Tomogawk 9030 – помогите разобраться.
782
8
Nicole_nsk
junior
Итак, есть авто – тойота. На нем сигнализация Tomogawk 9030.
Требуется сделать настройки.
Скачиваю инструкцию – читаю – делаю.
1.Нужно настроить время отключ стартера – значение требуется поставить «по тахометру» (а не как по умолчанию по датч. давления масла)
Алгоритм ясен: 1) входим в «изменение дист. запуска двиг» (6 раз Овердрайв – вкл зажигания – 2 раза Овердрайв – соотв. кнопка на брелке)
Тут вопросов нет, но как тольк оя хочу сделать время работы 20 минут (это надо 6 раз кнопку Овердрайв нажать) он начинает по-другому издавать звуковые сигналы..
Кароче – кто-нибудь отлично разобрался с этим делом? Может по телефону вечером подсказать?
Требуется сделать настройки.
Скачиваю инструкцию – читаю – делаю.
1.Нужно настроить время отключ стартера – значение требуется поставить «по тахометру» (а не как по умолчанию по датч. давления масла)
Алгоритм ясен: 1) входим в «изменение дист. запуска двиг» (6 раз Овердрайв – вкл зажигания – 2 раза Овердрайв – соотв. кнопка на брелке)
Тут вопросов нет, но как тольк оя хочу сделать время работы 20 минут (это надо 6 раз кнопку Овердрайв нажать) он начинает по-другому издавать звуковые сигналы..
Кароче – кто-нибудь отлично разобрался с этим делом? Может по телефону вечером подсказать?
Flamer
activist
Там по идее ничего сложного, выключаешь зажигание нажимаешь 6 раз овердрайв, включаешь зажигание, светодиод сигнализирует количеством морганий куда вошли, 1 - короткий = одной цифре 1 длинный равен одной цифре 5. т.е моргнуть должно один длинный один короткий = 6.
По идее всё правильно делаете. что значит по-другому издавать звуковые сигналы?
По идее всё правильно делаете. что значит по-другому издавать звуковые сигналы?
LAS
experienced
<OFF>
Кнопка называется "Override"(оверрайд). Овердрайв это другое.
</OFF>
Кнопка называется "Override"(оверрайд). Овердрайв это другое.
</OFF>
кстати да:))) и я повторил машинально... но суть не в этом.
А зачем вообще ставить на прогрев при нынешней температуре?
Тьху, не в ту тему написал...
Тьху, не в ту тему написал...
Prostobob
guru
на 3 секунды вместо 2 хочешь сделать?
Nicole_nsk
junior
Сложность в том, что когда уже я "зашел в систему" - не могу разобраться с этими короткими и длинными сигналами.
Мне нужна 6-ая позиция - т.е. сколько "Изменить с 5 минут на 20 минут" - сколько раз мне нужно нажать?
и 5-ая нужна позиция - имзменить с 1 часа на 2 часа - время включения
Мне нужна 6-ая позиция - т.е. сколько "Изменить с 5 минут на 20 минут" - сколько раз мне нужно нажать?
и 5-ая нужна позиция - имзменить с 1 часа на 2 часа - время включения
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
133850
540
Переселение Сибири
4541
32
Осеняя перестрелка 2008.
33319
338
Prostobob
guru
не слушай сигналы, не считай их
нажимай сколько написано в бумажке
потом проверяй
я на 9020 сколько не слушай, всегда казалось, что не то пиликает
но выставлялось по итогу
правда с 2 секунд на 3 так изменить и не смог - сказали, что что-то там от подключения зависит
нажимай сколько написано в бумажке
потом проверяй
я на 9020 сколько не слушай, всегда казалось, что не то пиликает
но выставлялось по итогу
правда с 2 секунд на 3 так изменить и не смог - сказали, что что-то там от подключения зависит
тарен
veteran
1.Нужно настроить время отключ стартера – значение требуется поставить «по тахометру» (а не как по умолчанию по датч. давления масла)Во первых: по тахометру или по давлению масла - это контрол работы двигателя и время работы стартера тут ни причём.
Во вторых: если вы решили изменить контроль с масла на тахометр, то и на самой сигналке нужно будет один провод переподключать.
ТОП 5
2
3
4