Победа!
Бой: Тихий берег 3 декабря 2012 г. 0:48:39
Танк: ИС-3
Получено опыта: 4184 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 68577
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Дамага 5209
Бой: Тихий берег 3 декабря 2012 г. 0:48:39
Танк: ИС-3
Получено опыта: 4184 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 68577
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Дамага 5209
Konstantan
руссо туристо
На ИС-3 мастера, это сильно!!!
Сэймэй
просветлённый
Вот почему у тебя xvm3 работает?
У меня он работал, работал и перестал.
Хиты считает, урон тоже. А вот в таблице юзеров в бою показывает эффективность и прочую стату только одному-двум юзерам. Даже мне не показывает.
Вот такой хбз
У меня он работал, работал и перестал.
Хиты считает, урон тоже. А вот в таблице юзеров в бою показывает эффективность и прочую стату только одному-двум юзерам. Даже мне не показывает.
Вот такой хбз
Так переустанови его на нашем форуме ссылка есть на него
Так переустановил на самый свежий. Тоже самое.
Хм
У меня бывает вечерами такое иногда.
Когда у них нагрузка на сервак большая.
У меня бывает вечерами такое иногда.
Когда у них нагрузка на сервак большая.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
982004
837
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74122
309
Гора Гладенькая
7194
16
Значит зря снесЗаново поставлю и буду смотреть. Спасибо )
Severus54
Поймал рып
ННП
Есть спецы по ВАЗ-2106?:)
Есть спецы по ВАЗ-2106?:)
ЗмейГорыныч
experienced
эт что за танк? ))
а вообще уже нет, был до 2007 "спецом" по ВАЗ-21053...
а вообще уже нет, был до 2007 "спецом" по ВАЗ-21053...
ЗачётДа нет.. Просто численный перевес "аленей" у противника и отсутствие арты. Т.е. ничего выдающегося с моей стороны не было.
Ну што, будете сегодня ЭНСК нагибадЬ?
У нас одни рассвистяи и явка полтора землекопа так что .......
У нас одни рассвистяи и явка полтора землекопа так что .......Мы завтра тож на энск опять, больше похоже не успеем уже...
У нас одни рассвистяи и явка полтора землекопа так что .......Я на объедке 212 подтянулся бы (арты все равно нужны), но ноут чего то fps не вытягивает вообще никак. Надеюсь, перед НГ обновлюсь по железу, тогда смогу
Да там высадка на 3х лвлах, нужны скорее су26 и т46У нас одни рассвистяи и явка полтора землекопа так что .......Я на объедке 212 подтянулся бы (арты все равно нужны), но ноут чего то fps не вытягивает вообще никак. Надеюсь, перед НГ обновлюсь по железу, тогда смогу
Вот видишь люди даже не в курсе где клан участвует так что я решил забить уй лучше с друганами покатаю или в стар крафт рубану
Комрады, что-то мы давно рот не катали.
Может быть выделим для этого один день в неделю? К примеру, пятница, 21-00, катаем чемпионку....
Может быть выделим для этого один день в неделю? К примеру, пятница, 21-00, катаем чемпионку....
Чемпионка это 9-10 лвл?
Тогда ждите, мне до ис8 осталось 30 тыс опыта.
Тогда ждите, мне до ис8 осталось 30 тыс опыта.
Чемпионка это ТТ и ПТ 8 лвл, СТ 8 лвл, САУ 6 лвл.
Абсолют это 10 лвл.
А вот 9 лвл всегда был не удел, его в ротах и на глобальной карте не используют.
Абсолют это 10 лвл.
А вот 9 лвл всегда был не удел, его в ротах и на глобальной карте не используют.
А ну тогда зовите. Вечерами сижу в танках на ис-3 и леве покатаем.
Будут роты кидайте пати! C0shmaR мой ник
ну мне еще тыщ 80 опыта и будет Т32 ) и столько же и будет Тигр2 )
Lacmus
guru
Победа!
