воскресный офф: как классно сегодня на дорогах
21053
249
Сабж
Машин нет! Все едут 30-40, редко, кто 50!
Красота!

зы Хоть один позитивный топ за последнее время
Picaro
на Немировича-Мост часов в 16 хуже чем в будние дни было однако.
gaston
угу, красота - до сих пор 4 балла пробки.
друг на 99 грит - не поеду никуда - в любом дворе буксую.
завтра будет веселуха мне кажется - ни одной снегоочистительной машины не видел
Picaro
Ага, сегодня на пыжике сел, в ледяную яму, на горском, через трамвайные пути переезжал, и колесом в ямку попал… выяснил, что трос в хонде оставил :biggrin:
Кое как выбрался, и да не смотря, что перекрыл проезд машинам, и трамваям, только один человек остановился, и у того троса не оказалось
ivаn_zh
хм... где вы все застреваете?
А я кайфую от того, что могу почти любой поворот пройти боком
HexOgeN
Коля, там чистый лед, сверху снежная каша, посадил Катю за руль , думал толкнуть... Однако человек без практики езды… вообщем, сам в раскачку, выполз :безум:
supermax
Помогал толкать сегодня пару машин во дворах. Одну вытолкали успешно (не знаю далеко ли она уехала потом :ухмылка: ), а второй маркообразный сел наглухо. Так что завтра будет 10 баллов и во дворах тоже, особенно в людских муравейниках а-ля горский :спок:
supermax
Живу на самой окраине, во дворе уже трактор прокатился пару раз туда-сюда.
Picaro
красота на фултайме
остальные все заповедную мышцу тренируют
quaker
Заповедная мышца тренируется на Затулинке весной по лужам :злорадство:
А сейчас - красота :улыб:
Демка хоть и 2WD only, но гребет зачетно :tease:
Picaro
Crown 1990 года) супер чарчер) задний привод, KUMHO шиповка, за все снегопады сел один раз и то по своей глупости))) валит везде и по дворам и на перекрестках боком))) а вот на грузовике засада((( стоит на ровном месте. завтра не поеду никуда)))
Picaro
Да ну ваше классно, я в будний день быстрее свой маршрут проезжаю, чем сегодня угораздило, только выехал, на мичурина ДТП, встречка объезжает через нас, толкаемся. чуть дальше, опять за оперным дтп и сугробы по шею, хрен объедешь. ехал на мира. забил, доехал до пивнухи на заводе, и позвонил жене, мол бери таксом приезжай. домой поедем, доехали до дома. стоит сид поперёк двора, пока его вытащили-вытолкали, что пил пиво, что нет. Пришлось ехать за келлерсом, думаю где мудаки снегоуборы.
supermax
завтра будет веселуха мне кажется - ни одной снегоочистительной машины не видел
ул.Станиславского почистили :миг:
Picaro
суровая ГЭС сегодня
  • апакалипсис близка

HexOgeN
Ну так нато мы и покупали тачки с 4везде, чтобы не застревать и не не шлифанить на старте. За сегодня выдернул 2 машины с заваленных снегом парковок.
TheSeeR
никогда не буксую на моно приводе, ибо есть голова на плечах и лопата на всякий в багажнике
Alex_
Демка хоть и 2WD only, но гребет зачетно :tease:
Во, блин, я сегодня тож на Фестиве жены ездил. Везде проезжал, гле хотел, даж по дворам.
Итак...
Все пересаживаемся на Демио! Она рулит! Остальные (за редким исключением) курят в сугробе
Picaro
Нынешняя, скажем так, осень заставила задуматься многих "яростных противников полного привода"...
Артём
мое ИМХо полный привод в городе это лишний расход и обслуга
мистерКэт
последнюю неделю ежедневно выстраивается флэшмоб таких ИМХОв, шлифующих ледяные колдобины и матерящих всё и вся: погоду, город, мэра, дорожников, и друг друга. Но только не себя, любимых. Опытных, расчётливых и экономных. :biggrin:
мистерКэт
Артем, зря так думаешь. То, что ты еще ни разу не "попадал" - не значит, что не попадешь в будущем. Если что, телефон ты знаешь =)
ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладке :спок:
***ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладке ***

Однозначно, всё дело в ней. Между резиной и асфальтом. :хехе:
ivаn_zh
сел, в ледяную яму, на горском, через трамвайные пути переезжал, и колесом в ямку попал…
Около Сбербанка поди на переезде?)) я в этой яме тоже застряла, там постоянно народ буксует.. Реально ямища огромная гадкая, прямо перед светофором, и вся пакость в том что ее не видно пока не попадешься
Артём
Да пофиг на привод. Опытные и расчетливые завтра поедут на метрЕ. А гордые будут мучаться, неважно 4вд там, фуллтайм или парттайм. И отмазываться тем, что ребенка надо в садик за тридевять земель отвезти, что люмпенов много в общественном транспорте, теща заболела надо за лекарствами в аптеку съездить. Мэру с дорожниками конечно достанется, но это же все на кухнях и форумах останется :ухмылка:
Артём
Между резиной и асфальтом щас прокладка одна на всех - снег.
superbear
Да пофиг на привод. Опытные и расчетливые завтра поедут на метрЕ. А гордые будут мучаться, неважно 4вд там, фуллтайм или парттайм.
А что должно завтра быть, чтобы пересаживаться на ОТ?
Завтра подморозит , снежной каши уже не будет, только колеи останутся ну и гололеда чуток. Зима как зима :dnknow:
Alex_
Тюю блин, так неинтересно :хммм: я то думал как вот на выходных щщас..
TheSeeR
Между резиной и асфальтом щас прокладка одна на всех - снег.
Спасибо, Кэп! :хехе:
Артём
Ну развели ромашка.
Я же не про привод же писал. А о том, как классно: снежок падает, тепло, все едут 30-40...
Picaro
Кто о чем, а джипер об яме :biggrin:
Picaro
по-настоящему классно было в 7 утра 5 ноября - снег, тепло и ни души на дорогах
Picaro
Не знаю:улыб:я сегодня по мосту 80-100 ездил:улыб:А завтра будет жопа... думаю как отмазаться ото всех дел разъездных:улыб:
kazik
Какая прелесть! До работы доехал минут на 15 быстрее, чем обычно. Главное со дворов выехать. На центральных улицах народу мало.
PIT0N
ага, все во дворах буксуют, особенно опоприводы :безум:
25 минут из дворов выезжал, благодаря молодеже на 6ке :шок:
PIT0N
все сидят во дворах:улыб:коммунальщики сцуки- нечего не чистят, кроме основных магистралей. Ну и население у нас тоже со своим менталитетом. В штатах , если подобная ситуация-объявляют не рабочий день и население выходит на улицу и возле своих домов чистит снег. У нас то, у дворников сб, вск выходной, даже из подъезда не выйти-скатываешся по ступенькам крыльца- как с горки.
На шевченковском, уж на что всегда чистили, сегодня утром не каждая машина проедет.
Пусть у меня не настоящий 4 везде, и клиренс всего 190, но машина показала себя на все 100% я очень доволен.
PIT0N
Главное со дворов выехать.
Это сегодня главная проблема многих пузотерок..
я сегодня мужичка на карине сначала потолкал, который на моих глазах застрял в рыхлом снеге... потом он вокруг дома проехал, а я уже на том же месте застрял... и с раскачки никак не получилось выехать, еще и машины по бокам припаркованы... в общем он меня с мужичком толкнул...

выезжал из двора - видел как народ лопатами машины откапывал.. погодка - жесть..
Артём
последнюю неделю ежедневно выстраивается флэшмоб таких ИМХОв, шлифующих ледяные колдобины и матерящих всё и вся: погоду, город, мэра, дорожников, и друг друга. Но только не себя, любимых. Опытных, расчётливых и экономных. :biggrin:
на всех 4 везде не хватит, если разом все захотят пересесть. А по такой зиме это уже не прихоть, а необходимость.:улыб:Что будет весной, можно догадываться, ибо вряд ли до земли будет почищено. На старой стоянке, где ставил машину в апреле все на два-три дня весной становились невыездные в апреле.:улыб:пока кашу не чистили.
Деодат
В штатах , если подобная ситуация-объявляют не рабочий день и население выходит на улицу и возле своих домов чистит снег.
а у нас частный сектор от ворот и со двора прёт снег на проезжую часть
Picaro
Вот еще прошлой зимой Андрей я бы с тобой согласился на 100 процентов. А недавно сел на долбаный монопривод и сейчас чешу репу какой я идиот и что с этим делать :шок:
Picaro
А яндекс однако уже показывает 9 баллов:улыб:
ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладке :спок:
Если машина 4 везде,то её засадить может только прокладка совсем без головы.:хехе:
А вчера столько машин сидело.... и что,все прокладки плохие? :biggrin:
kazik
опомнился... уже час, как 9 баллов висит.. и вот уже и 8 баллов
Артём
***ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладке ***

Однозначно, всё дело в ней. Между резиной и асфальтом. :хехе:
:live: