На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
n025tm
veteran
balex723
veteran
привет, сосед.
я думал рядом никого обклееного не живёт.

я думал рядом никого обклееного не живёт.
bondy
la isla bonita
кого преследовала по богдашке до тайгинской?
Vitall
veteran
кто мне авто расписал во дворах за 1000 мелочей?

кого преследовала по богдашке до тайгинской?ничё себе преследовала.....
прям гналась )) не оторваться
а спартака на перекрёстке слышала?
для гналась лошадей маловато)
спартак слышала, отвечать не стала - охреневала от пробки, мог получится злобный спартак))
спартак слышала, отвечать не стала - охреневала от пробки, мог получится злобный спартак))
Manul
Манул обыкновенный
В 10 утра был замечен Тареном у ДК Прогресс.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
298037
1000
ПРОПАЛА ТАКСА
7724
62
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17437
100
yeskoff
veteran
Сегодня утром вместе с Алексом разворачивались на Станиславкого и ехали -ехали-ехали в пробке

было дело, ага
) думал в 7:30 проскочу... ан нет... все как обычно... 40мин ехали от степной до пл.энергетиков(((

В 10 утра был замечен Тареном у ДК Прогресс.Подтверждаю.

тарен
veteran
Ещё сегодня на объединения во втором часу кто то на аиртрэке, без знаков отличия, проиграл первую половину спартака, в ответ я отыгрался второй. Хто это был?
KotoZ
gwynblaid
видел седни тойоту опу 906 в Толмачево возле 126 дома
А моего коника рядом не разглядел? В гостях у него сегодня был.
видел седни тойоту опу 906 в Толмачево возле 126 домаМой болид.

UlveR
veteran
Привет серому кубику на студенческой, что обсигналил меня сегодня около четырех возле метромаркета 
В ответ не посигналил, задумавшись сидел, а когда сообразил, было поздно.

В ответ не посигналил, задумавшись сидел, а когда сообразил, было поздно.

В Оби есть ещё НГС-машины? Не встречал.пару раз видел, но давно

Я тоже так думал..)) Уже раньше стал просыпаться, раньше выезжать, но все равно в этой пробке стоять приходится.. Такое чувство что она часов в шесть начинается....

GPRS_User
v.i.p.
Сегодня попалась Тоёто-Королло-2 в сугробе напротив входа в Открытые Технологии, ну, то есть, е2е4
Привет серому кубику на студенческой, что обсигналил меня сегодня около четырех возле метромаркета
В ответ не посигналил, задумавшись сидел, а когда сообразил, было поздно.![]()

кому дудел сегодня вечером на Кошурникова?
что-то темное и квадратное )
что-то темное и квадратное )
привет, это была я
не только дудел, но и рукой поприветствовал

не только дудел, но и рукой поприветствовал

WonderfuI
experienced
Привет, очень приятно было тебя видеть 

tegemi
activist
нарисовала сегодня смайлик на лобовике припаркованного автомобиля Масика(dptik).

привет, это была яХундай на БШ - твое?![]()
не только дудел, но и рукой поприветствовал![]()
Привет, Андрюш 
Конечно моё.
Такое на АФ вроде только у меня.
Рада была видеть тебя

Конечно моё.

Рада была видеть тебя

KiLiN
veteran
привет, по утру водительнице 14-й в очереди немировича-речной, кажется "красивые длинные логи"? если память не подводит 

Ladyjoe
veteran
По красному проспекту ехали с Wonderful
. Бибикать не стала) чё народ в пробке пугать 

_natuZzik_
v.i.p.
сегодня на Д.Ковальчук очень серьезный мужчина на Wingroad. Привет Вам 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Что за прелесть белокурая на бордовом Матизе 349 сегодня прикрывала мой тыл с вшивой горки до Бердска?

нарисовала сегодня смайлик на лобовике припаркованного автомобиля Масика(dptik).Не приметил =( Где хоть сей акт вандализма был совершен?![]()
В Академе обитает - на сигналы не откликается.
Значит не зря я её пугать не стал так как Лексус без наклейки))))
Jess
смартовод
10 минут назад на Красном проспекте Хундай Матрикс с девушкой за рулем и номером 991. Сигналить не стали, так как были на Смарте без наклейки. Привет вам
это я на вас смотрела ;););)

тарен
veteran
Видел сегодня на Немировича ёлку с белокурой курсанткой у штурвала. Был пассажиром. Привет!
тарен
veteran
О, вспомнил, меня ещё позавчера фео-фёдор корявенько обдудел гдето в районе макаренко. 

давно не видал машин с наклейкой
сегодня утром проезжал мимо припаркованного серебристого фита с голубенькой.
На Красном, не доезжая Дома быта.
сегодня утром проезжал мимо припаркованного серебристого фита с голубенькой.
На Красном, не доезжая Дома быта.
Ну я даже знаю чей это авто. Там фит котоза поселился.
Нормально обдудел.
Я тебе тоже корявенько ответил. 

Чото прям поперло)
Серый кубик с красной на лобовике, припаркованный на большевичке рядом с салоном лексуса
Серый кубик с красной на лобовике, припаркованный на большевичке рядом с салоном лексуса
Серый трехдверый РАВ4ик возле рынка на Ереванской в двенадцатом часу. 

Nastia438
veteran
А какой кубик не мечтает стать "Лексусом"? серый с красной наклейкой, около 13-00 -
Белая тойота Гайа с наклейками нгс и дром на развязке возле автовокзала около 11-00 -
И во вторник вечером белый Филдер возле ТЦ "Омега" - привет от пешехода))), передан лично

Белая тойота Гайа с наклейками нгс и дром на развязке возле автовокзала около 11-00 -

И во вторник вечером белый Филдер возле ТЦ "Омега" - привет от пешехода))), передан лично
Prostobob
guru
Это тот самый мужчина, который эти наклейки и делает для АФ.
Видел его сегодня опять на том же месте. Дуделка замёрзла, пришлось обойти с боку и помахать в ручную. Взаимный ответ получен. Федь, спасибо что впустил обратно в ряд.
Видел его сегодня опять на том же месте. Дуделка замёрзла, пришлось обойти с боку и помахать в ручную. Взаимный ответ получен. Федь, спасибо что впустил обратно в ряд.

ТОП 5
1
3