Проверка машины при покупке.
1346
9
А как нынче проверяется б/у авто при покупке на предмет угона/запрета на регистрацию?
Если присутствуешь при снятии это хорошо, а если на транзитах?
Можно с копией ПТС подойти на пост или МРЭО к поисковику?
Если присутствуешь при снятии это хорошо, а если на транзитах?
Можно с копией ПТС подойти на пост или МРЭО к поисковику?
В ветке безопасности напишите, там предлагаются услуги детективного агенства.
наверное можно, инспектор по розыску вроде может проверить, который в мрэо, обычно рулит смс с вин кодом "знакомому оборотню в погонах"
Оборотней мало и на всех их не хватает...
:-)
:-)
Лично я больше доверяю инспектору гибдд (как бы странно это не звучало)
Да и по стоимости детективных услуг вопрос...
Да и по стоимости детективных услуг вопрос...
Договорись с продавцом на предмет расчета после постановки на учет. Сам так сделал. Когда покупал - все три кандидата согласились на это условие.
Договорись с продавцом на предмет расчета после постановки на учет. Сам так сделал. Когда покупал - все три кандидата согласились на это условие.у меня вот тут случай, на глазах так сказать все происходит
купил человек машину. на учет поставил без проблем
два года отъездил
на третий год из москвы пришел арест от судебных приставов - машина была в залоге у банка
судятся уже год по этому делу... так что - грустно все в нашей стране, пока нет единой базы залогового имущества
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218791
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
355337
1000
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134010
1000
Нуаче тут поделать.. Одно остается - смотреть срок владения предыдущим хозяином, и чем он больше - тем лучше.
Я когда щаз покупал, вообще имел большие сомнения. В ПТС первый владелец - Онегин. Евгений. Место растаможки - Санкт-Петербург. Когда опускал глаза на год выдачи, пронеслась мысль, а не 18... ли?
Я когда щаз покупал, вообще имел большие сомнения. В ПТС первый владелец - Онегин. Евгений. Место растаможки - Санкт-Петербург. Когда опускал глаза на год выдачи, пронеслась мысль, а не 18... ли?
Насчет кредита вообще никак не проверишь. Может же быть залог даже не у банка.
Только продавана по паспорту пробить...
Только продавана по паспорту пробить...
Тогда и обращайтесь к инспектору, в чем дело!? И напишите, что Вам ответят.
ТОП 5
1
2
3
4