На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховка и ТО на прицеп
1667
13
Markovich
Man in Black
Кто-нибудь в курсе, нужно ли ТО и ОСАГО на прицеп? Интернет пестрит сообщениями, что все отменили, но на сайте ГИБДД в разделе "регистрация мотоцикла или прицепа" есть пункт "Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства (прицепа) (оригинал, 1 шт.)". 

И раз уж я тему завел, если я собираюсь перевешивать номера с одного авто на другое, госпошлины понадобятся только эти?
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб. (2 штуки)
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков "Транзит" на бумажной основе - 100 руб.
Или что-нибудь еще понадобится?
В заявлении надо дополнительно указывать пожелания, или все устно решается?
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб. (2 штуки)
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков "Транзит" на бумажной основе - 100 руб.
Или что-нибудь еще понадобится?
В заявлении надо дополнительно указывать пожелания, или все устно решается?
По полной будешь платить как за новый номер. 1800 вроде.
А за снятие 100р.
А за снятие 100р.
Темыч Шлюзовской
veteran
Прицепы к легковым автомобилям - не страхуются нынче если собственник - физ лицо. На него в принципе тарифного руководства даже нет нынче.
СТрахуются только на юр.лиц они, цена вопроса 671р, 50коп
СТрахуются только на юр.лиц они, цена вопроса 671р, 50коп
По постановке - госпошлина 1800 и 100.
В Заельцовском РЭО после обеда вообще никого нет.
На моем автомобиле оказалась установлена заводская ЗЕРКАЛЬНАЯ тонировка.
По логике сотрудников и начальника, все что ни черное - зеркальное.
В итоге, по совету доброго форумчанина, проблема была решена за 770 рублей, обеспечив массу положительных эмоций у всех, кому я это решение рассказал.
В Заельцовском РЭО после обеда вообще никого нет.
На моем автомобиле оказалась установлена заводская ЗЕРКАЛЬНАЯ тонировка.
По логике сотрудников и начальника, все что ни черное - зеркальное.
В итоге, по совету доброго форумчанина, проблема была решена за 770 рублей, обеспечив массу положительных эмоций у всех, кому я это решение рассказал.

массу положительных эмоций у всех, кому я это решение рассказал.нам расскажи![]()
заднюю полусферу заклеили?
у таун айса задние стекла от рождения с напылением.
на регистрации предложили снять зеркальную тонировку, я с готовностью согласился
если господин инспектор подскажет как это сделать.ходили вокруг машины минут 10, светили фонариком на маркировку стекол...
в итоге еще через 10 минут получил свидетельство о регистрации
Сейчас читают
Почему женщины такие?
43774
196
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
279063
1000
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
157372
896
Закрасил черной краской, на водной основе?
а что есть перевешивание?
снятие с учета одного ТС и постановка на учет другого ТС. так ведь? другое авто ведь никуда не девается
платятся полные пошлины. в примечаниях указываешь, что номера перевесить на второе авто...
снятие с учета одного ТС и постановка на учет другого ТС. так ведь? другое авто ведь никуда не девается

платятся полные пошлины. в примечаниях указываешь, что номера перевесить на второе авто...
платятся полные пошлины. в примечаниях указываешь, что номера перевесить на второе авто...не знаю как в случае двух машин, когда ставили одну, но на прежние номера, то в заявлении делал пометку "с б/у номерами согласен", пошлина была 500 руб
не вижу что мешает б/у номера не на эту же, а на другую машину прикрутить
кстати раньше, когда перевешивание делалось в индивидуальном порядке. то в заявлении многие писали "всвязи с трудным материальным положением прошу выдать б/у номера"
вот так малоимущие граждане экономили на госпошлине ставя на учет LX470 на номера 001

а что будет с той машиной, с которой снимаются номера?
вероятно транзиты надо на нее получить или новые номера за полную пошлину
ни разу машину с учета не снимал, процедуру не знаю
ни разу машину с учета не снимал, процедуру не знаю
это называется снятие с учета и выдача транзитов на бумажной основе
а повесить номера на авто - постановка на учет...
в пошлинах есть только за "выдачу номерных знаков".
откуда берется 500 вместо 1500 - можно только гадать...

а повесить номера на авто - постановка на учет...
в пошлинах есть только за "выдачу номерных знаков".
откуда берется 500 вместо 1500 - можно только гадать...
откуда берется 500 вместо 1500 - можно только гадать...Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
видимо вот отсюда
ТОП 5
1
3
4