застрял один раз пока разворачивался.Это ты просто рано развернулся
Фотки
http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-plasteev/album/190216/?p=0
Жаль мало, т.к. на полпути кончилась карточка(была тока резервная, наполовину заполненная)..
http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-plasteev/album/190216/?p=0
Жаль мало, т.к. на полпути кончилась карточка(была тока резервная, наполовину заполненная)..
ННП
Блин, такую тему пропустил
Блин, такую тему пропустил
Хорошо покатались
Кстати, яма была не меньше полутора метров... Я так до дна и не достал, за бампер держась.
Кстати, яма была не меньше полутора метров... Я так до дна и не достал, за бампер держась.
Хорошо покаталисьеслиб у меня ремень не слетел ниву из неё доставать бы пришлось
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
261900
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
84141
978
Южно-чемской жилмассив! (часть 7)
158419
1000
Резюме: нивы едут (в отличие от патриков)А может это нивоводы едут70ки тоже едут
Туарег, на удивление, едет. А ещё он ДУЕТ. Дует быстрее Агрессора-160.
Снег не простой, влажный, но не слипающийся как весной. И прессуется плохо, и режется неохотно. Погода - февраль натуральный, кайф.
Туарег, на удивление, едет. А ещё он ДУЕТ. Дует быстрее Агрессора-160.
Снег не простой, влажный, но не слипающийся как весной. И прессуется плохо, и режется неохотно. Погода - февраль натуральный, кайф.
да, я там померял, голова была на уровне твоего бампера.. ну соотв-но где-то да.. метра полтора
Вернулись назад или таки доехали до ГЭСавернулись, уже потемну на затулинке были
***еслиб у меня ремень не слетел ниву из неё доставать бы пришлось ***
Всё понятно, у тебя там ремень безопасности.
Всё понятно, у тебя там ремень безопасности.
что там за ямы такие? брошенный погреб или яма где когда-то стоял гараж?
да фиг знает... какие-то ловчие ямы на мамонтов.
Psy-Scanner
veteran
молодцы, прикольно покатались. а чёт пузотерок ваще ни одной даж не было?
*пойду теперь у карибоводов спрошу как прошли покатушки *
зы. сходил узнал.
"Покорение снежного кольца в районе ИКЭМ
Вот жешь не знаешь, как слово твое отзовется, назвали бы просто - покатушки на ИКЭМ, глядишь, удалось бы просто покататься. "
хватило первого предложения как говорится
ззы. Когда следующие покатушки? думаю уже буду готов
*пойду теперь у карибоводов спрошу как прошли покатушки *
зы. сходил узнал.
"Покорение снежного кольца в районе ИКЭМ
Вот жешь не знаешь, как слово твое отзовется, назвали бы просто - покатушки на ИКЭМ, глядишь, удалось бы просто покататься. "
хватило первого предложения как говорится
ззы. Когда следующие покатушки? думаю уже буду готов
Psy-Scanner
veteran
балин... время редактирования истекло...
"Минимальное время прохождения кольца составило рекорд - 2 часа 30 минут. Первыми вернулись террановоды... "
Дим, ты съездил на ИКЭМ?
"Минимальное время прохождения кольца составило рекорд - 2 часа 30 минут. Первыми вернулись террановоды... "
Дим, ты съездил на ИКЭМ?
KZ13
experienced
молодцы, прикольно покатались. а чёт пузотерок ваще ни одной даж не было?а пузотерку хоть бы одну позвали
ДмитрийС
guru
Да, съездил. Собрались там Карибы и ещё несколько сочувствующих 4вд, а также несколько Террано из группы поддержки. Карибы начали садиться сразу при съезде с трассы. До кольца им пробили дорогу, дёргая периодически. Дальше пробивали дорогу на кольце. Террано дёргали друг дружку, параллельно дёргая Карибов, отрывая им буксировочные уши, прилетающие в оптику внедорожникам. Сдалось им это кольцо.
Привет! Помогите выдернуть машинку (в подписи)
На советской, между романова и фрунзе. Пытался пролезть на парковку ну по совсем уж неприличному сугробу ))
8-923-775-00-36
я, конечно, ее сейчас отрыть попробую. Предварительно звоните, выезжать без звонка не надо )
Иван
На советской, между романова и фрунзе. Пытался пролезть на парковку ну по совсем уж неприличному сугробу ))
8-923-775-00-36
я, конечно, ее сейчас отрыть попробую. Предварительно звоните, выезжать без звонка не надо )
Иван
и не говоримолодцы, прикольно покатались. а чёт пузотерок ваще ни одной даж не было?а пузотерку хоть бы одну позвали
ну я думаю, что по фото, я дальше первого сугроба не смогла б уехать..
и так в колеях пузиком шкрябаю...
Да вообще никто никого не звал. Кто хотел - приехал, никого не выгоняли
Жук то нифига не жып. Впрочем как и Спортэйдж, которого я повесил на пузо в субботу, в сугробах тоже. Правда отрылся сам всё таки.
да только как -то время и место замяли))) да и боюсь, я со своим 150 мм далеко б не уехала) вот если бы кто с собой взял
Увидел фотографии мероприятия (особенно шашлыков), сгрыз от зависти столешницу. Тем более что был в 5 минутах от места действия.
Но свежеободранные стены квартиры смотрели вчера на меня с немым укором, поэтому в полях был только мысленно
Но свежеободранные стены квартиры смотрели вчера на меня с немым укором, поэтому в полях был только мысленно
Время и место никто не скрывал...
