Завтра как прогноз по пробкам?
2167
14
Стоит ли завтра машину брать?
Утром с правого на левый, вечером обратно.
gaston
Гисметео предвещает снег. Значит снижение скорости и пробки.
Оставляйте уже машину и стойте в пробках на автобусе. :ха-ха!:
vran
На метре со вчерашнего для передвигаюсь, после того как два часа до домой добирался.
gaston
На метре со вчерашнего для передвигаюсь, после того как два часа до домой добирался.
Я бы с превеликим на метре на работу, если бы не было служебной необходимости быть мобильным...
На метре с пересадкой на автобус трачу на 20% времени на дорогу меньше. И это по осени - по стандартным пробкам, не таким как сейчас.
gaston
Как обычно, по пятницам, будет полный песец. Я бы не стал брать, но в силу рабочей необходимости - весь день за рулём!
gaston
++++++++++++++
если движения в предела метро - то двигаюсь по возможности на метро.
час ехать три остановки как то не впечатляет.
а если метро не попути, то уже думаю...
Delfin
я сегодня доехал на метро до пл. Калинина, потом хотел на автобус сесть... автобусов 6 пропустил, пока не подошел тот, в который можно было влезть.. и то стоял так, что часть конечностей затекли))

интересно, хоть один чиновник ездит в общественном транспорте - переполненном автобусе, маршрутке, где люди против всех правил едут стоя?.. видимо, нет, раз ничего не меняется и все всех устраивает...

а в метро на пл. Ленина видел, как народ в сторону левого берега в поезд влезть не мог...
ну в метро ладно, хоть следующий можно подождать в тепле и сухости... ну вывод один - в Новосибирске с общественным транспортом большие проблемы..
  • как шпроты в консервной банке...

• ну его нафиг этот общественный транспорт...

Senoval
Всю жизнь так ездили. В 80-е помню, "луноход" за номером "8э" брал штурмом и локтями, что бы уехать с речного до звёздной. И ничего... все живы, здоровы. Зато сейчас - у каждого грузаря автотележка... стоим в пробках. Здорово!:улыб:
demien
ну так продай 3 своих тележки и езди как в 80-х:улыб:
лично я с 80-х наездился и теперь на эти консервы смотреть не могу =\
KindMan
и езди как в 80-х
Мне в 80-х очень нравилось ездить в автобусах. Ооочень. Зимой пустые и ездили часто. Летом девочки в бикини.
Жил в Сочи :dnknow:
gaston
Стоит ли завтра машину брать?
Утром с правого на левый, вечером обратно.
Иначе происходящее на дорогах не расцениваю: всеобщий психоз и бессонница.
Все одновременно решили, что если они раньше выедут, то успеют до пробок.
Утром сегодня из такси наблюдал пробку по линии Молодости-Печатников.
Причем в обеих направлениях (и в сторону ГЭС и в сторону Часовой). Еще 2 дня назад по Часовой можно было практически к СШ подъехать.
А теперь ВСЕ, приплыли. Стоим.

Со среды передвигаюсь на общественном транспорте.
В среду утром не рассчитал и на маршрутке на час раньше приехал куда надо было.
С удивлением наблюдал начало пробки в сторону Затулинки прямо от Совсибири!
В среду вечером долго стоял В автобусе № 1045 на Петухова. И вся Петухова стоял.
Потом быстро ехал по СШ до Часовой, где из автобуса выходил и гулял по ОбъГЭСУ.
Пешком.

А на общественном транспорте я получаю психологическую травму.
Дело в том, что у меня в личном автомобиле несколько кубометров личного пространства, в нем тепло, играет музыка, есть еда и питьё.
А на остановах все толкаются, впереди пристраиваются существо обеих полов с торчащими в сторону моего лица пушистыми капюшонами. Нервыные все.
А в пробке спокойнее.
ghjdjkjr
Дело в том, что у меня в личном автомобиле несколько кубометров личного пространства
Ни кого ни на что не агитирую, просто наблюдал сегодня этот факт, что пробка по по линии Молодости-Печатников состояла из очень многих этих "кубометров личного пространства". Утром по гэсу реально быстрее можно было добраться практически до любой точки пешком.
ghjdjkjr
с торчащими в сторону моего лица пушистыми капюшонами. Нервыные все.
А в пробке спокойнее.
капюшоны ладно, просто надо держать дистанцию )
меня больше напрягают торчащие в мою сторону сиги и мат

Электричка кстати экстрим еще больший
Но ради скорости перемещения готов закрывать на это глаза, в таком месте живем, чо уж...
KindMan
*ну так продай 3 своих тележки и езди как в 80-х*

Я восемь месяцев в году передвигаюсь на работу и на дачу на велосипеде. В центр - только на метро, даже в выхи. Предложение твоё не по адресу - я в пробках не стою. На наземке не езжу. У меня всё рядом. :спок:
Релакс.:улыб:
Даниил
...Утром по гэсу реально быстрее можно было добраться практически до любой точки пешком.
Дык, если бы жизнь замыкалась на гэс, я бы авто продал и пешком, пешком...
А так по всему городу мотаться приходится.