Picaro
гундос
Сабж
Машин нет! Все едут 30-40, редко, кто 50!
Красота!
зы Хоть один позитивный топ за последнее время
Машин нет! Все едут 30-40, редко, кто 50!
Красота!
зы Хоть один позитивный топ за последнее время
на Немировича-Мост часов в 16 хуже чем в будние дни было однако.
угу, красота - до сих пор 4 балла пробки.
друг на 99 грит - не поеду никуда - в любом дворе буксую.
завтра будет веселуха мне кажется - ни одной снегоочистительной машины не видел
друг на 99 грит - не поеду никуда - в любом дворе буксую.
завтра будет веселуха мне кажется - ни одной снегоочистительной машины не видел
Ага, сегодня на пыжике сел, в ледяную яму, на горском, через трамвайные пути переезжал, и колесом в ямку попал… выяснил, что трос в хонде оставил
Кое как выбрался, и да не смотря, что перекрыл проезд машинам, и трамваям, только один человек остановился, и у того троса не оказалось
Кое как выбрался, и да не смотря, что перекрыл проезд машинам, и трамваям, только один человек остановился, и у того троса не оказалось
хм... где вы все застреваете?
А я кайфую от того, что могу почти любой поворот пройти боком
А я кайфую от того, что могу почти любой поворот пройти боком
Коля, там чистый лед, сверху снежная каша, посадил Катю за руль , думал толкнуть... Однако человек без практики езды… вообщем, сам в раскачку, выполз
Сейчас читают
Староновогодний дозор
3035
48
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
235898
687
автотепло или войлок
172226
774
Помогал толкать сегодня пару машин во дворах. Одну вытолкали успешно (не знаю далеко ли она уехала потом ), а второй маркообразный сел наглухо. Так что завтра будет 10 баллов и во дворах тоже, особенно в людских муравейниках а-ля горский
TechnoGreen
v.i.p.
Живу на самой окраине, во дворе уже трактор прокатился пару раз туда-сюда.
красота на фултайме
остальные все заповедную мышцу тренируют
остальные все заповедную мышцу тренируют
Заповедная мышца тренируется на Затулинке весной по лужам
А сейчас - красота
Демка хоть и 2WD only, но гребет зачетно
А сейчас - красота
Демка хоть и 2WD only, но гребет зачетно
zinchenko86
member
Crown 1990 года) супер чарчер) задний привод, KUMHO шиповка, за все снегопады сел один раз и то по своей глупости))) валит везде и по дворам и на перекрестках боком))) а вот на грузовике засада((( стоит на ровном месте. завтра не поеду никуда)))
Да ну ваше классно, я в будний день быстрее свой маршрут проезжаю, чем сегодня угораздило, только выехал, на мичурина ДТП, встречка объезжает через нас, толкаемся. чуть дальше, опять за оперным дтп и сугробы по шею, хрен объедешь. ехал на мира. забил, доехал до пивнухи на заводе, и позвонил жене, мол бери таксом приезжай. домой поедем, доехали до дома. стоит сид поперёк двора, пока его вытащили-вытолкали, что пил пиво, что нет. Пришлось ехать за келлерсом, думаю где мудаки снегоуборы.
завтра будет веселуха мне кажется - ни одной снегоочистительной машины не виделул.Станиславского почистили
Ну так нато мы и покупали тачки с 4везде, чтобы не застревать и не не шлифанить на старте. За сегодня выдернул 2 машины с заваленных снегом парковок.
никогда не буксую на моно приводе, ибо есть голова на плечах и лопата на всякий в багажнике
Демка хоть и 2WD only, но гребет зачетноВо, блин, я сегодня тож на Фестиве жены ездил. Везде проезжал, гле хотел, даж по дворам.
Итак...
Все пересаживаемся на Демио! Она рулит! Остальные (за редким исключением) курят в сугробе
Нынешняя, скажем так, осень заставила задуматься многих "яростных противников полного привода"...
мое ИМХо полный привод в городе это лишний расход и обслуга
последнюю неделю ежедневно выстраивается флэшмоб таких ИМХОв, шлифующих ледяные колдобины и матерящих всё и вся: погоду, город, мэра, дорожников, и друг друга. Но только не себя, любимых. Опытных, расчётливых и экономных.
Артем, зря так думаешь. То, что ты еще ни разу не "попадал" - не значит, что не попадешь в будущем. Если что, телефон ты знаешь =)
Домомучительница
veteran
ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладке
Артём
juniоr
***ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладке ***
Однозначно, всё дело в ней. Между резиной и асфальтом.
сел, в ледяную яму, на горском, через трамвайные пути переезжал, и колесом в ямку попал…Около Сбербанка поди на переезде?)) я в этой яме тоже застряла, там постоянно народ буксует.. Реально ямища огромная гадкая, прямо перед светофором, и вся пакость в том что ее не видно пока не попадешься
Да пофиг на привод. Опытные и расчетливые завтра поедут на метрЕ. А гордые будут мучаться, неважно 4вд там, фуллтайм или парттайм. И отмазываться тем, что ребенка надо в садик за тридевять земель отвезти, что люмпенов много в общественном транспорте, теща заболела надо за лекарствами в аптеку съездить. Мэру с дорожниками конечно достанется, но это же все на кухнях и форумах останется
Между резиной и асфальтом щас прокладка одна на всех - снег.
Да пофиг на привод. Опытные и расчетливые завтра поедут на метрЕ. А гордые будут мучаться, неважно 4вд там, фуллтайм или парттайм.А что должно завтра быть, чтобы пересаживаться на ОТ?
Завтра подморозит , снежной каши уже не будет, только колеи останутся ну и гололеда чуток. Зима как зима
Тюю блин, так неинтересно я то думал как вот на выходных щщас..
Между резиной и асфальтом щас прокладка одна на всех - снег.Спасибо, Кэп!
Ну развели ромашка.
Я же не про привод же писал. А о том, как классно: снежок падает, тепло, все едут 30-40...
Я же не про привод же писал. А о том, как классно: снежок падает, тепло, все едут 30-40...
по-настоящему классно было в 7 утра 5 ноября - снег, тепло и ни души на дорогах
Не знаюя сегодня по мосту 80-100 ездилА завтра будет жопа... думаю как отмазаться ото всех дел разъездных
Какая прелесть! До работы доехал минут на 15 быстрее, чем обычно. Главное со дворов выехать. На центральных улицах народу мало.
ага, все во дворах буксуют, особенно опоприводы
25 минут из дворов выезжал, благодаря молодеже на 6ке
25 минут из дворов выезжал, благодаря молодеже на 6ке
все сидят во дворахкоммунальщики сцуки- нечего не чистят, кроме основных магистралей. Ну и население у нас тоже со своим менталитетом. В штатах , если подобная ситуация-объявляют не рабочий день и население выходит на улицу и возле своих домов чистит снег. У нас то, у дворников сб, вск выходной, даже из подъезда не выйти-скатываешся по ступенькам крыльца- как с горки.
На шевченковском, уж на что всегда чистили, сегодня утром не каждая машина проедет.
Пусть у меня не настоящий 4 везде, и клиренс всего 190, но машина показала себя на все 100% я очень доволен.
На шевченковском, уж на что всегда чистили, сегодня утром не каждая машина проедет.
Пусть у меня не настоящий 4 везде, и клиренс всего 190, но машина показала себя на все 100% я очень доволен.
Главное со дворов выехать.Это сегодня главная проблема многих пузотерок..
я сегодня мужичка на карине сначала потолкал, который на моих глазах застрял в рыхлом снеге... потом он вокруг дома проехал, а я уже на том же месте застрял... и с раскачки никак не получилось выехать, еще и машины по бокам припаркованы... в общем он меня с мужичком толкнул...
выезжал из двора - видел как народ лопатами машины откапывал.. погодка - жесть..
последнюю неделю ежедневно выстраивается флэшмоб таких ИМХОв, шлифующих ледяные колдобины и матерящих всё и вся: погоду, город, мэра, дорожников, и друг друга. Но только не себя, любимых. Опытных, расчётливых и экономных.на всех 4 везде не хватит, если разом все захотят пересесть. А по такой зиме это уже не прихоть, а необходимость.Что будет весной, можно догадываться, ибо вряд ли до земли будет почищено. На старой стоянке, где ставил машину в апреле все на два-три дня весной становились невыездные в апреле.пока кашу не чистили.
В штатах , если подобная ситуация-объявляют не рабочий день и население выходит на улицу и возле своих домов чистит снег.а у нас частный сектор от ворот и со двора прёт снег на проезжую часть
Вот еще прошлой зимой Андрей я бы с тобой согласился на 100 процентов. А недавно сел на долбаный монопривод и сейчас чешу репу какой я идиот и что с этим делать
mixail54
guru
ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладкеЕсли машина 4 везде,то её засадить может только прокладка совсем без головы.
А вчера столько машин сидело.... и что,все прокладки плохие?
опомнился... уже час, как 9 баллов висит.. и вот уже и 8 баллов
***ой, да ладно, очевидно же - все дело в прокладке ***
ТОП 5
1
2
3
4