Кто-то должен нести ответственность да такое безобразие? За 30 минут удалось проехать только мост через Бердск. Более успешные - 1 час 10 мин до Нового, затем разворот. Пришлось вернуться, на заправке пообщался с водителем, приехавшим из Академа. Он говорит - гаишники на пускают фуры в Новосибирск, в результате никто практически не едет. Т.е. теперь есть новый метод борьбы с пробками - перекрыть въезд и 100 тысячный город отдыхает! Слов нет!
ну да, можно на собаках по обскому водохранилищу, или через Искитим, ключи и пр., только кто там чистил. вопрос связан с практическим опытом проезда или теоретически интерес?
Если через Искитим - периодически чистится. Было бы желание.
Другие тайные тропы под вопросом.
Другие тайные тропы под вопросом.
Alexander_
veteran
Скажите спасибо фурам, который в самый час пик в такую погоду прут в город и шлифуют на ровном месте по пол часа.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20980
634
Мысли по перегородки
8223
39
Нужна деталь для Тойоты Цинос 91г. Как ищут разбор
1101
22
сначала был план свернуть на речкуновку и объехать пробку, но до речкуновки еще минут 30 если не больше пришлось бы тошнить. думаю желающих таких не мало и наверняка кто-то застрянет и оттуда уж точно вернуться не получится. в результате вернулся
Че та гаера реально переборщили...Ехал там в 6-40,пробка начинала собираться после Нового...Супруга выехала через 40 минут...Из Агролеса до Нового дорога заняла 2часа...
конечно можно, можно и лбом дверь пробить - было бы желание, мы за ценой не постоим!
Ага. Мне ещё "повезло" - на 327 маршрутке встряли после путепровода за Речкуновкой. Водила поехал было по обочине, но какой-то принципиальный myd*k на "Тигуане" решил проявить свою принципиальность как раз перед нами и заблокировал обочину.
В итоге я приехал на работу без пятнадцати девять. Коллега (работаем на ОбьГЭС) на своей машине обычно выезжает попозже. Сегодня приехал в полдесятого.
На сайте ГИБДД НСО нашёл такой номер, сейчас позвоню, буду материться.
Информацию о недостатках в организации дорожного движения в г. Новосибирске и районах Новосибирской области сообщайте в УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области по телефону 05002.
PS. Да, я знаю, что по обочине нехорошо, но стоять в пробке в своём комфортном авто и в газенвагене - две большие разницы. У нас и дети были, в детский сад на Шлюз ехали. К тому же те, кто в него упирались, ломились в итоге в правый ряд. А этот долбоящер на Новом посёлке свернул.
В итоге я приехал на работу без пятнадцати девять. Коллега (работаем на ОбьГЭС) на своей машине обычно выезжает попозже. Сегодня приехал в полдесятого.
На сайте ГИБДД НСО нашёл такой номер, сейчас позвоню, буду материться.
Информацию о недостатках в организации дорожного движения в г. Новосибирске и районах Новосибирской области сообщайте в УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области по телефону 05002.
PS. Да, я знаю, что по обочине нехорошо, но стоять в пробке в своём комфортном авто и в газенвагене - две большие разницы. У нас и дети были, в детский сад на Шлюз ехали. К тому же те, кто в него упирались, ломились в итоге в правый ряд. А этот долбоящер на Новом посёлке свернул.
PS. Да, я знаю, что по обочине нехорошо, но стоять в пробке в своём комфортном авто и в газенвагене - две большие разницы.
ну так вы уж не томите, поделитесь окольными путями...
Прикольно люди рассуждают.
Всем этого делать нельзя а мне если очень хочется то можно.
Прикольно люди рассуждают.А я маршруткой не рулю, а помечтать мне никто не запретит
сегодня пару *удаков на котовского тоже думали, что если им надо то по встречке ехать можно, так минут 10 до меня стояли на встречке, упершись в машину, и так и остались стоять после нас, ибо самый умный?! стой
поток их тупо не пускал, и сколько ненависти было в глазах водятлов которых не пускали обратно
PS не нравиться маршрутка, есть электричка, а нарушать ни кому нельзя, и ОТ в том числе
поток их тупо не пускал, и сколько ненависти было в глазах водятлов которых не пускали обратно
PS не нравиться маршрутка, есть электричка, а нарушать ни кому нельзя, и ОТ в том числе
За встречку - жестоко наказывать .
А я маршруткой не рулю, а помечтать мне никто не запретитДа но вы обозвали му...ком очень хорошего человека который прервал нехорошие действия пи....са.
Прикольно люди рассуждают.Чтоб рассуждать, надо орган иметь... А тут, тупо, инстинкты - мне надо! А остальные идут лесом.
Спросил одного такого шустрого о чего причине, по которой он по обочине мчит. Ответ стандартный - тороплюсь!
Т.е., следуя его могучей логике, те кто в пробке стоит никуда не торопятся, а просто так, на флешмоб выехали.
ну так вы уж не томите, поделитесь окольными путями...согласен!
