Сел аккумулятор и примёрз капот. Помогите, что делать?
7124
38
vorobej
activist
Помогите, пожалуйста, советом или как. С четверга не ездила на машине (VITZ). Последний раз прогревала вчера вечером, оставила на автопрогреве. Сегодня по словам соседей машина весь день мигала фарами. Вечером я пришла - с сигнализации не снимается. Открыла ключом. Не заводится. Хотела снять аккумулятор - капот не открывается (там рычажок внутри салона), по-видимому, капот примёрз. Сигналка пиликает, фары мигают, я в панике!
Позовите кого-нибудь на помощь.
Пусть один человек постоянно тянет рычажок открывания капота, а второй держится за кромку капота и пробует то нажать вниз то потянуть вверх.
А вы где находитесь территориально?
Пусть один человек постоянно тянет рычажок открывания капота, а второй держится за кромку капота и пробует то нажать вниз то потянуть вверх.
А вы где находитесь территориально?
Если рычажок внутри салона нормально вытягивается, то попробуйте попросить кого нибудь в этот момент подёргать капот снаружи, хотя там примерзать то не чему. Если не поможет, то на галстук и в тепло. Только не забывайте, что руль и педаль тормоза будут очень тугими.
Пробовали вдвоём как Вы советуете - не получается
Ну если тросик не порвали, тогда в тепло. Ну или аккуратно выломать решётку радиатора и вскрывать снаружи.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74376
441
Дозор
127759
1000
Грибы 2015
671625
1002
Фрунзе 59/1, недалеко от метро Берёзовая роща, по Фрунзе
надо мужской лодошкой в руковице обстучать капот по краям,затем пробовать как Владимир вам советовал открывать
зачем решетку-то ломать? можно за хвостик тросика плоскогубцами потянуть...
Фрунзе 59/1, недалеко от метро Берёзовая роща, по ФрунзеЯ машину завел, пишите телефон свой (можно в личку), скоро будем.
зачем решетку-то ломать? можно за хвостик тросика плоскогубцами потянуть...Плоскогубцы сквозь решетку каким образом просунуть?
отпишитесь потом по диагнозу...
однажды, при моем участии, так изнутри машины поймали хвостик обломившегося у крючка тросика...
мужская рука там не пролазила...
однажды, при моем участии, так изнутри машины поймали хвостик обломившегося у крючка тросика...
мужская рука там не пролазила...
Уже кто-то едетВ какой части дома стоит авто (у какого подъезда), цифры гос. номера и цвет?
Вы ещё и без решётки до того самого хвостика попробуйте добраться...зачем решетку-то ломать? можно за хвостик тросика плоскогубцами потянуть...Плоскогубцы сквозь решетку каким образом просунуть?
В торце дома (рядом с первым подъездом) между 59/1 и 59/2. Номер 663, голубая. Мне спускаться?
хорошо бы онлайн посмотреть на вскрытие
Мне спускаться?У меня двигатель в авто не атомной энергией обогревается + доехать.
Минут 25-35 ждите, я наберу, захватите фонарик если есть.
хорошо бы онлайн посмотреть на вскрытиеОдин канал вещания 50$.
Проблема решена. Спасибо большое Вове VS, а также всем, кто давал советы!
Пошурудил отвёрткой через решётку радиатора. Но с тросиком ещё разобрать надо будет
как открыли?а это видео цензура не пропустила
Аккумулятор отогреть, потом зарядить.
Тросик снять, осмотреть, вероятно заменить.
Стоимость нового под заказ 500-600р.
Тросик снять, осмотреть, вероятно заменить.
Стоимость нового под заказ 500-600р.
прям супер! Быстро,оперативно! Вы большой молодец! помогли девушке в трудную минуту!
Вова МУЖИК ! сорвался с места и приехал и ПОМОГ !
Да вы задолбали.
Просто съездил и объяснил что человеку с машиной сделать чтоб проблема не повторялась, ато флудерасты-теоретики с пассатижами такого на клавиатуре понасоветуют тут новичкам.
Просто съездил и объяснил что человеку с машиной сделать чтоб проблема не повторялась, ато флудерасты-теоретики с пассатижами такого на клавиатуре понасоветуют тут новичкам.
ну-ну... обзывайтесь...
сами-то...
а кто обещался у меня канистры с бензином забрать в прошлом годе?
сами-то...
ну-ну... обзывайтесь...Я не про вас лично, а про тенденцию на форуме.
сами-то...
Про канистры я либо не помню, либо забыл... Звиняйте.
Вов, ты бы попроще... Читай самое первое предложение топика. Так вот, "или как" получилось у тебя быстрей, а остальные давали советы, собственно по просьбе ТС.
Ништяк аппарат. только я то тут причём?
ТОП 5
1
2
3
4