрискес корм кошачийЕщё немного и Жанну Фриске вспомните?
После 19:00.Тааак... Через полчаса ждем онлайн-трансляцию?
Да чего там транслировать... Это ж не форестер в Оби
Это ж не форестер в ОбиО да! Форестер не тонет!
Ну так и что? Процесс пошел?
процесс прошёл. Вынули в два этапа - сначала из рыхлого на твёрдое, потом с горы на бренную землю
(не ту кнопку ткнул.)
Ни фото, ни видео, ни пирожков не имеется...
Ни фото, ни видео, ни пирожков не имеется...
ну а это предупреждать заранее надо когда застревать будете) а то пока пирожки напечешь, пока с левого берега довезешь) это ж вам не машину с сугроба вытаскивать.
застревайте поближе где, привезу))
застревайте поближе где, привезу))
ТОП 5
1
2
3
4