выезд из Бердска оказался заблокирован
7569
60
Кто-то должен нести ответственность да такое безобразие? За 30 минут удалось проехать только мост через Бердск. Более успешные - 1 час 10 мин до Нового, затем разворот. Пришлось вернуться, на заправке пообщался с водителем, приехавшим из Академа. Он говорит - гаишники на пускают фуры в Новосибирск, в результате никто практически не едет. Т.е. теперь есть новый метод борьбы с пробками - перекрыть въезд и 100 тысячный город отдыхает! Слов нет!
fagot
Альтернативными путями не судьба?
Shamus
ну да, можно на собаках по обскому водохранилищу, или через Искитим, ключи и пр., только кто там чистил. вопрос связан с практическим опытом проезда или теоретически интерес?
fagot
Если через Искитим - периодически чистится. Было бы желание.
Другие тайные тропы под вопросом.
fagot
Скажите спасибо фурам, который в самый час пик в такую погоду прут в город и шлифуют на ровном месте по пол часа.
Shamus
сначала был план свернуть на речкуновку и объехать пробку, но до речкуновки еще минут 30 если не больше пришлось бы тошнить. думаю желающих таких не мало и наверняка кто-то застрянет и оттуда уж точно вернуться не получится. в результате вернулся
fagot
Еще раз. Было бы желание. Объехать можно.
fagot
Че та гаера реально переборщили...Ехал там в 6-40,пробка начинала собираться после Нового...Супруга выехала через 40 минут...Из Агролеса до Нового дорога заняла 2часа...
Shamus
конечно можно, можно и лбом дверь пробить - было бы желание, мы за ценой не постоим!
fagot
Ага. Мне ещё "повезло" - на 327 маршрутке встряли после путепровода за Речкуновкой. Водила поехал было по обочине, но какой-то принципиальный myd*k на "Тигуане" решил проявить свою принципиальность как раз перед нами и заблокировал обочину.
В итоге я приехал на работу без пятнадцати девять. Коллега (работаем на ОбьГЭС) на своей машине обычно выезжает попозже. Сегодня приехал в полдесятого.
На сайте ГИБДД НСО нашёл такой номер, сейчас позвоню, буду материться.
Информацию о недостатках в организации дорожного движения в г. Новосибирске и районах Новосибирской области сообщайте в УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области по телефону 05002.
PS. Да, я знаю, что по обочине нехорошо, но стоять в пробке в своём комфортном авто и в газенвагене - две большие разницы. У нас и дети были, в детский сад на Шлюз ехали. К тому же те, кто в него упирались, ломились в итоге в правый ряд. А этот долбоящер на Новом посёлке свернул.
kenny2007
PS. Да, я знаю, что по обочине нехорошо, но стоять в пробке в своём комфортном авто и в газенвагене - две большие разницы.
:ухмылка:
Shamus
ну так вы уж не томите, поделитесь окольными путями...
kenny2007
Прикольно люди рассуждают.

Всем этого делать нельзя а мне если очень хочется то можно.
IRS12
Всем этого делать нельзя а мне если очень хочется то можно.
А я маршруткой не рулю, а помечтать мне никто не запретит :ухмылка:
kenny2007
сегодня пару *удаков на котовского тоже думали, что если им надо то по встречке ехать можно, так минут 10 до меня стояли на встречке, упершись в машину, и так и остались стоять после нас, ибо самый умный?! стой :ухмылка:
поток их тупо не пускал, и сколько ненависти было в глазах водятлов :ха-ха!: которых не пускали обратно :biggrin:
PS не нравиться маршрутка, есть электричка, а нарушать ни кому нельзя, и ОТ в том числе
kenny2007
:yes.gif:
А х**н-то там :biggrin: Тигуан молодец!
ivаn_zh
За встречку - жестоко наказывать :спок: .
kenny2007
А я маршруткой не рулю, а помечтать мне никто не запретит :ухмылка:
Да но вы обозвали му...ком очень хорошего человека который прервал нехорошие действия пи....са.
IRS12
Чтоб рассуждать, надо орган иметь... А тут, тупо, инстинкты - мне надо! А остальные идут лесом.
Спросил одного такого шустрого о чего причине, по которой он по обочине мчит. Ответ стандартный - тороплюсь!
Т.е., следуя его могучей логике, те кто в пробке стоит никуда не торопятся, а просто так, на флешмоб выехали.
MikhailB
ну так вы уж не томите, поделитесь окольными путями...
согласен!
ннп
давайте заслушаем тех кто проехал - где и сколько времени потратили
fagot
1. Искитим-Коены(В/Н)-Морозово-Академ.
2. Новый-Морозово-Академ.
3. Новый-дачи-трасса на Морозово-Академ.
Это так, навскидку.
Lacmus
А х**н-то там :biggrin: Тигуан молодец!
Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта. Так что Тигуан все таки п-раз.
Shamus
1. Искитим-Коены(В/Н)-Морозово-Академ.
2. Новый-Морозово-Академ.
3. Новый-дачи-трасса на Морозово-Академ.
Это так, навскидку.
По третьему варианту: не знаю как в этом году, а прошлой, малоснежной зимой, через дачи проезда не было. Не чистил никто.

Второй вариант вполне рабочий, но, учесть, что дорога до Морозово в такую погоду весьма коварна. Можно и не доехать:улыб:

Первый: Самый долгий, но, наверное, самый надежный. Если в Искитиме пробок не будет )))

ЗЫЖ: Может кто-нибудь знает, какого Х перегородили дорогу вдоль Ботсада на Золотодолинскую?
Developer
Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта. Так что Тигуан все таки п-раз.
Это вы сами сейчас придумали?
А встречка, видимо, это выделенная полоса для охеревших торопящихся мудаков?
Developer
Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта.
:eek:
Developer
Кстати да. Там начиная с какого-то места перед Новым Посёлком висит знак "Полоса для общественного транспорта". А он по этой полосе ехал до перекрёстка.
И электричку до ОбьГЭС ещё не прокопали.
Предлагаю вернуться к тому, с чего начали - посыланию лучей поноса в адрес ГИБДД.
По обочине ездить нехорошо, водитель "Тигуана" тоже редиска, мир-дружба-жувачка.
Засим удаляюсь.
MikhailB
ЗЫЖ: Может кто-нибудь знает, какого Х перегородили дорогу вдоль Ботсада на Золотодолинскую?
Это длинная история.
Но не суть, есть же объезд через Ниву, проезжаемый и зимой. Чуть дальше, но надежнее.
Developer
Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта.
Ёпстить.... с кем по одним дорогам ездить приходится :безум:
fagot
Выехали в 6,15 из Бердска. Знали б, лучше бы на электричке поехали. В итоге, 1,5 часа до Сеятеля, потом 1 пассажир рысью вылетел и успел на паровоз в город. А оставшиеся оказались в городе с учетом городской пробки в 9,30...Мы просто счастливы! Спасибо, родное ГАИ!
fagot
Летом там проезжал на свифте.
Shamus
Это длинная история.
Но не суть, есть же объезд через Ниву, проезжаемый и зимой. Чуть дальше, но надежнее.
Не смог я там в прошлом году проехать...
Может не про ту дорогу думаю - через Ботсад на садовое общество (название не помню), и далее на "Ключи"вскую дорогу?
TechnoGreen
Летом там проезжал на свифте.
Уверены?
Там с прошлого года шлагбаумы в два ряда стоят:улыб:
MikhailB
я проезжал когда был 1 и его можно было тупо объехать
MikhailB
Крестиками обозначил въезд-выезд. В прошлом году там проезжал на Б4 легко, на своем и подавно.
TechnoGreen
Тоже большие сомнения. Там на велосипеде-то сложно объехать, на машине вообще нереально.
Shamus
А может шлагбаум был открыт... Вообщем я там раз проехал и больше не совался, ибо пришлось побуксовать по грязи
Shamus
Какими окольными путями??? пилить 30 км до Искитима???

Что бы до Речкуновки добраться из Бердска у меня 1.5 часа ушло... И если бы не м**ки которые на переднем приводе в лог лезут и стоят потом шлифуют, то я может быть и успел бы хотя бы к окончанию планерки...
Shamus
Крестиками обозначил въезд-выезд. В прошлом году там проезжал на Б4 легко, на своем и подавно.
Благодарю за карту. Завтра опробую этот маршрут )
Ёкорн
Как на данный момент там обстановка?
fagot
Сам сегодня около 7-00 проезжал новый посёлок. Проехал вшивку в 7- 45. Идея оградить город от пробок путём блокирования большегрузов может быть и не плохая, но Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования , как всегда провалились на реализации сего проекта, проще говоря сделали только хуже! Неужели фуры нельзя было равномерно по трассе распределить ещё до подъезда к вшивке?
MikhailB
Не за что. В этом году после снегопадов еще не ездил. Может быть сегодня-завтра прокачусь, гляну.
kolla
вроде едут уже, правда информация от тех, кто по обочине ехал - они проехали с бердска до вшивой за 30 минут наверное
Shamus
Крестиками обозначил въезд-выезд.
Соседняя дорога шире, прямее и ровнее :-)
mivlad
Это через Восток? Который на горке после Нивы?
mivlad
Не надо тут показывать эти карты... там и так уже толпы народа :)))) кому надо о этих проездах и так уже знают... :))
Shamus
Надежда-3 там, если верить OSM.

Ёкорн, а чего прятать-то, если это всё и в дубльгисе и в навителе есть.