Помогите вырвать машину из снежного плена перекресток ул.Кирова и ул.Никитина(во дворах) вознаграждение гарантирую.(веревки нет)
вот на пару бы часов пораньше. Я бы приехал. А сейчас пьян-с
а я живу рядом, можно было с лопатой придти, только вот уже спал в это время.
А вообще зимой полезно лопату в багажнике возить. Я после первых поседушек в снегу на сл. день лопату купил.
Уже выручала. Ток лопату покупать а не складную чайную ложечку, какие любят во всяких марияхРа продавать
А вообще зимой полезно лопату в багажнике возить. Я после первых поседушек в снегу на сл. день лопату купил.
Уже выручала. Ток лопату покупать а не складную чайную ложечку, какие любят во всяких марияхРа продавать
Принято ещё телефон указывать.
Что бы спасателям было проще.
Что бы спасателям было проще.
хорошая лопата по любому нужна и не складная.
Купил пару лет назад созвучную с Вискас, Фрискас которая , цельнометаллическая компактная-супер просто. Полуштык, полусовок которая.
Купил пару лет назад созвучную с Вискас, Фрискас которая , цельнометаллическая компактная-супер просто. Полуштык, полусовок которая.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169049
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
476087
1000
Проза жизни (зарисовочки)
62799
381
Такая же очень доволен.
Но сейчас у фрискаса ещё появились такие же но телескопические.
Но сейчас у фрискаса ещё появились такие же но телескопические.
То же "совок" лежит складной, но больше нравятся пластиковые ленты под колёса, ими пользовался пару раз, совком только около дома. когда машину просто завалило.
Откопать,откопали. Два троса порвали. И пришлось на работу на метро ехать! Вечером продолжится спасательная операция! По возможности нужно что то 4ВД и большое.
...хорошая лопата по любому нужна ...Лопатостроение нынче далеко зашло. Розовые теперь можно купить для девочек. А для мальчиков в чехле маскировочном, с зеленым древком и на боковом лезвии с открывашкой для пива.
Откопать,откопали. Два троса порвали. И пришлось на работу на метро ехать! Вечером продолжится спасательная операция! По возможности нужно что то 4ВД и большое.Два троса да порвать - это уметь надо.
Ммм. Что там за дворы? Слайды?Дворы там обычные, но снегу нынче сколько... и чистится только по главнейшим и широчайшим улицам.
это куда-же так засадить умудрились?
Адрес и слайды в студию.
Первый раз меня Камаз выдёргивал, а в остальных случаях лопатой справлялся.
Адрес и слайды в студию.
Первый раз меня Камаз выдёргивал, а в остальных случаях лопатой справлялся.
Когда нужно то?Просто за день раз 5 там бываю.Хоть телефончик бы написали для связи,а то по инету неделю искать будете.
К слову вспомнилось - засел намедни у нас на МЖК какой то тип на темном пузотере. Вечер уже был, темно... шибко не рассмотришь.
Сидел он там минут наверное час)) Господи... что он с машиной делал - а собственно ничего. Он тупо давил гашетку в пол... двиг на отсечке постреливает... резина свистит, дым валит из трубы...и так мин 40.... Я вот думаю - ему в голову не пришло, что ТАК он точно не вылезет. В соседних окнах смотрю-уже зрители подтягиваются))) Потом видать не выдержало сердце одного из жителей - вышел и за 5 мин вывел машину - там сугроб то одно название был.
Сидел он там минут наверное час)) Господи... что он с машиной делал - а собственно ничего. Он тупо давил гашетку в пол... двиг на отсечке постреливает... резина свистит, дым валит из трубы...и так мин 40.... Я вот думаю - ему в голову не пришло, что ТАК он точно не вылезет. В соседних окнах смотрю-уже зрители подтягиваются))) Потом видать не выдержало сердце одного из жителей - вышел и за 5 мин вывел машину - там сугроб то одно название был.
Два троса да порвать - это уметь надо.Вов, если обычные "10-тонники" (резинки от трусов), которые везде продаются, то их и десяток порвать очень легко
а можно адрес в ЛС, где такие лопаты продают?...хорошая лопата по любому нужна ...Лопатостроение нынче далеко зашло. Розовые теперь можно купить для девочек. А для мальчиков в чехле маскировочном, с зеленым древком и на боковом лезвии с открывашкой для пива.
Связь без брака
v.i.p.
Давайте телефон - работаю рядом попробую помочь. Если у вас не камаз конечно.
Когда нужно то?Просто за день раз 5 там бываю.Хоть телефончик бы написали для связи,а то по инету неделю искать будете.Вообщем, после работы желающие собираются в районе перекрёстка Кирова-Никитина и методически прочёсывают местность в поисках двух порванных тросов. При обнаружении - отчерчивается круг радиусом 15-20 метров и в этом круге уже ищется закопанное авто топикстартера.
Вов, если обычные "10-тонники" (резинки от трусов), которые везде продаются, то их и десяток порвать очень легкоДа порвать все, что угодно можно.
Просто глупо, к примеру, бельевой веревкой пытаться дергать камаз в надежде "а вдруг...".
если без ума дёргать, можно не только трос, но и машину порвать.
Спасибо всем откликнувшимся! Машина Т.Камри ACV30. Вся беда в том, что засели не на дороге, долго рассказывать. Всё утро откапывали. Если возможно спасательную операцию запланировать часиков на 8 вечера? тел 8-913-456-тридцатьсемь-восемьдесят. Нужен либо уазик, либо что-то везделазное.
номер ближайшего дома по 2ГИС хоть укажи
Поздновато, буду в этом районе где то в 19-00 .
Живу рядом, вечером постараюсь подъехать на помощь. Адрес напишите по точнее.
Буду там примерно в это время. Если что - звони 8-913-95пять-52-два5. Выдернем.
Кто изъявит желание помочь звоните 8-913-четыре-пять-шесть-37-80 можно набрать и скинуть, я обязательно перезвоню.(ну чтоб на лохотрон похоже не было). Да и на работе не всегда разговаривать удобно.
Я вчера Крауна вытащил из куда более засадного места резинкой от трусов. 2 минуты с прицеплянием-отцеплянием заняло. Судя по фото, ИМХО, ее и вытолкнуть там вполне реально.
ННП кто-нибудь потом фото-отчет выложите) интересно посмотреть
upd: а-аа, уже посмотрел фотки... мда... я думал, там колеса хотя бы скрыло
upd: а-аа, уже посмотрел фотки... мда... я думал, там колеса хотя бы скрыло
Я вчера из такой же каши сама, с помощью лопаты вылезла... Только задом залезла, а не мордой, еще и задние колеса за поребрик проскочили, на газоне оказались
Из проходящих и проезжающих мимо только один паренек предложил толкнуть, но это было уже в конце, я машину достаточно хорошо на тот момент раскачала, он бы только помешал...
Особенно объезжающие машины порадовали, никто не предложил помочь...
Из проходящих и проезжающих мимо только один паренек предложил толкнуть, но это было уже в конце, я машину достаточно хорошо на тот момент раскачала, он бы только помешал...
Особенно объезжающие машины порадовали, никто не предложил помочь...
Там проблема в том, что со стороны задницы - гараж через 7 метров. Стоит он на склоне, левой стороной вниз. Да и зарылся неплохо.
Слайды подоспелитю, и где тут буксовать - то?
диваны эти буксуют на ровном месте, а уж на неровном - подавно.
Всегда вожу с собой набор маньяка: веревку, топор и лопату
плюсую- веревка, лопата(саперская, заточеная), дощечка
Вожу с собой трос и 4ВД. Другого пока не надо было
Два троса да порвать - это уметь надо.я обычно ленюсь за своим тросом лезть, поэтому сначала отрываю трос имеющийся у потерпевшего, потом лезу за своим подъехал бы, но там желающих уже...
Не, я сразу свой достаю.
В последнее время часто кюветчиков гололедных на трассу затаскиваю )))
В последнее время часто кюветчиков гололедных на трассу затаскиваю )))
тю, и где тут буксовать - то?от машины зависит
вчера хундуй солярис застрял на дороге во дворе в колее
я там проехал на калде без проблем, и выехал из неё под 90 градусов и запарковался
а он просто застрял - машинка легкая, брюхом на снег легла, колесики в колее болтаются, крутятся, но почти не давят на землю и потому машин не едет - висит на брюхе на снегу
массы не хватает продавить снег чтобы колесья на землю встали нормально
вдвоем его толкали - каждые 5 метров снова садился после того как поедет - чуть чуть нагребет под себя и опять колесиками машет в воздухе
а он просто застрял - машинка легкая, брюхом на снег легла, колесики в колее болтаются, крутятся, но почти не давят на землю и потому машин не едет - висит на брюхе на снегуПричем тут вес машины .Клиренс небольшой-меньше чем у вашей калды. вот и вся причина.Практически нереально выехать самому(не выкапывая,не толкая и т.д) если авто село на брюхо.
массы не хватает продавить снег чтобы колесья на землю встали нормально
ТОП 5
1
2
3
4