На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох уж этот мущщина, везде сегодня успел
Федя, привет тебе, ты ж меня успел распознать? 

Видимо задумался или музыку слушал. До отпуска осталось недолго голова забита ,что еще надо успеть сделать. 

Так а как не пустить ты только для того чтоб помахать из ряда поди и выехал.Да и не тороплюсь я всегда приятно хорошему человеку помочь.
Ему будет приятно.
Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.(с)

Ему будет приятно.
Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.(с)

Успел Сашунь.А вот посигналить успел только когда ты уже проехала.
Я успела услышать
Приятного отдыха
Загореть, набраться сил и положительных эмоций перед НГ 

Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163475
546
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31412
164
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17437
100
тарен
veteran
Вчера на кр.пр. замечена натузик. Обозначился - получил ответную отмашку.

n025tm
veteran
сегодня в еечером на ЛАДЕ получил арию *спартака* от Хитрого Кота
---приятно стало на душе

Хитрый Кот
v.i.p.
ПодТверждаю
, был на одном из своих ЯпоноВёдер.

UlveR
veteran
Привет водителю висты, что повстречалась мне на коммунальном мосту около трех в субботу. 

a.angel
guru
Вчера вечером на Владимировской серая тойота 38* (3,4) на спартак ноль эмоций
А сегодня утром кто мне пипикнул так тихо на Богдашке?

А сегодня утром кто мне пипикнул так тихо на Богдашке?
Ladyjoe
veteran
Сегодня на красном проспекте ехали рядом с Шевроле... 

elka
veteran
Всем запоздалый привет, кто меня видел!

WonderfuI
experienced
Сегодня около 10:40 natuZzik на Богдашке
Привет
Привет

AJIeX
old hamster
вчера около 12:00 записку нашел от Насти на каменской. привет 

грузчик
guru
Привет серой "Волге" на Автогенной. Спартачить не мог, ибо мой сарай слишком широк для зимних улиц и приходится рулить очень внимательно
Начало спартака слышал, а наклейку увидел уже в зеркала.

Начало спартака слышал, а наклейку увидел уже в зеркала.
Это супруг мой на моей старой машине 
Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие

Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие

тарен
veteran
Привет страховщику, бросившему позавчера своего форю на серебренниковской. И мал-да-удал'у оставившего сегодня свою пассажирку одну в одисее у тц европа.

Это супруг мой на моей старой машинеЯ так и подумал, что Он, либо Ты.
Наклейку снять не дал, теперь по-честному отрабатывает её наличие![]()
Странно, как меня узнал... наклеек то нет.
Странно, как меня узнал... наклеек то нет.Страна знает своих героев в лицо

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись)
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись)

AJIeX
old hamster

кто победил-то? )
GPRS_User
v.i.p.
нпп.Не в 7-м, а в 6-ом, и не 272, а 242, остальное верно. Привет.
Сегодня в 7 часу вечера на Серебренниковской возле Метро просигналил молодым людям стоящим возле Лады Калины (272 кажись)![]()

Игра отличная, наши вели практически весь матч - тащили +10. Но в четветрой четверти перестали забивать свои броски. Основное время закончилось 71:71! А в овертайме сил не хватило

БК «Новосибирск» (Новосибирск) - «Университет-Югра» (Сургут) 79 - 88 (22:17, 21:22, 13:13, 15:19, 8:17)

БК «Новосибирск» (Новосибирск) - «Университет-Югра» (Сургут) 79 - 88 (22:17, 21:22, 13:13, 15:19, 8:17)
Altayskiy777
veteran
Привет белой примаси(731,если не ошибаюсь),выезжавшей от ГБШ Ленты в сторону МЖК.
И не хорошо подрезать груженую грузовую машину на спуске,благо Я угадал Ваш маневр,иначе последствия были бы не очень.

An4oys
member
Сегодня утром на коммунальном мосту получен привет от Флопика.
З.Ы. Андрей, ты машину поменял или я так сосредоточенно пыталась понять, вибрирует ли руль на скорости, что не расмотрела водителя

З.Ы. Андрей, ты машину поменял или я так сосредоточенно пыталась понять, вибрирует ли руль на скорости, что не расмотрела водителя

вчера около 12:00 записку нашел от Насти на каменской. приветпривет-привет)))![]()

мал-да-удал
old hamster
Это ж супруга. она как-никак тоже на наклейках прописана.
осталась, говорит "Буду эквакуаторы отгонять"
осталась, говорит "Буду эквакуаторы отгонять"

Psy-Scanner
veteran
Сегодня утром на Объединения после переезда, Саша GAU, привет! 

Баги
veteran
Привет белой примаси(731,если не ошибаюсь),выезжавшей от ГБШ Ленты в сторону МЖК.721, если быть точным. Привет. Да вы далеко были, а я пчелкой вжик впереди вас и всё!И не хорошо подрезать груженую грузовую машину на спуске,благо Я угадал Ваш маневр,иначе последствия были бы не очень.
А я видела, что вы улыба-ааались, значит не средитесь)
кто машину с наклейкой продал?Чевойто продал то? Моя это, я первая Российская хозяйка, и наклейка с ником моя. А чё? Дудели? Или я опять кого-то подрезала?

страховщик
guru
Привет страховщику, бросившему позавчера своего форю на серебренниковской.Поставил. Там на соседних улицах ваще не реально припаркоматься
![]()

GAU
veteran
Сегодня утром на Объединения после переезда, Саша GAU, привет!привет![]()

AJIeX
old hamster
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))
оказалось Страховщик
оказалось Страховщик

сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом)Он меня часа в 4 на тёщином языке молча так объехал по левому ряду. Это походу sait был.
страховщик
guru
сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))Ага.
оказалось Страховщик![]()
Я я былсегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом)Он меня часа в 4 на тёщином языке молча так объехал по левому ряду. Это походу sait был.

сегодня на пл.труда поздоровались с черной т.виндом) а сзади нам кто-то сигналил спартака))Привет
оказалось Страховщик![]()

Psy-Scanner
veteran
Сегодня на Центр.рынке нарисовал привет Санычу (кажись) Fielder 929

Андрей_Саныч
veteran
привет получен...жена ток немного удивилась....фото позже)))) 

Prostobob
guru
а это кто вчера на синтезовской заправке на Лазурной на Сузуке прыгал?
страховщик
guru
Вчера посигналил водителю автомобиля с НГС наклейкой и ником на ней DivX у театра красный факел. Видать не был услышан

a.angel
guru
Форик на богдашке - 347?
Сегодня днем на пр. Дзержинского зеленая хонда - Хомен?
Сегодня днем на пр. Дзержинского зеленая хонда - Хомен?
Tigra13
veteran
около 15 часов на площади кондратюка уаз патриот темный посигналил мне. привет получен.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3