пятничный офф-топ
1964
22
parazitka
experienced
Сегодня поймала себя на мысли, что когда вижу ГИБДД сразу возникает неприодолимое желание проверить на месте ли документы.
И небольшой опросник
И предлагайте свои варианты, еще час до конца работы
И небольшой опросник
И предлагайте свои варианты, еще час до конца работы
Пытаюсь угадать за какое нарушение они тут ловят, но не получается узнать правильный ответ, т.к. мимо проезжаю.
Я думаю: видеть бы вас почаще! Вот в 90-х когда они за нал. работали, за каждым светофором могли притаиться! Водители так не наглели. Откупиться конечно всегда можно было, чего уж греха таить, но и попасть было гораздо легче.
С жевачкой останавливали, ехал с девушкой в какие-то праздники, трезвый и давно не бухавший. Сколько тогда промиль было не помню. Первый раз прибор что-то показал. Гаец увидев жвачку сказал, что может из-за нее и предложил выплюнуть. Выплюнул, погулял пару минут, дунул еще раз, прибор показал 0 и поехал дальше с пожеланием хороших праздников.
С телепоном возле уха даже мимо регулировщика презжал.
Недавно за "шахматы" при гайцах и выключенном свете, тормознули. Объяснил, что солнце слепит, ничерта не видно, чтобы в жру не въехали. В самом деле так было. В ответ услышал, что не они придумывают правила, включил свет и поехал дальше.
Оштрафовали только раз, сразу как подняли за выезд за стоп линию, тогда для плана многих за это нарушение вздрючили. Но тогда был верх наглости с моей стороны, выехал на перекресток для поворота на лево, на перекрестке со стрелкой уже после того как погасла стрелка, чтобы поехать сразу как загорится красный встречке.
С телепоном возле уха даже мимо регулировщика презжал.
Недавно за "шахматы" при гайцах и выключенном свете, тормознули. Объяснил, что солнце слепит, ничерта не видно, чтобы в жру не въехали. В самом деле так было. В ответ услышал, что не они придумывают правила, включил свет и поехал дальше.
Оштрафовали только раз, сразу как подняли за выезд за стоп линию, тогда для плана многих за это нарушение вздрючили. Но тогда был верх наглости с моей стороны, выехал на перекресток для поворота на лево, на перекрестке со стрелкой уже после того как погасла стрелка, чтобы поехать сразу как загорится красный встречке.
ну меня вот пока не останавливали в 2012 году... вот я и думаю, когда статистика нарушится.
С телепоном возле уха даже мимо регулировщика презжал.Регулировщику то глубоко пофиг с телепоном ты или без. Ему и своих забот хватает.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
161822
891
Секс-символ ЖФ!
69825
298
Как сделать яркий дальний свет?
427
3
Филимонов восемь (пока) штук! улыбнуло )))
вообще да, редко их - гаев нынче видишь...
хотя недавно в выходной аж несколько экипажей проехал, подумать ничего не успел даже, только удивился )
пристегиваюсь всегда, гарнитура тоже всегда в ухе когда за рулем
сильно не гоняю
свет вот только было раз - забыл , при чем погода была снежная такая...благо ехать недалеко
вообще да, редко их - гаев нынче видишь...
хотя недавно в выходной аж несколько экипажей проехал, подумать ничего не успел даже, только удивился )
пристегиваюсь всегда, гарнитура тоже всегда в ухе когда за рулем
сильно не гоняю
свет вот только было раз - забыл , при чем погода была снежная такая...благо ехать недалеко
ща девятым буду уже десятый...Филимон какой популярный ска!
Где и когда всё результаты можно будет почитать?
чем история с запертым авто закончилась?
С телепоном возле уха даже мимо регулировщика презжал.ты ваще герой всея человечества, особенно если учесть, что регулировщик не является карающим органом, он тупо не может штрафовать.
особенно если учесть, что регулировщик не является карающим органом, он тупо не может штрафовать.Замечательно он может штрафоватьНо в целом я согласен - это подвиг
НатаКолина
veteran
особенно если учесть, что регулировщик не является карающим органом, он тупо не может штрафовать.Чёйта?
Поясните, пжлста, для чайников.
TheSeeR
guru
Если он регулирует движение, т.е. если реально стоит и машет палкой, какой шанс того, что он вас остановит? Ему потоки надо перенаправлять, а не штрафовать за телефон.
Легко бросает махать палкой, тормозит определенную машину, передает напарнику и дальше машет палкой. На моих глазах пару раз такое было
На моих глазах за 13 лет стажа не было такого.
Я уже написал, что на моих глазах за 16 лет стажа такое было пару разИли Вы хотите сказать, что если не Вы не видели, то такого быть не может?
bestmaster
experienced
На моих глазах за 13 лет стажа не было такого.меня 3 года назад регулировщик останавливал за проезд на его запрещающий жест - правда потом у его начальства доказал, что ему показалось
На моих глазах за 13 лет стажа не было такого.На большевичке, там где подъем на мост-регулировщик каждое утро (пока разметка была видна) нахлобучивал тех, кто лезет из правого ряда через сплошную.
И тех кто из правого ряда вперед стоящих рядов встраивается, за стоп линию выезжая....
Видел десятки раз.
Так что Ваше мнение насчет непричастности их к "нахлобучиванию" водителей...мягко говоря неверно.
ТОП 5
2