У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169382
1000
тарен
блин, это Федор что ли был? емае
тарен
Ох уж этот мущщина, везде сегодня успел :biggrin: Федя, привет тебе, ты ж меня успел распознать? :snegurochka:
Prostobob
Видимо задумался или музыку слушал. До отпуска осталось недолго голова забита ,что еще надо успеть сделать. :agree:
тарен
Так а как не пустить ты только для того чтоб помахать из ряда поди и выехал.Да и не тороплюсь я всегда приятно хорошему человеку помочь.
Ему будет приятно.
Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.(с)
:agree:
GAU
Успел Сашунь.А вот посигналить успел только когда ты уже проехала.
feofeo
Я успела услышать :snegurochka: Приятного отдыха :superng: Загореть, набраться сил и положительных эмоций перед НГ :dedsnegurochka:
Автоинформатор
Вчера на кр.пр. замечена натузик. Обозначился - получил ответную отмашку.:миг:
Автоинформатор
сегодня в еечером на ЛАДЕ получил арию *спартака* от Хитрого Кота :agree: ---приятно стало на душе
n025tm
ПодТверждаю :friends: , был на одном из своих ЯпоноВёдер.
Автоинформатор
Привет водителю висты, что повстречалась мне на коммунальном мосту около трех в субботу. :agree:
Автоинформатор
Вчера вечером на Владимировской серая тойота 38* (3,4) на спартак ноль эмоций :dnknow:

А сегодня утром кто мне пипикнул так тихо на Богдашке?
Автоинформатор
Сегодня на красном проспекте ехали рядом с Шевроле... :agree:
Автоинформатор
Всем запоздалый привет, кто меня видел! :agree: :улыб:
_natuZzik_
Сегодня около 10:40 natuZzik на Богдашке
Привет :роза:
Автоинформатор
вчера около 12:00 записку нашел от Насти на каменской. привет :роза:
Привет серой "Волге" на Автогенной. Спартачить не мог, ибо мой сарай слишком широк для зимних улиц и приходится рулить очень внимательно:улыб:

Начало спартака слышал, а наклейку увидел уже в зеркала.
грузчик
Это супруг мой на моей старой машине :улыб:
Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие :biggrin:
Автоинформатор
Привет страховщику, бросившему позавчера своего форю на серебренниковской. И мал-да-удал'у оставившего сегодня свою пассажирку одну в одисее у тц европа.
gorgona
Это супруг мой на моей старой машине :улыб:
Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие :biggrin:
Я так и подумал, что Он, либо Ты.
Странно, как меня узнал... наклеек то нет.
грузчик
Странно, как меня узнал... наклеек то нет.
Страна знает своих героев в лицо :миг:
gorgona
нпп.
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись) :agree:
Автоинформатор
вечером на учительской в лесу, по дороге в СК Север пообщались немного))
привет еще раз :agree:
AJIeX
:agree: Да, неплохо проехались в пробочке... даже успел из-за руля выйти поздороваться:улыб:
кто победил-то? )
Psy-Scanner
нпп.
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись) :agree:
Не в 7-м, а в 6-ом, и не 272, а 242, остальное верно. Привет. :улыб:
Senoval
Игра отличная, наши вели практически весь матч - тащили +10. Но в четветрой четверти перестали забивать свои броски. Основное время закончилось 71:71! А в овертайме сил не хватило :dnknow: :хммм:

БК «Новосибирск» (Новосибирск) - «Университет-Югра» (Сургут) 79 - 88 (22:17, 21:22, 13:13, 15:19, 8:17)
Автоинформатор
Привет белой примаси(731,если не ошибаюсь),выезжавшей от ГБШ Ленты в сторону МЖК. :agree: И не хорошо подрезать груженую грузовую машину на спуске,благо Я угадал Ваш маневр,иначе последствия были бы не очень.
Автоинформатор
Сегодня утром на коммунальном мосту получен привет от Флопика. :agree:
З.Ы. Андрей, ты машину поменял или я так сосредоточенно пыталась понять, вибрирует ли руль на скорости, что не расмотрела водителя:смущ:
AJIeX
вчера около 12:00 записку нашел от Насти на каменской. привет :роза:
привет-привет))) :snegur: прогулялась на обеде)
тарен
Это ж супруга. она как-никак тоже на наклейках прописана.
осталась, говорит "Буду эквакуаторы отгонять":улыб:
Автоинформатор
Сегодня утром на Объединения после переезда, Саша GAU, привет! :роза:
Altayskiy777
Привет белой примаси(731,если не ошибаюсь),выезжавшей от ГБШ Ленты в сторону МЖК. :agree: И не хорошо подрезать груженую грузовую машину на спуске,благо Я угадал Ваш маневр,иначе последствия были бы не очень.
721, если быть точным. Привет. Да вы далеко были, а я пчелкой вжик впереди вас и всё!
А я видела, что вы улыба-ааались, значит не средитесь)
Prostobob
кто машину с наклейкой продал?
Чевойто продал то? Моя это, я первая Российская хозяйка, и наклейка с ником моя. А чё? Дудели? Или я опять кого-то подрезала? :а\?:
тарен
Привет страховщику, бросившему позавчера своего форю на серебренниковской.
Поставил. Там на соседних улицах ваще не реально припаркоматься:хммм:
Psy-Scanner
Сегодня утром на Объединения после переезда, Саша GAU, привет! :роза:
привет :snegurochka:
Автоинформатор
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))
оказалось Страховщик :biggrin:
  • ежик, ой не, Костя в тумане))

AJIeX
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом)
Он меня часа в 4 на тёщином языке молча так объехал по левому ряду. Это походу sait был.
AJIeX
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))
Ага.
тарен
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом)
Он меня часа в 4 на тёщином языке молча так объехал по левому ряду. Это походу sait был.
Я я был :biggrin: пипикалка в такой дубак замерзает
AJIeX
Привет :agree: :хехе:
Автоинформатор
Сегодня на Центр.рынке нарисовал привет Санычу (кажись) Fielder 929 :улыб: :agree:
Psy-Scanner
привет получен...жена ток немного удивилась....фото позже)))) :agree:
а это кто вчера на синтезовской заправке на Лазурной на Сузуке прыгал?
Вчера посигналил водителю автомобиля с НГС наклейкой и ником на ней DivX у театра красный факел. Видать не был услышан:хммм:
Автоинформатор
Форик на богдашке - 347?

Сегодня днем на пр. Дзержинского зеленая хонда - Хомен?
Автоинформатор
около 15 часов на площади кондратюка уаз патриот темный посигналил мне. привет получен.