Артём
juniоr
с таким же успехом могу предложить пацанам брать Патруля:
Шестигоршковый
veteran
Не,ты так слона не продашь! )))
TheSeeR
guru
Мож,после этого ролика пацанам так же захочется ?В кое-то веке в видосе - нормальная музыка...
Шестигоршковый
veteran
на тебе еще нормалного музла )))
TheSeeR
guru
Пойдет) Стоунера добавь к следующему видосу
Шестигоршковый
veteran
Теперь тольк в следующем сезоне.
Ожидайте 6 серий.
Ожидайте 6 серий.
Ловкий парень
Томас
... авторизованный шноркель.... авторизованной дрелью крыло сверлить.... выхлоп вывести..!Тёмыч, ты не про тот выхлоп написал, тут ещё надо учитывать авторизованный финансовый выхлоп, бабло то бишь
Одно дело когда ты сам для себя своими руками делаешь и совсем другое когда делают это конторы за деньги с целью извлечения прибыли.
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
671802
770
Дозор Ялта_август)
49107
998
НУ....НАЧАЛОСЬ!!!!
180531
396
z-box
veteran
Вложенное цитирование осознанно.да нет в обычном состоянии 4 вд (фулл тайм) гребет одно колесо, а вот с блоком как раз 2 и не факт что по диагонали просто одно переднее одно заднее но те которым легче.Деточка,ну не мне это объясняй ))))
Выше товарищ удивился...
Над журналюгами стебаетесь, а сами теплое с мягким путаете.
Afterlife
veteran
конторы за деньги с целью извлечения прибыли.Вот ведь негодяи какие
Ага. И ресурс этот, безобразно коммерческий, разогнать надо к чертям свинячим.
А то пишут там на главной странице херню всякую нормальным пацанам-комментаторам на смех.
Еще и материться на форуме совсем запретили. Что хотят, то и воротят, негодзяи. Безобразие. ))))))))
А то пишут там на главной странице херню всякую нормальным пацанам-комментаторам на смех.
Еще и материться на форуме совсем запретили. Что хотят, то и воротят, негодзяи. Безобразие. ))))))))
dranduletto
veteran
ТСу неуд, за то что стырил мною найденный косяк и умолчал об етом ))
Volodya
old hamster
лоханулись пацаны, бывает, зачем их гнобить?пацаны или журналисты? тут как бы сильно важно понимать - просто так воздух сотрясаешь, или за нормальные деньги, учитывая сколько такая статья стоит, можно и википедию почитать предварительно )))
Ловкий парень
Томас
учитывая сколько такая статья стоитКак у них зарплатообразование интересно, не уж то постатейно? Интересно тогда сколько такая статейка стоит...
Vitamin
International security
Зарплатообразование как у рыбаков... У рыбаков зачет по количеству хвостов и количеству граммов в рыбе, а у этих товарищей - количество статей + количество знаков в статье.
Да хорош тут бесплатно над журналистами ржать — статью-то поди тойота-центровцы вычитывали и полностью согласны со всеми формулировками.
rider_nsk_ru
veteran
С прошлого года Тойота свою артель "ArcticTrucks" начала активно в России продвигать.Вот, а я думал меня глаза подвели - вчера видел встречный 4runner 215 в их "слегка необычном" исполнении.
Alfishe
activist
Да у них этих косяков как у дурака махорки. Не поленился нашел фоторепортаж над которым еще летом ржал...
Подпись к четвертой справа снизу фотокарточке гласит: "В Затоне пока стоят на приколе десятки судов. По идее, катер справа должен стартовать прямо со стапелей."
Катер этот стоит на этих "стапелях" уже не один год и стартовать с них никак не сможет даже если начнется всемирный потоп, потому как это понтон
Подпись к четвертой справа снизу фотокарточке гласит: "В Затоне пока стоят на приколе десятки судов. По идее, катер справа должен стартовать прямо со стапелей."
Катер этот стоит на этих "стапелях" уже не один год и стартовать с них никак не сможет даже если начнется всемирный потоп, потому как это понтон
статью-то поди тойота-центровцы вычитывали и полностью согласны со всеми формулировками.ну там то тоже те ещё грамотеи )) в принципе собрать такое на 200-м, с этого момента ржать надо, для этих целей 70-я серия до сих пор используется, а в этом случае и покупатель вполне верит что этой железякой волков гоняют, а труба над крышей - выхлопная
>хосспадяяяя, ну наверное он хотел сказать, что не с кевларовым просто
----------------------
На автомобиле за 4,5 миллиона экономить десятку на кевларовом тросе...
