Теплая стоянка
11833
31
Друзья, подскажите, необходимо с конца декабря по 10 января поставить машину в теплое место. Подскажите адреса, где в городе можно найти такие. Спасибо.
Любая подземная,крытая стоянка цен по городу не знаю,но брат ставит авто на Шевченковском ж\м -большая кирпичная парковка-около 3-4 тыров\мес. точно не помню
Counteract
guru
Без разницы, в какой части города?
16sm
activist
да-да, и мну надо! в раёне ост. плановая, хотя конечно не принципиально. при прочих равных выигрывает где дешевле, так-то.
Counteract
guru
неее, в районе плановой не знаю...
на Затулинке есть, крытая, с кирпича, 120 рублей в сутки. Но там плюсовой температуры нет, легкий минус в самые морозы.
на Затулинке есть, крытая, с кирпича, 120 рублей в сутки. Но там плюсовой температуры нет, легкий минус в самые морозы.
Вам стоянка нужна на хранение авто дней на 15?Или каждый день будете пользоваться?Или у авто тоже будут новогодние каникулы?
тоже актуально, поделитесь адресами паролями)
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
121637
907
Курилка стописятчетвертая
49059
712
ссылки, полезные всем
695956
614
Есть холодная, за шлагбаумом. но с подогревом пушкой "есличо".
тоже нужна теплая парковка(правый берег) с 07.12 по 22.12
если не найду поеду за твой забор
если не найду поеду за твой забор
овражная 8а. спуститься на уровень вниз к охране и договориться. там точно есть "гостевые" места
В прошлом году ставил на несколько дней в подземную парковку в доме где щас Континент Вкуса на Нарымской.
Ценник не помню но места есть всегда, охрана, чеки и все плюшки..
Ценник не помню но места есть всегда, охрана, чеки и все плюшки..
Под "Москвой" есть стоянка, въезд с Каменской. Когда я там последний раз был, а это было давно, то можно было ставить машину на сутки и более.
ннп
всем спасибо, записываю адреса, в начале декабря поеду договариваться
ннпшевелить батонами надо уже сейчас, ибо синоптики обещают похолодание и вряд ли декабрь будет теплым. Как показывает практика прошлых двух лет , как наступают холода- так сразу все подземные паркинги забиты и место трудно найти. Мне тут сказали вчера, что аренда подземной парковки на месяц на горском была около 6 тыров. В это как то верить не хочется. Хотя...я за уличную стоянку плачу 3 тыра. и считаю, что это много. ИмХО 2100 за глаза.
ЗЫ..возле 185 школы новостройка. И есть подземный паркинг. В прошлую зиму сдавали.
там 150 р, мне не очень нрав. хотя, конечно, две минуты пешком от подъезда..
antiq
veteran
А где на Затулинке крытая стоянка?
А где на Затулинке крытая стоянка?тут между 32 и 34 домом,
не знаю, как там щас с местами, но 2 месяца назад, когда отцу там место брали, было всего 4ре места свободных....
по стоимости 100р в день + 100р в месяц за уборку территории
сегодня утром машина показала +4 на втором этаже
Counteract
guru
Заезжал туда 2 недели назад, назвали цену 120 руб за сутки, места были, вот правда сколько их было - не уточнял.
На Ельцовской 39 есть теплая парковка. Раньше была недорогая и мест свободных полно. Сейчас не знаю
Всё понятно, спасибо, беру на заметку.
Помню, как там строили, оказывается достроили.
Помню, как там строили, оказывается достроили.
Counteract
guru
Уже года 2 или 3 назад Если не больше
antiq
veteran
Видимо года 2 там не ходил.
У вас тысячное сообщение!
У вас тысячное сообщение!
Yellow Fog
veteran
Подскажите кто знает на Родниках в районе Гребенщикова есть теплая стоянка? Сколько стоит? насколько заранее нужно выкупать?
А где на Затулинке крытая стоянка?Петухова 22/1, Громова 14/1, но мест свободных уже нет, на Громова на НГ, как правило несколько свободных мест бывает точно.
На Петухова 69/3 парковка есть, вот только работает или нет не знаю.
на 22/1 уже для соих мест нет, а то что было, такое, что водитель с 20 летним опытом, туда раза с 3го заезжает....
по этому пришлось выкупать на громова на пол года вперед.... там кстати летом по 80, зимой 120
по этому пришлось выкупать на громова на пол года вперед.... там кстати летом по 80, зимой 120
Ну на Громова тоже есть места на которые не так просто заезжать.)
Для своих 80 круглогодично.
Не боитесь там машину ставить, а то ходят по Затулинке слухи, что дом падает? )))
Для своих 80 круглогодично.
Не боитесь там машину ставить, а то ходят по Затулинке слухи, что дом падает? )))
Counteract
guru
Не боитесь там машину ставить, а то ходят по Затулинке слухи, что дом падает? )))Поздно бояться, фундамент усилили когда достраивали дом. я там квартиру хотел покупать, всю историю знаю.
Это в первый год дом дал "естественную усадку" в полметра. Сейчас вроде стоит, не проваливается.
_Виктор_
juniоr
Надо было покупать, были б соседями, в том числе и по парковке.)
ну у нас там машина редко стоит, но т.к. нет желания бегать искать, куда воткнуть, то пришлось выкупать... и место классное, заехал, и прямо до упора
Прямо до упора Камри бюрюза стоит последнее время, заезжать хорошо, а выезжать то через всю парковку приходится, а ночью и утром, там очень узко.
а значит поменялись местами , 503я камри?! я там и хонду свою одно время хранил...
место вообще под дискавери бралось... сегодня звякну братишке, узнаю, зачем туда камри угнали
я туда дискавери/хонду так загонял, заезжаешь, направо, и потом задним ходом налево и на место, выезжаешь мордой, единственно не удобно, там трубы вдоль стены идут, есть вероятность и цепануть правым боком...
место вообще под дискавери бралось... сегодня звякну братишке, узнаю, зачем туда камри угнали
я туда дискавери/хонду так загонял, заезжаешь, направо, и потом задним ходом налево и на место, выезжаешь мордой, единственно не удобно, там трубы вдоль стены идут, есть вероятность и цепануть правым боком...
ТОП 5
2