А чтобы взяли надо было хотя бы подъехать
А чтобы взяли надо было хотя бы подъехать
несколько раз в топе написано было. даже кто не хотел ехать прочитал
не травите душу) кстати, если кому нужен разморживатель замков - обращайтесь. благодаря одной автомойке, где мне не продули замки - он всегда теперь со мной
Артём:
Во сколько собираетесь?
Vladimir:
12
kolla:
А где ? Хочу присоедениться!
Vladimir:
тут
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1936696048/?vc=1&sort=5&period=#Post1936696048
Во сколько собираетесь?
Vladimir:
12
kolla:
А где ? Хочу присоедениться!
Vladimir:
тут
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1936696048/?vc=1&sort=5&period=#Post1936696048
да я это так. просто поворчать проспала я.
я вот похоже тоже скоро буду помощь просить откопать. если еще пару дней не почистят двор
я вот похоже тоже скоро буду помощь просить откопать. если еще пару дней не почистят двор
Все. Отрылся сам!как жук по ощущениям? он 4 везде?
не травите душу) кстати, если кому нужен разморживатель замков - обращайтесь. благодаря одной автомойке, где мне не продули замки - он всегда теперь со мнойнадеюсь с собой в кармане??)) а то у всех есть и у всех в машине)))
в сумочке))) я не до такой степени блондинка))
в сумочке))) я не до такой степени блондинка))А я блондинка, в багажнике лежит )))
Я русый. Лежит дома )))в сумочке))) я не до такой степени блондинка))А я блондинка, в багажнике лежит )))
главное ж что есть!)
я первое время не знала где домкрат у меня лежит, пока колесо не спустило
блин, опять не по теме(
Артем, не ругайся насяника!:) я больше не буду
я первое время не знала где домкрат у меня лежит, пока колесо не спустило
блин, опять не по теме(
Артем, не ругайся насяника!:) я больше не буду
как жук по ощущениям? он 4 везде?Ну есть и 4х4, но мой переднеприводный и, это первое застревание было вообще - всегда сам как-то выковыривался. Система антибуксовочная прям радует.
Тут ваще-то минимум двое насяников присутствуют...
п9Так а на кой он багажнике как туда попасть когда замки заморозит ))) сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзла
упс)
просто у вас автарка тематическая, запоминающаяся)
просто у вас автарка тематическая, запоминающаяся)
Так а на кой он багажнике как туда попасть когда замки заморозит ))) сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзлаЗлые дюжие дядьки готовы выбить дверь, не прочитав, что она открывается в другую сторону. ))))
Ты по периметру двери, где уплотнитель прилегает, понажимай хорошенько - дверь и отойдет ))))
Так а на кой он багажнике как туда попасть когда замки заморозит ))) сегодня думал ручку оторву когда машину ткрывал, вся дверь примерзлаБагажник часто с брелока открывается. У меня штатно, на тоете не было этой фичи, сделали за 800 руб. в первом же "тонировка, установка сигнализаций, аудио и т.д."
Багажник часто с брелока открывается.мож я чего не понимаю *включила блондинку*, но я думала всегда если замок замерз - значит фиг с брелка откроешь. не?:)
НПП
жопы на дорогах
с прошлой недели КАЖДЫЙ день запарковавшись иду к офису - и 1-2 машины постоянно толкаю. Это не во дворах, это типа "улицы нашего города", ничего не чистится и люди застревают просто на дороге.
жопы на дорогах
с прошлой недели КАЖДЫЙ день запарковавшись иду к офису - и 1-2 машины постоянно толкаю. Это не во дворах, это типа "улицы нашего города", ничего не чистится и люди застревают просто на дороге.
мож я чего не понимаю *включила блондинку*, но я думала всегда если замок замерз - значит фиг с брелка откроешь. не?:)может примерзнуть:
- дверь к уплотнителям
- механизм замка
- личинка замка (куда ключ вставляется)
Думаю, размораживатель замков поможет только в третьем случае.
В первом - совет уже дали. Во втором - я хз, ни разу не сталкивался.
Было дело, двери не закрывались - благо машина была советская, помогало погреть механизмы газовой горелкой, принесенной из дома.
блин, где на центральных улицах можно застрять?!
может это просто *опошнике на липе?!
сегодня вот утром, как с дворов выехал, все улицы чищены
может это просто *опошнике на липе?!
сегодня вот утром, как с дворов выехал, все улицы чищены
ааа) теперь понятно. спасибо. я не знаю что утром было - дернула дверь не открылась. ключ входил закрывал-открывал. побрызгала размораживателем- через минуту легко открыла.
высота снега на дороге - 20 см... утрамбованного
как думаешь - застрять можно?
колея - и в центре 20 см плотного снега
20 см - это срезано уже - всякими высокоприводными )
вот на эти 20 см наши недоприводы ложацо пузом и лежать противно дергая лапками
как-то так, ага
как думаешь - застрять можно?
колея - и в центре 20 см плотного снега
20 см - это срезано уже - всякими высокоприводными )
вот на эти 20 см наши недоприводы ложацо пузом и лежать противно дергая лапками
как-то так, ага
Ну где такое? Во дворах и то таких "ужасов" нет.
Ну где такое? Во дворах и то таких "ужасов" нет.Да есть, есть.
ТОП 5
1
2
3
4