высота снега на дороге - 20 см... утрамбованногоИмея просвет в 15-17 см и недопривод, я бы не стал ехать по колее глубиной 20см.
как думаешь - застрять можно?
колея - и в центре 20 см плотного снега
20 см - это срезано уже - всякими высокоприводными )
вот на эти 20 см наши недоприводы ложацо пузом и лежать противно дергая лапками
как-то так, ага
сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзлаРучку ладно. Я сегодня думал жить в авто останусь - после мойки домой приехал выйти не мог
это первое застревание было вообще - всегда сам как-то выковыривался. Система антибуксовочная прям радует.А моя имха эти антибуксы в сугробах только мешают.
где на дорогах 20см снега плюс колея?!
дворовые и прилегающие территории не в счет
так даже во всех книжках на машины пишут, что если сел, вырубаем нафиг все помогайки, типа esp и dcs
Ну тыж не ходишь с линейкой впереди авто )
Ты едешь, едешь, едешь - опа )
Сейчас читают
Проза жизни (зарисовочки)
62799
381
НГС-Форум сдох? Почему???
230
3
Скажите куда стучаться по поводу беспредела на дор
1270
24
Например местами на улице Салтыкова-Щедрина )
Ну тыж не ходишь с линейкой впереди авто )Ну что я могу сказать....
Глазомер же отменили, как теперь без линейки ездить?
Ну что я могу сказать....Значит, как на пароходах... ватерлиния рулит.
Глазомер же отменили, как теперь без линейки ездить?
А моя имха эти антибуксы в сугробах только мешают.Не. если ехать по сугробам оно там само газ сбрасывает как надо чтоб не застрять и не проскальзывать. Ну конечно, я сравниваю с предыдущей своей пузотеркой, эта-то повыше чуток.
Я не рассматриваю случай когда сел в сугроб. там пофиг на наличие/отсутствие помогаек. лопату в руки и пошел.
Вот это само и не нравиться
Я уж как нибудь сам разберусь когда сбросить когда добавить.
Ну где такое? Во дворах и то таких "ужасов" нет.в ельцовке
я седня, чтоб выехать, перемет по бампер пробивал, потом лесом ушел, т.к. оба цывильных выезда были заблокированны )
застрял один раз пока разворачивался.Ну в одного на пузотерке догонять даже не зная дальнейшего направления- как-то грустно стало-)) И телефон как назло сел-даж не позвонить узнать где вы есть
Это ты просто рано развернулся
да там единственное возможное направление было - это наша колея
Поначалу любая техника ехала. А чуть подальше в полях вообще ни одна из нормальных машин по целине ехать уже не могла.
Поначалу любая техника ехала. А чуть подальше в полях вообще ни одна из нормальных машин по целине ехать уже не могла.
Не в 2 местах как минимум колея расходилась, может наоборот конечно сходилась На втором таком "перекрестке" я и развернулся.
А кстати че на пузотерке.
Помнится я тебя крайний раз на паджерике таскал
Помнится я тебя крайний раз на паджерике таскал
Так а на кой он багажнике как туда попасть когда замки заморозит ))) сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзлаЧестно говоря, вижу слабую связь между багажником и дверями ))) За 4 года ещё не было случая, что бы я не попал в багажник, даже если он примерз...да и в салон, вообще этой штукой размораживающей не пользовался, лежит в коллекции )))
Ннп. Может на выходных еще раз прокатимся? Уж больно хочется продвинутую трансмиссию протестировать.
Немного фото из окна ранним воскресным утром...
Продолжение..
культурно у вас во дворе
под окнами корыта не бросают
не то что у нас в центре
под окнами корыта не бросают
не то что у нас в центре
Одна такая дама, включила как-то заднюю передачу. Такой хрясь был ))))
Приятель на Бигхорне, доставал Витц с обочины, девушка не справилась и ушла с дороги, повредив морду Витца. Девушке сказали врубить нейтралку и ничего не делать, она врубила заднюю и решила типа помочь.
По факту, влетела попой в лицо Бигхорна.
Морда разбита, попа разбита, девушка в а***е ))) Я говорит не виновата, я платить не буду ))) Приятель сказал, что и не надо, поправляя ногой кенгурин...
Приятель на Бигхорне, доставал Витц с обочины, девушка не справилась и ушла с дороги, повредив морду Витца. Девушке сказали врубить нейтралку и ничего не делать, она врубила заднюю и решила типа помочь.
По факту, влетела попой в лицо Бигхорна.
Морда разбита, попа разбита, девушка в а***е ))) Я говорит не виновата, я платить не буду ))) Приятель сказал, что и не надо, поправляя ногой кенгурин...
весело..
а эта дама даже нейтралку не включила... видимо знает про твою историю
а эта дама даже нейтралку не включила... видимо знает про твою историю
Вот это само и не нравитьсяа мне наоборот понравилась работа антибукса - тапок в пол, а она сама неторопясь выползла на горку.
это вы просто не сели.... вот когда сядите, тогда полезете отключать esp и контроль тяги
где на дорогах 20см снега плюс колея?!Ул Нижегородская между Богаткова и Гурьевской вчера вечером было весело
эт не страшно) когда ужО там - мчишь на любой теплый подз паркинг в торг центр.. и вуаля!))сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзлаРучку ладно. Я сегодня думал жить в авто останусь - после мойки домой приехал выйти не мог
нам летать?.. низким.а) не лезть в колею совсем
б) ехать по верху, а не по колее
в) если умеете - летать
согласная я.
1. там где ее вижу заранее - не лезем.
2. бывает колея вылезает неожиданно. изподтишка.
3. езду по верху при низкой посадке - освоили, но случается, стягивает вниз.
4. крылья мелкому - оч хочется!!!))
а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут...
1. там где ее вижу заранее - не лезем.
2. бывает колея вылезает неожиданно. изподтишка.
3. езду по верху при низкой посадке - освоили, но случается, стягивает вниз.
4. крылья мелкому - оч хочется!!!))
а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут...
Да ну...Какой ужас...Вполне себе на пузотере хоть и вэдовом(Форик,кросс-спорт)перемещаюсь по окраинам города...Полет нормальный! )
а по сути, ужОс, конечно. один из круенейших городов страны, а чтобы проехаться по центру - джип нужен. неладно что-то тут...не обязательно джип, и не всегда поможет.
Как-то раз там, где я проехал на девятке, следом за мной застряла тётечка на ML-ке. В центре, на Димитрова.
опыт то у нас есть)0этим запаслись. с дури машину не засаживаю) но реально сейчас есть проезды - куда ни колесом..
ТОП 5
1
2
3
4