Посоветуйте СТО
866
1
И снова вопрос к "зубрам" н-ской автотусовки.:смущ:
(Для тех, кто еще не в курсе - я, авточайник, собираюсь купить авто. Например, на барахолке или с рук по объявлению. Хорошо разбирающихся в машинах знакомых у меня нет либо все страшно занятые.)

Интересуют хорошие СТО. Желательно в Октябрьском районе. Или на левом берегу. Адреса, телефоны, пароли... :спок:
Рассматриваемая ситуация. Допустим, на барахолке попалась интересная машина - кузов вроде ничего, мотор урчит, клаксон гудит :безум:. Но мне этого мало. Перед покупкой предлагаю продавцу машины проехать посмотреть ее на СТО... Вопрос: там надо заранее договариваться или можно сразу, очередей не бывает? Сколько стоит диагностика авто (в вышеописанном случае)? Что нужно проверять? Сколько времени это занимает?
Писать можно и лично - на samuraj@ngs.ru
Посоветовать что-то конкретное не могу, так как в Октябрьском никогода не рементировался. Но всего у нас на сайте по базе в Октябрьском районе 36 СТО. Тех, которые занимаются иномарками немного меньше. Конкретно на тойотах специлизируются эти ребята:

ул.Добролюбова д.2
Тойота-Центр Обь
160439;160445;160519;

Еще из того что на слуху. Может знакомые говорили, а может и по рекламе вспоминаются:

ул.Кирова д.116
Автоцентр 7 ключей
662946;663484;661019;

ул.Кошурникова д.61
Доктор Кар
118556;

ул.Большевистская д.255
Автоцентр Октябрьский
790454;