У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169384
1000
Автоинформатор
вчера в 17-30 Писарева-Кр.проспект кроун весь в наклейках .Ехал пассажиром - не сигналил
Yellow Fog
привет, сосед. :agree:
я думал рядом никого обклееного не живёт.
Автоинформатор
кого преследовала по богдашке до тайгинской?
Автоинформатор
кто мне авто расписал во дворах за 1000 мелочей?:улыб:
bondy
кого преследовала по богдашке до тайгинской?
ничё себе преследовала.....
прям гналась )) не оторваться
а спартака на перекрёстке слышала?
balex723
для гналась лошадей маловато)
спартак слышала, отвечать не стала - охреневала от пробки, мог получится злобный спартак))
Автоинформатор
В 10 утра был замечен Тареном у ДК Прогресс.
Автоинформатор
Сегодня утром вместе с Алексом разворачивались на Станиславкого и ехали -ехали-ехали в пробке:улыб:
yeskoff
было дело, ага :agree: ) думал в 7:30 проскочу... ан нет... все как обычно... 40мин ехали от степной до пл.энергетиков(((
Manul
В 10 утра был замечен Тареном у ДК Прогресс.
Подтверждаю. :agree: спартака в пробке наигрывать не стал, но и без него друг-друга поняли.
Автоинформатор
Ещё сегодня на объединения во втором часу кто то на аиртрэке, без знаков отличия, проиграл первую половину спартака, в ответ я отыгрался второй. Хто это был?
Автоинформатор
видел седни тойоту опу 906 в Толмачево возле 126 дома
KotoZ
А моего коника рядом не разглядел? В гостях у него сегодня был.
KotoZ
видел седни тойоту опу 906 в Толмачево возле 126 дома
Мой болид.:хехе: В Оби есть ещё НГС-машины? Не встречал.
Автоинформатор
Привет серому кубику на студенческой, что обсигналил меня сегодня около четырех возле метромаркета :friends:
В ответ не посигналил, задумавшись сидел, а когда сообразил, было поздно. :agree:
Айван
В Оби есть ещё НГС-машины? Не встречал.
пару раз видел, но давно
:agree:
AJIeX
Я тоже так думал..)) Уже раньше стал просыпаться, раньше выезжать, но все равно в этой пробке стоять приходится.. Такое чувство что она часов в шесть начинается....:хммм:
Сегодня попалась Тоёто-Королло-2 в сугробе напротив входа в Открытые Технологии, ну, то есть, е2е4
UlveR
Привет серому кубику на студенческой, что обсигналил меня сегодня около четырех возле метромаркета :friends:
В ответ не посигналил, задумавшись сидел, а когда сообразил, было поздно. :agree:
:agree:
PartyZan
кому дудел сегодня вечером на Кошурникова?
что-то темное и квадратное )
Prostobob
привет, это была я :knix:
не только дудел, но и рукой поприветствовал:миг:
_natuZzik_
Привет, очень приятно было тебя видеть :роза:
Автоинформатор
нарисовала сегодня смайлик на лобовике припаркованного автомобиля Масика(dptik).:хехе:
tegemi
привет, это была я :knix:
не только дудел, но и рукой поприветствовал:миг:
Хундай на БШ - твое?
Filimon
Привет, Андрюш :миг:
Конечно моё.:yes.gif: Такое на АФ вроде только у меня.
Рада была видеть тебя :knix:
Автоинформатор
привет, по утру водительнице 14-й в очереди немировича-речной, кажется "красивые длинные логи"? если память не подводит :biggrin:
Автоинформатор
По красному проспекту ехали с Wonderful :agree: . Бибикать не стала) чё народ в пробке пугать :biggrin:
KiLiN
привет :knix: не подводит :biggrin:
WonderfuI
сегодня на Д.Ковальчук очень серьезный мужчина на Wingroad. Привет Вам :knix:
Автоинформатор
Что за прелесть белокурая на бордовом Матизе 349 сегодня прикрывала мой тыл с вшивой горки до Бердска?:улыб:
tegemi
нарисовала сегодня смайлик на лобовике припаркованного автомобиля Масика(dptik).:хехе:
Не приметил =( Где хоть сей акт вандализма был совершен?
БАЙКЕР
В Академе обитает - на сигналы не откликается.
Begemot
Значит не зря я её пугать не стал так как Лексус без наклейки))))
Автоинформатор
10 минут назад на Красном проспекте Хундай Матрикс с девушкой за рулем и номером 991. Сигналить не стали, так как были на Смарте без наклейки. Привет вам:миг:это я на вас смотрела ;););)
PartyZan
Привет-привет :agree: Ну ты и шустрик :миг:
Автоинформатор
Видел сегодня на Немировича ёлку с белокурой курсанткой у штурвала. Был пассажиром. Привет!
Автоинформатор
О, вспомнил, меня ещё позавчера фео-фёдор корявенько обдудел гдето в районе макаренко. :agree:
тарен
давно не видал машин с наклейкой
сегодня утром проезжал мимо припаркованного серебристого фита с голубенькой.
На Красном, не доезжая Дома быта.
Branko
Ну я даже знаю чей это авто. Там фит котоза поселился.
тарен
Нормально обдудел. :biggrin: Я тебе тоже корявенько ответил. :agree:
feofeo
Чото прям поперло)

Серый кубик с красной на лобовике, припаркованный на большевичке рядом с салоном лексуса
Branko
Серый трехдверый РАВ4ик возле рынка на Ереванской в двенадцатом часу. :agree:
Автоинформатор
А какой кубик не мечтает стать "Лексусом"? серый с красной наклейкой, около 13-00 - :knix:
Белая тойота Гайа с наклейками нгс и дром на развязке возле автовокзала около 11-00 - :knix:
И во вторник вечером белый Филдер возле ТЦ "Омега" - привет от пешехода))), передан лично
наклеек много, а на спартака не ответил мне мужчина
Prostobob
Это тот самый мужчина, который эти наклейки и делает для АФ.
Видел его сегодня опять на том же месте. Дуделка замёрзла, пришлось обойти с боку и помахать в ручную. Взаимный ответ получен. Федь, спасибо что впустил обратно в ряд. :agree: