На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем так делать?
4276
26
yad
veteran
Вчера запечатлел данный кадр, интересно, зачем человек так сделал, ему кто-то сделал, а он не увидел или фотал для продажи и забыл номерок открыть. Впереди не удалось посмотреть.
Вот такой немного офф.
А может он перед камерами "летает"?
Вот такой немного офф.
А может он перед камерами "летает"?
мож в него въехали и записку с номером телефона оставили? 

Это сейчас мода такая пошла, потянуло веяние с московии. Залепят каким-нибудь г@@м номера, и камер не боятся.
Предположу, что чел фотал машину для продажи и закрыл номер, а бамажку забыл снять. А причем тут камеры - хз, бумажка-то сзади прилеплена.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
тоже покаюсь
зимой номера снегом залепляю
ибо гоняю бывает

зимой номера снегом залепляю

ибо гоняю бывает

Vs
censored
Топик, в котором отмечаются и скидывают нимб святого иоанна? 

Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
178906
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
366012
1000
Из новостей NF (часть 2)
253339
1000
раньше такой топик был что-то типа "простите меня, люди..."
стоит возродить.

стоит возродить.
TheSeeR
guru
А я не залепляю. Он сам залепляется >,<
Исповедальня у Лонли топ назывался...чета не находится
Исповедальня у Лонли топ назывался...чета не находитсяда тут она
Александр? Да, наверное перешел в гильдию читателей)))
люди, которые пишут "завтро" и "хочю чяю"про чай я не сразу ошипки нашёл

отличный фотошопМало отличного, не умеет пусть лучше не делает)))![]()
Исповедальня у Лонли топ назывался...чета не находитсяточно. падре запропал куда-то.
Кто меня тут всуе поминает?Да тут пару-тройку пора исповедать...

А ваш другой клон,писал что не нарушает.Или это касается только парковки?Или вы на Выборной не нарушаете?Или я всё попутал?Извиняюсь за массу вопросов.Как умею. 

Непонятно? В последнее время рынок буквально наводнен тачками из регионов. Каждый второй норовит притащить ушатка из другого региона и продать его на надцать тыщ дороже. В связи с этим сформировалось устойчивое отвращение к машинам из регионов, а также впечатление, что любой человек, продающий машину на транзитах другого региона - барыга, который продает машину по заведомо завышенной цене.
Именно поэтому многие перекупы предпочитают закрывать транзиты, чтобы заранее не отпугивать покупателей, а "цеплять" их в телефонном разговоре или на осмотре.
Именно поэтому многие перекупы предпочитают закрывать транзиты, чтобы заранее не отпугивать покупателей, а "цеплять" их в телефонном разговоре или на осмотре.
а у меня номера всегда чистые!
и перед камерами я, как законопослушный гражданин, притормаживаю
и перед камерами я, как законопослушный гражданин, притормаживаю

даешь время выбрать выгодный ракурс?
Я даже не знаю, что ответить. Ну, эта... Молодец, чо 

ТОП 5
1
4