И запаска конечно висит неправильно - как специально об камни рвать...
----------------------
На автомобиле за 4,5 миллиона экономить десятку на кевларовом тросе...
И запаска конечно висит неправильно - как специально об камни рвать...
да ктож на нём по камням то?? да и зачем?
ездит у нас уже одна 200-ка в обвесе, я её частенько в районе Ватутина-Мира встречаю, ни разу грязной не видел
ездит у нас уже одна 200-ка в обвесе, я её частенько в районе Ватутина-Мира встречаю, ни разу грязной не видел
Konstantan
руссо туристо
Там трос проволочкой подвязан... чиста пацанские синие писалки
igornsk
дед
А как при помощи расширения колесных арок удалось увеличить угол въезда.
Konstantan
руссо туристо
наука еще не изучила этот феномен. Как только ученым будет перечислен первый миллион, то формулы посыпятся как из рога изобилия
Nobble
schizoid dad
шноркельное позорище уже подчистили, кстати. есть таки ресурсу польза от форума, кроме накручивания счетчика посещений.)))
только статейка от этого не перестала "падать вниз стремительным домкратом".
только статейка от этого не перестала "падать вниз стремительным домкратом".
всё-таки счётчик главное, второе - реклама на форуме (я её с радостью лишился с помощью баннерорезок, но когда откуда-нибудь захожу в тырнет, то а...ю просто от картинок), и лишь потом форум, как общение...
всё-таки счётчик главное, второе - реклама на форуме, и лишь потом форум, как общение...Не понял твоей логики.
так-то реклама первична. а за чей кошт еще можно содержать всю эту богадельню? никаких выборов в обозримом будущем вроде не предвидится.
а количество ее и ценник на размещение напрямую зависят от показаний того самого счетчика. который вертится в основном за счет содержания огромного раскрученного форума (роль Мусорки в общем вкладе - огромна) и обширной палаты заштатных комментаторов новостей. остальное - слезы.))
и все мы - бесправные рабочие пчелки в этом улье. несем свои клики.
Ток заметил. Резина ваще не ОК для зимы и гололеда.
все мы - бесправные рабочие пчелки в этом улье. несем свои клики.так я ровно о том же написал ))
в твоей фразе: "всё-таки счётчик главное, второе - реклама на форуме, и лишь потом форум, как общение" на мой взгляд неверно акцентированы причинно-следственные связи.
"форум, как общение" - это главный движок в приводе счетчика. я именно это об этом.
"форум, как общение" - это главный движок в приводе счетчика. я именно это об этом.
этот движок главное в приводе, и только поэтому он есть, мы об одном и том же - главное счётчик, он повод денег, остальное способ
А как при помощи расширения колесных арок удалось увеличить угол въезда.Расширили арки, поставили бОльшую резину, увеличили углы.
Да, без расширения арок увеличение углов было бы неполным
Так и писали бы про колеса... расширение арок оно как бы вторично
Может там ширина гудричей и ходы подвески настолько большие, что без расширения ну прям никак?
Я б еще ветровики поставил, в экспедициях всякое бывает.
Я б еще ветровики поставил, в экспедициях всякое бывает.
Первое, что бросается в глаза, — увеличенные колеса. На автомобиль установлены специальные широкие шины и фирменные литые диски. (с)
расширители арок - это не подрезка, никак они артикуляции не помогут.
Интересно автор статьи нас сильно ненавидит ))))
Вполне возможно, что в данном случае расширением обозвали именно подрезку.
Интересно автор статьи нас сильно ненавидит ))))он все аккуратно записывает, чтобы потом в разговоре вставлять почерпнутые тут слова. "они хотели показаться умными, поэтому говорили про непонятное".
Ну не нравиться мне фраза - при помощи расширения колесных арок удалось увеличить угол въезда
А фраза про колеса как раз никак не привязана к углам.
Так что имхо смешно это все читается.
А фраза про колеса как раз никак не привязана к углам.
Так что имхо смешно это все читается.
ТОП 5
2
3