41 регион в НСК
1629
6
Всем привет!
Собственно сегодня на ГБШ увидел две двадцать первых волги с 41 регионом на номерах(Камчатка).
Навернка это какой нибудь ретропробег. Есть у кого нибудь какая либо инфа?В инете щас пошарил, ничего не нашел.
Собственно сегодня на ГБШ увидел две двадцать первых волги с 41 регионом на номерах(Камчатка).
Навернка это какой нибудь ретропробег. Есть у кого нибудь какая либо инфа?В инете щас пошарил, ничего не нашел.
popugai
activist
скажу что 54 региона на камчатке скорее всего больше чем 41 у нас. В свое время СТПС вел проект на камчатке, так они туда спецтехнику с нска завозили. есть пара фоток, грузовики с новосибирскими номерами на фоне вулканов.
Vld
only vag
Есть одна, родственники продают, только регион 54Цвет беж.
скажу что 54 региона на камчатке скорее всего больше чем 41 у нас. В свое время СТПС вел проект на камчатке, так они туда спецтехнику с нска завозили. есть пара фоток, грузовики с новосибирскими номерами на фоне вулканов.Новосибирскую технику(по крайне мере большиинство) начали вывозить оттуда еще в 2010 году, когда заканчивалась первая очередь строительства.
Мне самому довелось побывать на том самом объекте(Газпром, разработка кшукского газового месторождения), и я очень удивился когда увидел там технику с 54 номерами.
А вообще, большиинство из тех, кто побывал на камчатке-мечтают побывать на ней еще раз, ибо красивее мест России наверное и нет. С тех пор мне интересна тема камчатки и всё, что с ней связано.
Про камчатку согласен, во время службы бывал там много раз, а вот сейчас всё никак не могу найти себе компаньонов, все в тепло стремятся.
Конь вороной
experienced
Хорошие места,но накладно стало туда ездить
ТОП 5
1
2
3
4