ннп
давайте заслушаем тех кто проехал - где и сколько времени потратили
1. Искитим-Коены(В/Н)-Морозово-Академ.
2. Новый-Морозово-Академ.
3. Новый-дачи-трасса на Морозово-Академ.
Это так, навскидку.
Это так, навскидку.
А х**н-то там Тигуан молодец!Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта. Так что Тигуан все таки п-раз.
1. Искитим-Коены(В/Н)-Морозово-Академ.По третьему варианту: не знаю как в этом году, а прошлой, малоснежной зимой, через дачи проезда не было. Не чистил никто.
Это так, навскидку.
Второй вариант вполне рабочий, но, учесть, что дорога до Морозово в такую погоду весьма коварна. Можно и не доехать
Первый: Самый долгий, но, наверное, самый надежный. Если в Искитиме пробок не будет )))
ЗЫЖ: Может кто-нибудь знает, какого Х перегородили дорогу вдоль Ботсада на Золотодолинскую?
Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта. Так что Тигуан все таки п-раз.Это вы сами сейчас придумали?
А встречка, видимо, это выделенная полоса для охеревших торопящихся мудаков?
Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта.
Кстати да. Там начиная с какого-то места перед Новым Посёлком висит знак "Полоса для общественного транспорта". А он по этой полосе ехал до перекрёстка.
И электричку до ОбьГЭС ещё не прокопали.
Предлагаю вернуться к тому, с чего начали - посыланию лучей поноса в адрес ГИБДД.
По обочине ездить нехорошо, водитель "Тигуана" тоже редиска, мир-дружба-жувачка.
Засим удаляюсь.
И электричку до ОбьГЭС ещё не прокопали.
Предлагаю вернуться к тому, с чего начали - посыланию лучей поноса в адрес ГИБДД.
По обочине ездить нехорошо, водитель "Тигуана" тоже редиска, мир-дружба-жувачка.
Засим удаляюсь.
ЗЫЖ: Может кто-нибудь знает, какого Х перегородили дорогу вдоль Ботсада на Золотодолинскую?Это длинная история.
Но не суть, есть же объезд через Ниву, проезжаемый и зимой. Чуть дальше, но надежнее.
Просто обочина это выделенная полоса для общественного транспорта.Ёпстить.... с кем по одним дорогам ездить приходится
neravnodushnaya
junior
Выехали в 6,15 из Бердска. Знали б, лучше бы на электричке поехали. В итоге, 1,5 часа до Сеятеля, потом 1 пассажир рысью вылетел и успел на паровоз в город. А оставшиеся оказались в городе с учетом городской пробки в 9,30...Мы просто счастливы! Спасибо, родное ГАИ!
Это длинная история.Не смог я там в прошлом году проехать...
Но не суть, есть же объезд через Ниву, проезжаемый и зимой. Чуть дальше, но надежнее.
Может не про ту дорогу думаю - через Ботсад на садовое общество (название не помню), и далее на "Ключи"вскую дорогу?
MikhailB
junior
Летом там проезжал на свифте.Уверены?
Там с прошлого года шлагбаумы в два ряда стоят
TechnoGreen
v.i.p.
я проезжал когда был 1 и его можно было тупо объехать
Shamus
guru
Тоже большие сомнения. Там на велосипеде-то сложно объехать, на машине вообще нереально.
TechnoGreen
v.i.p.
А может шлагбаум был открыт... Вообщем я там раз проехал и больше не совался, ибо пришлось побуксовать по грязи
Какими окольными путями??? пилить 30 км до Искитима???
Что бы до Речкуновки добраться из Бердска у меня 1.5 часа ушло... И если бы не м**ки которые на переднем приводе в лог лезут и стоят потом шлифуют, то я может быть и успел бы хотя бы к окончанию планерки...
Что бы до Речкуновки добраться из Бердска у меня 1.5 часа ушло... И если бы не м**ки которые на переднем приводе в лог лезут и стоят потом шлифуют, то я может быть и успел бы хотя бы к окончанию планерки...
Крестиками обозначил въезд-выезд. В прошлом году там проезжал на Б4 легко, на своем и подавно.Благодарю за карту. Завтра опробую этот маршрут )
slesarenok
junior
Сам сегодня около 7-00 проезжал новый посёлок. Проехал вшивку в 7- 45. Идея оградить город от пробок путём блокирования большегрузов может быть и не плохая, но Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования , как всегда провалились на реализации сего проекта, проще говоря сделали только хуже! Неужели фуры нельзя было равномерно по трассе распределить ещё до подъезда к вшивке?
Не за что. В этом году после снегопадов еще не ездил. Может быть сегодня-завтра прокачусь, гляну.
вроде едут уже, правда информация от тех, кто по обочине ехал - они проехали с бердска до вшивой за 30 минут наверное
Крестиками обозначил въезд-выезд.Соседняя дорога шире, прямее и ровнее :-)
Это через Восток? Который на горке после Нивы?
Не надо тут показывать эти карты... там и так уже толпы народа :)))) кому надо о этих проездах и так уже знают... :))
ТОП 5
1
2
3
4