Бой: Перевал 3 декабря 2012 г. 15:23:54
Танк: Type 59
Получено опыта: 3552 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 110208
Достижения в бою: «Снайпер», «Воин», «Стальная стена»
Дамагу 3600
В топ закинуло
Бой: Перевал 3 декабря 2012 г. 15:23:54
Танк: Type 59
Получено опыта: 3552 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 110208
Достижения в бою: «Снайпер», «Воин», «Стальная стена»
Дамагу 3600
В топ закинуло
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня последних 2 высадки на 3тем уровне.
IRS12
bender bending rodriguez
в 17-45 и в 18-40
IRS12
bender bending rodriguez
Уважаемые игроки!
6 декабря с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.2. Время проведения технических работ может быть продлено.
6 декабря с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks. Авторизация на форуме и сайте Центра поддержки в указанный период времени будет невозможна.
Кроме того, 6 декабря в 3:15 (МСК) будет временно заморожена ситуация на Глобальной карте. Ориентировочное время «разморозки» — 7 декабря 3:15 (МСК).
Обновление 0.8.2 примечательно появлением новых американских танков, характеристики которых привлекут внимание как начинающих, так и опытных игроков. Новые танки США — это сочетание достойного бронирования и высокой маневренности, мощных орудий и барабанов заряжания (у танков с 8-го по 10-ый уровень).
6 декабря с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.2. Время проведения технических работ может быть продлено.
6 декабря с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks. Авторизация на форуме и сайте Центра поддержки в указанный период времени будет невозможна.
Кроме того, 6 декабря в 3:15 (МСК) будет временно заморожена ситуация на Глобальной карте. Ориентировочное время «разморозки» — 7 декабря 3:15 (МСК).
Обновление 0.8.2 примечательно появлением новых американских танков, характеристики которых привлекут внимание как начинающих, так и опытных игроков. Новые танки США — это сочетание достойного бронирования и высокой маневренности, мощных орудий и барабанов заряжания (у танков с 8-го по 10-ый уровень).
Новые танки США — это сочетание достойного бронирования и высокой маневренности, мощных орудий и барабанов заряжанияНовые ногебалки !? ))
кЕтай таки балансить еще будут... А что, они имба танки на тесте были?
Marminator
experienced
покатал на тесте на амерах новых - вполнесебе зачетные машины! Весьма понравились!!! ИМХО будут нерфить их и не раз!)))
Сэймэй
просветлённый
нпп
а никто не хочет покачать танчеги? 7-й лвл ТТ, 7-й лвл СТ, 7-й лвл ЛТ, 6-й лвл ПТ, 4-й лвл ТТ, 4-й лвл САУ
вечерочком с 22:00 до 0:00 качаю
ну и еще голду посшибать на премах - кв5 есть, т34 и type 62
а никто не хочет покачать танчеги? 7-й лвл ТТ, 7-й лвл СТ, 7-й лвл ЛТ, 6-й лвл ПТ, 4-й лвл ТТ, 4-й лвл САУ
вечерочком с 22:00 до 0:00 качаю
ну и еще голду посшибать на премах - кв5 есть, т34 и type 62
coshmar
veteran
На ИС-3 мастера, это сильно!!!Вполне нормально. ни чего сверх естественного. ИС3 нагибатор.
Сэймэй
просветлённый
Бои: 2192
Победы%: 47.86%
Рейтинг Эффективности: 1005.45
Медленно растет зараза )
ВБР достал, кстати. На тигре позавчера - 6 раз подряд кидало в комманду с шансом на победу от 11 до 18%
И сливы были реально эпические ))
Победы%: 47.86%
Рейтинг Эффективности: 1005.45
Медленно растет зараза )
ВБР достал, кстати. На тигре позавчера - 6 раз подряд кидало в комманду с шансом на победу от 11 до 18%
И сливы были реально эпические ))
У некоторых ваще не растет хоть как нагибай. Я уже не помню когда чего менялось в моей боевой статистике, ну только средний опыт за бой повышается..
