Помогите вырвать машину из снежного плена!
61706
286
Sergant01
зачётная тема, впечатляет!!!
shipovnik
застрял один раз пока разворачивался.
Это ты просто рано развернулся :biggrin:
igornsk
Фотки

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-plasteev/album/190216/?p=0

Жаль мало, т.к. на полпути кончилась карточка(была тока резервная, наполовину заполненная)..
Vladimir
ННП
Блин, такую тему пропустил:хммм:
Vladimir
Хорошо покатались :хехе:
Кстати, яма была не меньше полутора метров... Я так до дна и не достал, за бампер держась. :eek:
Артём
Хорошо покатались :хехе:
Кстати, яма была не меньше полутора метров... Я так до дна и не достал, за бампер держась. :eek:
еслиб у меня ремень не слетел ниву из неё доставать бы пришлось :улыб:
Мастер
Вернулись назад или таки доехали до ГЭСа:улыб:
Артём
Резюме: нивы едут (в отличие от патриков):улыб:А может это нивоводы едут:улыб:70ки тоже едут :хехе:
Туарег, на удивление, едет. А ещё он ДУЕТ. Дует быстрее Агрессора-160.
Снег не простой, влажный, но не слипающийся как весной. И прессуется плохо, и режется неохотно. Погода - февраль натуральный, кайф. :appl:
Артём
да, я там померял, голова была на уровне твоего бампера.. ну соотв-но где-то да.. метра полтора
igornsk
Вернулись назад или таки доехали до ГЭСа:улыб:
вернулись, уже потемну на затулинке были
Мастер
***еслиб у меня ремень не слетел ниву из неё доставать бы пришлось ***

Всё понятно, у тебя там ремень безопасности. :biggrin:
kolla
что там за ямы такие? брошенный погреб или яма где когда-то стоял гараж?
да фиг знает... какие-то ловчие ямы на мамонтов.
Артём
молодцы, прикольно покатались. а чёт пузотерок ваще ни одной даж не было?
*пойду теперь у карибоводов спрошу как прошли покатушки :biggrin: *
зы. сходил узнал.:улыб:
"Покорение снежного кольца в районе ИКЭМ
Вот жешь не знаешь, как слово твое отзовется, назвали бы просто - покатушки на ИКЭМ, глядишь, удалось бы просто покататься. "
хватило первого предложения как говорится :rofl:
ззы. Когда следующие покатушки? думаю уже буду готов :dedmoroz2:
ДмитрийС
балин... время редактирования истекло...

"Минимальное время прохождения кольца составило рекорд - 2 часа 30 минут. Первыми вернулись террановоды... :biggrin: "

Дим, ты съездил на ИКЭМ?
Psy-Scanner
:not_i: а пузотерку хоть бы одну позвали
Psy-Scanner
Да, съездил. Собрались там Карибы и ещё несколько сочувствующих 4вд, а также несколько Террано из группы поддержки. Карибы начали садиться сразу при съезде с трассы. До кольца им пробили дорогу, дёргая периодически. Дальше пробивали дорогу на кольце. Террано дёргали друг дружку, параллельно дёргая Карибов, отрывая им буксировочные уши, прилетающие в оптику внедорожникам. Сдалось им это кольцо. :biggrin:
kolla
Привет! Помогите выдернуть машинку (в подписи)
На советской, между романова и фрунзе. Пытался пролезть на парковку ну по совсем уж неприличному сугробу ))

8-923-775-00-36
я, конечно, ее сейчас отрыть попробую. Предварительно звоните, выезжать без звонка не надо )
Иван
KZ13
:not_i: а пузотерку хоть бы одну позвали
и не говори :cray-1:
ну я думаю, что по фото, я дальше первого сугроба не смогла б уехать.. :biggrin:
и так в колеях пузиком шкрябаю...
KZ13
Да вообще никто никого не звал. Кто хотел - приехал, никого не выгоняли :biggrin:
Vaka
Жук то нифига не жып. Впрочем как и Спортэйдж, которого я повесил на пузо в субботу, в сугробах тоже. Правда отрылся сам всё таки. :biggrin:
Артём
да только как -то время и место замяли))) да и боюсь, я со своим 150 мм далеко б не уехала) вот если бы кто с собой взял:смущ:
KZ13
Увидел фотографии мероприятия (особенно шашлыков), сгрыз от зависти столешницу. Тем более что был в 5 минутах от места действия.
Но свежеободранные стены квартиры смотрели вчера на меня с немым укором, поэтому в полях был только мысленно :cray-1:
KZ13
Время и место никто не скрывал...
А чтобы взяли надо было хотя бы подъехать :biggrin:
KZ13
несколько раз в топе написано было. даже кто не хотел ехать прочитал :dnknow:
BasiliO
не травите душу) кстати, если кому нужен разморживатель замков - обращайтесь. благодаря одной автомойке, где мне не продули замки :зло: - он всегда теперь со мной
KZ13
Артём:
Во сколько собираетесь?

Vladimir:
12

kolla:
А где ? Хочу присоедениться!

Vladimir:
тут
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1936696048/?vc=1&sort=5&period=#Post1936696048
Артём
да я это так. просто поворчать:смущ: проспала я.
я вот похоже тоже скоро буду помощь просить откопать. если еще пару дней не почистят двор
Vaka
Все. Отрылся сам! :миг:
как жук по ощущениям? он 4 везде?
KZ13
не травите душу) кстати, если кому нужен разморживатель замков - обращайтесь. благодаря одной автомойке, где мне не продули замки :зло: - он всегда теперь со мной
надеюсь с собой в кармане??)) а то у всех есть и у всех в машине))) :ха-ха!:
XуLigaNka
в сумочке))) я не до такой степени блондинка))
KZ13
А я блондинка, в багажнике лежит )))
Lacmus
А я блондинка, в багажнике лежит )))
Я русый. Лежит дома )))
Lacmus
:biggrin: главное ж что есть!)
я первое время не знала где домкрат у меня лежит, пока колесо не спустило:смущ:
блин, опять не по теме(
Артем, не ругайся насяника!:) я больше не буду
Деодат
как жук по ощущениям? он 4 везде?
Ну есть и 4х4, но мой переднеприводный и, это первое застревание было вообще - всегда сам как-то выковыривался. Система антибуксовочная прям радует.
KZ13
Тут ваще-то минимум двое насяников присутствуют...
Vs
п9
Так а на кой он багажнике как туда попасть когда замки заморозит ))) сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзла
Артём
упс)
просто у вас автарка тематическая, запоминающаяся)
Warchild
Так а на кой он багажнике как туда попасть когда замки заморозит ))) сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзла
Злые дюжие дядьки готовы выбить дверь, не прочитав, что она открывается в другую сторону. ))))
Ты по периметру двери, где уплотнитель прилегает, понажимай хорошенько - дверь и отойдет ))))
Warchild
Багажник часто с брелока открывается. У меня штатно, на тоете не было этой фичи, сделали за 800 руб. в первом же "тонировка, установка сигнализаций, аудио и т.д."
Vld
Багажник часто с брелока открывается.
мож я чего не понимаю *включила блондинку*, но я думала всегда если замок замерз - значит фиг с брелка откроешь. не?:)
KZ13
НПП

жопы на дорогах
с прошлой недели КАЖДЫЙ день запарковавшись иду к офису - и 1-2 машины постоянно толкаю. Это не во дворах, это типа "улицы нашего города", ничего не чистится и люди застревают просто на дороге.
KZ13
мож я чего не понимаю *включила блондинку*, но я думала всегда если замок замерз - значит фиг с брелка откроешь. не?:)
может примерзнуть:
- дверь к уплотнителям
- механизм замка
- личинка замка (куда ключ вставляется)

Думаю, размораживатель замков поможет только в третьем случае.
В первом - совет уже дали. Во втором - я хз, ни разу не сталкивался.
Было дело, двери не закрывались - благо машина была советская, помогало погреть механизмы газовой горелкой, принесенной из дома.
Сэймэй
блин, где на центральных улицах можно застрять?!
может это просто *опошнике на липе?!
сегодня вот утром, как с дворов выехал, все улицы чищены :dnknow:
BasiliO
ааа) теперь понятно. спасибо. я не знаю что утром было - дернула дверь не открылась. ключ входил закрывал-открывал. побрызгала размораживателем- через минуту легко открыла.
ivаn_zh
высота снега на дороге - 20 см... утрамбованного
как думаешь - застрять можно?
колея - и в центре 20 см плотного снега
20 см - это срезано уже - всякими высокоприводными )
вот на эти 20 см наши недоприводы ложацо пузом и лежать противно дергая лапками
как-то так, ага
Сэймэй
Ну где такое? Во дворах и то таких "ужасов" нет.
Shamus
Ну где такое? Во дворах и то таких "ужасов" нет.
Да есть, есть. :хехе: