На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как то так для них выглядит сибирский лукойл?ага))) подобных заправок кстати очень много по дороге)))) чуть ли не половина закашивает под лукойл..подвох только вблизи начинаешь понимать:)
http://www.all-road.ru/sites/default/files/resize/pictures/trip/chechen10/ch32-758x426.jpg
Ice_coffee
member
Лукойл возит бензин со своих НПЗ из Перми и Нижнего Новгорода. Отсюда разница в цене.
На кой им закупать бензин у других нефтяных компаний? Им свой дешевле даже с перевозкой обойдется.
На кой им закупать бензин у других нефтяных компаний? Им свой дешевле даже с перевозкой обойдется.
Lacmus
guru
Кому им? Каким боком новосибирский "Лукойл" относится к Лукойлу, окромя франшизы?
с завода ОАО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез
во всяком они так говорят
во всяком они так говорят
на АЗС сертификат должен быть, почему бы кто там бывает, и кому это интересно, просто не спросить его и не прочитать там откуда бензин?
Сейчас читают
Вопрос к юристам- отказ отдать авто- в момент эвакуации
44343
127
Дозор БезЗаветной преданности
145094
1000
Вернуть 13 % с оплаты за учебу. Получиться?
32776
58
Вы верите бумаШкам?До-сих пор?Ай-я-я-яй..... 

эта бумашка из тех, которые проще получить с бензином, чем подделывать
эта бумашка из тех, которые проще получить с бензином, чем подделыватьИ я вам о том-же.НУЖНУЮ бумаШку проще получить вместе с бензином.Или просто иметь запас.Это же не бензин.Много места и спецусловий для хранения не нужно.

ну вот кто будет на лукойле заправляться может посмотрят?

если не лень будет из машины выйти
насколько я помню там заправщики все делают.
насколько я помню там заправщики все делают.ну так их и попроси принести сертификат перед заправкой )))
ТОП 5
1
2
4