средний опыт, дамаг повышается, и процент растет потихоньку..а вот рейтинг ни ни...
может это от того, что у меня обнаруженных за бой в среднем 0,7? и если больше светить, то и рейтинг вырастет?
может это от того, что у меня обнаруженных за бой в среднем 0,7? и если больше светить, то и рейтинг вырастет?
Блин, мужики, сделали из игрушки какую-то математическую хрень. Циферки, процентики, формулы, стата....
Честно говоря, на всё на это нас рать. Хочу в кустиках сижу, постреливаю, чаёк по-пиваю. Хочу - падаю с гор на головы вражинам. Хочу - тупо ололо сливаюсь. Как можно играть, думая о каких-то процентах, а самое главное - РАДИ них?
Честно говоря, на всё на это нас рать. Хочу в кустиках сижу, постреливаю, чаёк по-пиваю. Хочу - падаю с гор на головы вражинам. Хочу - тупо ололо сливаюсь. Как можно играть, думая о каких-то процентах, а самое главное - РАДИ них?
)) так ради их никто и не играем ))
это "постфактум" )
это "постфактум" )
Не, не..ты не понял)) ради циферок никто из нас не играет (на них только задроты фапают))
статистика это качественный показатель игры, соответственно, чем выше качество игроков, тем чаще победы! тут еще надо понимать, что первично..я стараюсь повышать не циферки, а именно качество своей игры (средний дамаг за бой, выживаемость и т.д), ..а если люди ради статы загоняются, то чаще всего толку от них не много - позавчера встретился в бою чувак на кв-1, у которого всего 5 тыс боев, из них 2,8 к на танке 3 лвла..стата 54%, эффективность 1600..слился он вторым..
Кстати % побед это показатель командной игры (взводы рулят), а РЭ уже лично твой скил..
ЗЫ: играю ради удовольствия, а от тупых!!! сливов удовольствия не получаю..
статистика это качественный показатель игры, соответственно, чем выше качество игроков, тем чаще победы! тут еще надо понимать, что первично..я стараюсь повышать не циферки, а именно качество своей игры (средний дамаг за бой, выживаемость и т.д), ..а если люди ради статы загоняются, то чаще всего толку от них не много - позавчера встретился в бою чувак на кв-1, у которого всего 5 тыс боев, из них 2,8 к на танке 3 лвла..стата 54%, эффективность 1600..слился он вторым..
Кстати % побед это показатель командной игры (взводы рулят), а РЭ уже лично твой скил..
ЗЫ: играю ради удовольствия, а от тупых!!! сливов удовольствия не получаю..
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12 (12:35:55) Поражение Бой: Энск 7 декабря 2012 г. 12:28:06 Танк: Type 62 Получено опыта: 957 Получено кредитов: 46 114 Достижения в бою: «Бронебойщик»
IRS12 (12:44:08) Победа! Бой: Аэродром 7 декабря 2012 г. 12:36:04 Танк: Type 62 Получено опыта: 3 578 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 74 577 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
Классно фармит
IRS12 (12:44:08) Победа! Бой: Аэродром 7 декабря 2012 г. 12:36:04 Танк: Type 62 Получено опыта: 3 578 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 74 577 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
Классно фармит
Да, 62-й клевый очень )
Только воевать сложно - народы дикие, постоянно орут "чо не светишь". У них же если ЛТ - то светляк, даже если это тип или amx
Только воевать сложно - народы дикие, постоянно орут "чо не светишь". У них же если ЛТ - то светляк, даже если это тип или amx
Его апнули он теперь даже чуток посветить может
Вот блин, брал себе, не понравился. А теперь его апнули
Мне тоже не понравился я его в гараже держал надеялся и верил )))
ТОП 5
2
3