Yura_18
guru
Будем в этом году собираться так сказать на сабантуй? У кого какие мысли?
куда-когда-почем? Ну. ежель минус 40 не будет, ага... А то грызть свежемороженые шашлыки и кусать мороженую уоТТку - нифига не весело
ну в том году тоже все побоялись, что будет холодно, в итоге собралось человек 10 ) а было тепло, весело и вкусно )
я тоже хочу, но наверное как всегда работаю когда собираемся
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
121072
1000
Вино ....кино и домино.
165585
913
Будьте внимательней...
6279
113
Огласите весь список, пожалуйста. Или только один вариант - заельцовский парк?
Во!
Молодая поросль не дает упасть выпавшему знамени!
Мы это тоже проходили, у вас - все еще спереди.
\Так где и когда "молодость встретится со старостью"?
ЗЫ молодцы!чесслово!
Молодая поросль не дает упасть выпавшему знамени!
Мы это тоже проходили, у вас - все еще спереди.
\Так где и когда "молодость встретится со старостью"?
ЗЫ молодцы!чесслово!
Боюсь даже предположить о ком вы?!
Из дат, предлагаю 22.12.12, так как следующая суббота уже 29, на счет того где, хотелось бы услышать общие предложения, так как обычно все сводится к обсуждению того, что в выбранное место ехать неудобно (
p.s. на ник смотреть смысла нет, ему уже более 10 лет...
Из дат, предлагаю 22.12.12, так как следующая суббота уже 29, на счет того где, хотелось бы услышать общие предложения, так как обычно все сводится к обсуждению того, что в выбранное место ехать неудобно (
p.s. на ник смотреть смысла нет, ему уже более 10 лет...
Дерзайте.
Не нужно слушать сопли тех, кому не удобно.
Сами рассчитайте максимально удобное для большинства место и время.
Недовольные и ноющие будут всегда, всем угодить просто невозможно.
А если метаться вправо-влево, есть шанс что вообще ничего не получится.
Так что берите всё в свои руки и действуйте!
Вопщем, молодцы, так держать!
Не нужно слушать сопли тех, кому не удобно.
Сами рассчитайте максимально удобное для большинства место и время.
Недовольные и ноющие будут всегда, всем угодить просто невозможно.
А если метаться вправо-влево, есть шанс что вообще ничего не получится.
Так что берите всё в свои руки и действуйте!
Вопщем, молодцы, так держать!
Хитрый Кот
guru
НУ а *старики* ..... приедут как всегда без предупреждений....
Yura_18
guru
Это конечно хорошо, но что-то как-то не активно обсуждение ( насчет заепарка не знаю, как туда попадали в прошлые года, в смысле, как-то же это должно быть "официально" согласованно с администрацией, или нет?
вчера был в заепарке на площадке, где обычно пикники АФ проводились))
там снега много) на карине проехал только по дорожке до поля. дальше зарывался
там снега много) на карине проехал только по дорожке до поля. дальше зарывался
тоже бы, наверное, приехала
"старую гвардию" повидать
как вариант - можно еще сосновый бор (мне рядом, шкурный, так сказать, интерес) но как там с местами я не знаю
"старую гвардию" повидать
как вариант - можно еще сосновый бор (мне рядом, шкурный, так сказать, интерес) но как там с местами я не знаю
Vs
censored
НУ а *старики* ..... приедут как всегда без предупреждений....Ну, это само собой, было бы время свободное.
Если все дела завершить успею, наведаюсь с удовольствием.
ЗЫ. Никогда с администрацией не согласовывали прошлые пикники на поляне.
А снег - его натоптать машинами можно - у многих проходимцы. Один Атэц чего стоит.
итого уже 3 варианта места (заепарк, бор, затулинка (встряли правда) ) осталось определиться с датой!?
про стоптать верно конечно, но вот будут ли они а то в том году (благо снега было очень мало) протаптывали (если это можно так назвать) пузотеркой )
Ну а чего? Заепарк тоже хорошо, но туда ехать рано утром в выходной не с руки... А на Затулинку - можно, я знаю объезды)
ну уж не рано, часиков в 12-13 я думаю )
и свинину и курицу и тех кто недоволен )
Ежели будет на затулинке, то приеду)+1
так, понятно, в общем затулинку оставляем как запасной вариант, основное место сбора ЗАЕПАРК!
вроде более менее нейтральное место...
вроде более менее нейтральное место...
p.s. перерыл кучу старых топиков, ткните носом на карте в эту поляну! был там пару раз, но без машины, хотелось бы прокатиться посмотреть что там сейчас...
давайте с датой определяться.
зы на затулинку не поеду точно.
зы на затулинку не поеду точно.
В заепарке многое поменялось ( Не проехать теперь так просто на ту поляну, если вообще проехать можно (
p.s. перерыл кучу старых топиков, ткните носом на карте в эту поляну! был там пару раз, но без машины, хотелось бы прокатиться посмотреть что там сейчас...web-страница
А что там поменялось? Проезд закрыли? Тож давно там не был..
В заепарке многое поменялось ( Не проехать теперь так просто на ту поляну, если вообще проехать можно (Недели 2-3 назад катались там с Артемом все проезжабельно даже для пузотерок было.
ЗЫ. Никогда с администрацией не согласовывали прошлые пикники на поляне.Вот тут, ты, Вова, в корне не прав. Всегда согласовывалось с администрацией Заепарка.
Да пожалуйста
Есть у нас замечательная форумчанка, которая работает ( или работала) в администрации Заепарка. Вот с ней я всегда и договаривалась. Нам даже костюмы Деда Мороза и Снегурки предоставляли, не скажу, что каждый раз, но было дело.
Есть у нас замечательная форумчанка, которая работает ( или работала) в администрации Заепарка. Вот с ней я всегда и договаривалась. Нам даже костюмы Деда Мороза и Снегурки предоставляли, не скажу, что каждый раз, но было дело.
Понятно, а костюмы да, вспоминается что-то такое )
Надо обязательно созвониться/списаться с Леной.
В заепарке многое поменялось ( Не проехать теперь так просто на ту поляну, если вообще проехать можно (писал жеж выше. был на этой поляне в субботу ночером))) снега много, но проехать можно
ArtemSergeev
veteran
я за сосн бор, ангел, тоже рядом....
Yura_18
guru
Определились уже вроде, раз проехать можно и если разрешат, собираемся в заепарке! Вот только по дате пока нечего не услышал....
Может голосовалкой будет продуктивнее (по дате)?
Ненужно голосовалку нужно народ ставить перед фактом.
Опа, это как-то упустил из виду. Значит с датой определились, 22.12.2012!
Блин горелый...
У мамы ДР - меня не будет.
У мамы ДР - меня не будет.
а чО не 15.12.12?
думаешь, за неделю не успеем собраться?
думаешь, за неделю не успеем собраться?
Судя по вялости обсуждения и к 22 не соберемся... а так и рановато и прохладно как-то в эти выходные.
ТОП 5
1
2
3
4