Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь)
7603
45
Vladimirovih
experienced
Может не в тему, но 01-03 декабря вывозим спилиные деревья на свалку (талоны уже купили), а ребята предлогают, может кому надо (без веток, ветки на свалку) с доставкой бесплатно по правому берегу (кроме первомайки и советского района). тел. 291-семь8-семь9 Владимир.
Дровосек
v.i.p.
Разместите в ветке "Строим дом", жаль ко мне не по пути.
captan
guru
спилите у мне на даче на Золотой горке две березы и заберите березовые дрова...
Vladimirovih
experienced
спилите у мне на даче на Золотой горке две березы и заберите березовые дрова...А что у Вас нет бани?
TDI5
v.i.p.
одно место знаю кому нужно скорее всего. завтра тел скину ваш. сейчас поздно уже(
Vladimirovih
experienced
одно место знаю кому нужно скорее всего. завтра тел скину ваш. сейчас поздно уже(Хорошо. А то выкидывать жалко, вдру кому пригодится.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
140135
1000
Вопрос по HONDA C-RV
1295
16
Конец компресс-ным кольцам или вентиляции картера
1740
14
общество называется Золотая горка ... поворот за Вестфалликой сразу и туда внутрь ... тока ща наверно не проехать , снегу навалило ...
Лис
рыжий
насколько я помню - горят они ну крайне хреново (мягко говоря)
спилите у мне на даче на Золотой горке две березы и заберите березовые дрова...Весна будет - заметано!
Кэп, вообще мне в гараж дрова нужны, а с такой интригой - и подавно
Пила есть...
Пила есть...
блин, вы это опрометчиво - там березки метров по 20-30 ... там машин нужен с вышкой ...
ну тогда извините... Для дров вышка не нужна, куда упадёт - туда и упадёт
куда упадёт - туда и упадётЕму на дом упадет - будет "весело"
Если сухие - горят нормально, но быстро. Зато дымоход чистят. Регулярно баню прожигаю тополь-ветла, клен уже кончился в округе.
Валить надо уметькуда упадёт - туда и упадётЕму на дом упадет - будет "весело"
на такое он не пойдет))))))) 20-30 метров - это ого-го))
спилите у мне на дачеи меня две берёзы
Vladimirovih
experienced
Под уголь на розжиг пойдут, а баню топить конечно ничего хорошего.
Vladimirovih
experienced
Всем спасибо не думал, что желающих будет, так много. Все дрова раздал. Если будет ещё напишу.
Смотря в какую сторонуВалить надо уметьСмотря от кого
Витамин4ик
добрый
Главное подпил грамотно сделать, а там куда надо упадет. Я их на сточной навалил и пилой и топором бывало.....
Артём
juniоr
дерево валится в сторону изгиба и куда ветки растут, максимум можно отклонить на 90 градусов.
дерево валится в сторону изгиба и куда ветки растут, максимум можно отклонить на 90 градусов.и то, чаще всего с верёвкой
так то спецы по спилу берез , могу показать хоть ща где нужно пилить.
но места валить там не много .
но места валить там не много .
Конкретно по березе....Береза валится ровно в ту сторону в какую сторону сделан запил...ну может с незначительным отклонением за счет изгиба...как то так ...проверено практикой многократно
попиленный ствол? чурочки? вещь то нужная в хозяйстве на дачи. Споры опят поселить и урожай дома будет. Далеко ехать забирать? Толщина пенька?
васяs
veteran
если кому надо могу старую половую доску отдать, но она крашеная!!! в прошлом году камазов 5 на свалку отвез-еще много осталось, народ таскает потихоньку!
нада предварительно спилить , напилить как вам удобно и увезти куда угодно ....
была б напиленная на чурочки, я б не парился
была б напиленная на чурочки, я б не парился
у меня прицеп, легковой, маленький такой, метра 2 в кузове, внего можно что то грузануть? или лучше бензопилу сразу брать?
лучше взять, хотя и так наверное надергать можно!
да, Вам, случайно ответил на первый пост.....так откуда?откуда доску забирать?это мне????
Панфиловцев 60. завтра уже один товарищ собирается подъехать!
Панфиловцев 60. завтра уже один товарищ собирается подъехать!я бы подъехал в понедельник, если возможно и если что останется....телефон в личку синьте, пжлста
если кому надо могу старую половую доску отдать, но она крашеная!!! в прошлом году камазов 5 на свалку отвез-еще много осталось, народ таскает потихоньку!доски забрали!!!
доски забрали!!!ага, спасибо...и я себе чуток наковырял...)
ТОП 5
1
2
3
4