На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох уж этот мущщина, везде сегодня успел
Федя, привет тебе, ты ж меня успел распознать? 

Видимо задумался или музыку слушал. До отпуска осталось недолго голова забита ,что еще надо успеть сделать. 

Так а как не пустить ты только для того чтоб помахать из ряда поди и выехал.Да и не тороплюсь я всегда приятно хорошему человеку помочь.
Ему будет приятно.
Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.(с)

Ему будет приятно.
Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.(с)

Успел Сашунь.А вот посигналить успел только когда ты уже проехала.
Я успела услышать
Приятного отдыха
Загореть, набраться сил и положительных эмоций перед НГ 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292786
1000
Серебристая кисуля нуждается в помощи!
30949
315
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50038
240
тарен
veteran
Вчера на кр.пр. замечена натузик. Обозначился - получил ответную отмашку.

n025tm
veteran
сегодня в еечером на ЛАДЕ получил арию *спартака* от Хитрого Кота
---приятно стало на душе

Хитрый Кот
v.i.p.
ПодТверждаю
, был на одном из своих ЯпоноВёдер.

UlveR
veteran
Привет водителю висты, что повстречалась мне на коммунальном мосту около трех в субботу. 

a.angel
guru
Вчера вечером на Владимировской серая тойота 38* (3,4) на спартак ноль эмоций
А сегодня утром кто мне пипикнул так тихо на Богдашке?

А сегодня утром кто мне пипикнул так тихо на Богдашке?
Ladyjoe
veteran
Сегодня на красном проспекте ехали рядом с Шевроле... 

elka
veteran
Всем запоздалый привет, кто меня видел!

WonderfuI
experienced
Сегодня около 10:40 natuZzik на Богдашке
Привет
Привет

AJIeX
old hamster
вчера около 12:00 записку нашел от Насти на каменской. привет 

грузчик
guru
Привет серой "Волге" на Автогенной. Спартачить не мог, ибо мой сарай слишком широк для зимних улиц и приходится рулить очень внимательно
Начало спартака слышал, а наклейку увидел уже в зеркала.

Начало спартака слышал, а наклейку увидел уже в зеркала.
Это супруг мой на моей старой машине 
Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие

Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие

тарен
veteran
Привет страховщику, бросившему позавчера своего форю на серебренниковской. И мал-да-удал'у оставившего сегодня свою пассажирку одну в одисее у тц европа.

Это супруг мой на моей старой машинеЯ так и подумал, что Он, либо Ты.
Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие![]()
Странно, как меня узнал... наклеек то нет.
Странно, как меня узнал... наклеек то нет.Страна знает своих героев в лицо

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись)
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись)

AJIeX
old hamster

кто победил-то? )
GPRS_User
v.i.p.
нпп.Не в 7-м, а в 6-ом, и не 272, а 242, остальное верно. Привет.
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись)![]()

Игра отличная, наши вели практически весь матч - тащили +10. Но в четветрой четверти перестали забивать свои броски. Основное время закончилось 71:71! А в овертайме сил не хватило

БК «Новосибирск» (Новосибирск) - «Университет-Югра» (Сургут) 79 - 88 (22:17, 21:22, 13:13, 15:19, 8:17)

БК «Новосибирск» (Новосибирск) - «Университет-Югра» (Сургут) 79 - 88 (22:17, 21:22, 13:13, 15:19, 8:17)
Altayskiy777
veteran
Привет белой примаси(731,если не ошибаюсь),выезжавшей от ГБШ Ленты в сторону МЖК.
И не хорошо подрезать груженую грузовую машину на спуске,благо Я угадал Ваш маневр,иначе последствия были бы не очень.

An4oys
member
Сегодня утром на коммунальном мосту получен привет от Флопика.
З.Ы. Андрей, ты машину поменял или я так сосредоточенно пыталась понять, вибрирует ли руль на скорости, что не расмотрела водителя

З.Ы. Андрей, ты машину поменял или я так сосредоточенно пыталась понять, вибрирует ли руль на скорости, что не расмотрела водителя

вчера около 12:00 записку нашел от Насти на каменской. приветпривет-привет)))![]()

мал-да-удал
old hamster
Это ж супруга. она как-никак тоже на наклейках прописана.
осталась, говорит "Буду эквакуаторы отгонять"
осталась, говорит "Буду эквакуаторы отгонять"

Psy-Scanner
veteran
Сегодня утром на Объединения после переезда, Саша GAU, привет! 

Баги
veteran
Привет белой примаси(731,если не ошибаюсь),выезжавшей от ГБШ Ленты в сторону МЖК.721, если быть точным. Привет. Да вы далеко были, а я пчелкой вжик впереди вас и всё!И не хорошо подрезать груженую грузовую машину на спуске,благо Я угадал Ваш маневр,иначе последствия были бы не очень.
А я видела, что вы улыба-ааались, значит не средитесь)
кто машину с наклейкой продал?Чевойто продал то? Моя это, я первая Российская хозяйка, и наклейка с ником моя. А чё? Дудели? Или я опять кого-то подрезала?

страховщик
guru
Привет страховщику, бросившему позавчера своего форю на серебренниковской.Поставил. Там на соседних улицах ваще не реально припаркоматься
![]()

GAU
veteran
Сегодня утром на Объединения после переезда, Саша GAU, привет!привет![]()

AJIeX
old hamster
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))
оказалось Страховщик
оказалось Страховщик

сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом)Он меня часа в 4 на тёщином языке молча так объехал по левому ряду. Это походу sait был.
страховщик
guru
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))Ага.
оказалось Страховщик![]()
Я я былсегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом)Он меня часа в 4 на тёщином языке молча так объехал по левому ряду. Это походу sait был.

сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))Привет
оказалось Страховщик![]()

Psy-Scanner
veteran
Сегодня на Центр.рынке нарисовал привет Санычу (кажись) Fielder 929

Андрей_Саныч
veteran
привет получен...жена ток немного удивилась....фото позже)))) 

Prostobob
guru
а это кто вчера на синтезовской заправке на Лазурной на Сузуке прыгал?
страховщик
guru
Вчера посигналил водителю автомобиля с НГС наклейкой и ником на ней DivX у театра красный факел. Видать не был услышан

a.angel
guru
Форик на богдашке - 347?
Сегодня днем на пр. Дзержинского зеленая хонда - Хомен?
Сегодня днем на пр. Дзержинского зеленая хонда - Хомен?
Tigra13
veteran
около 15 часов на площади кондратюка уаз патриот темный посигналил мне. привет получен.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3