Снегоуборочные машины они существуют или это миф?
4705
44
IRS12
bender bending rodriguez
Что то в последнее время их не вижу.
Мож не там езжу или не с то время.
Кто их видел?
Кто их видел?
Не кричи.Есть.
Межгород чистят первым делом.Там тоже тяжело.
Межгород чистят первым делом.Там тоже тяжело.
фрунзе 96, у них там лежбище.... или стойбище. будешь проезжать мимо - можешь на них поглядеть.
Я и не кричу я их просто их в городе не видел.
А для меж города я думаю другие машины должны быть
Я и не кричу я их просто их в городе не видел.Во-первых, когда их видеть в этом году - по сути первый снегопад. То что лежало было тонким слоем и с дорог само машинами разнеслось.
А во-вторых - не дай бог их увидеть днем в городе. Прокатись ночью, они по ночам город канифолят.
Что то в последнее время их не вижу.скорей, не в то время, по ночам жужжат по всему городу.
Кто их видел?
Хитрый Кот
guru
В смысле когда ИХ видеть?.. тут давеча по новостям кричали чуть ли не более 100 машин вышли на уборку города....
ЗЫ: правда сам ни одной не видел..
ЗЫ: правда сам ни одной не видел..
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
385992
177
Предпусковой подогреватель Бинар 5S
25487
75
Посоветуйте школу/лицей/гимназию в Заельцовском районе?
9590
1
с дорог само машинами разнеслось.Не есть так. Вчера в 22-23 часа, активно чистили от КП, до Выборной и днем 12-13 часов в Ак. гор. несколько машин встречал.
и без них сейчас на дорогах тесно, ночью уберут всё.
Вчера наблюдал, вычистили ввсё что можно было на достоевского, мичурина
Вчера наблюдал, вычистили ввсё что можно было на достоевского, мичурина
ФунтЦинизма
black and white hamster
на юбилейной убирают
Нахрена их днём то? Сейчас парализованных фур и так за глаза хватает..
Вчера под моим окном одна точно была - карман чистила.
Как ж он его чистила у тебя ж там авто
На фрунзе сегодня снегоуборки гоняли.
На фрунзе сегодня снегоуборки гоняли.
Знать я не там и не тогда езжу.
Что не может не радовать
Что не может не радовать
Час назад на Демакова (Академ) активно убирали снег. Да и в другие дни в разных местах вижу.
Ну у меня же не камаз..... там еще нормально места для очистки осталось, тем более я вчера дислокацию в кармане поменяла... седня во дворе в карман поставлю - пусть нормально почистят.
Да вот они
И они же через 2 минуты
За 5 минут до этого эта же толпа проследовала в другую сторону.
Сказали всем ездить, вот и ездят
И они же через 2 минуты
За 5 минут до этого эта же толпа проследовала в другую сторону.
Сказали всем ездить, вот и ездят
В районе обеда встретил одинокую в районе пр. Дзержинского,87, естественно едущую " в холостую"
в 14-00 проезжал подьем с Иподромки на фрунзе от Гоголя, там лопата так хорошо на светофоре прикурила Виндому, что полвину багажника в салон запечатал.
... их не вижу...Кто их видел?Филипыч сказал, что нынче в Энске наступает новая культура уборки снега.
По всем признакам это нинзя-культура.
видел в восскресенье воду катали по Димитровскому...ехал и думал о том как у нас квадратное катают а круглое таскают...не будет у нас порядка
фрунзе 96, у них там лежбище.... или стойбище. будешь проезжать мимо - можешь на них поглядеть.Возле АЗС? Я подумал, что это выставка-продажа коммунальной техники))
Всем привет! Я сейчас в городе Твери. Тут снег выпал, примерно как у нас в начале ноября. Так вот его вообще не убирают или сгребут в один громадный сугроб и не вывозят. Трамваи из-за снегопадов не ездят вообще, их как бы запретили... Во дворах вообще вилы... Видел в центре несколько машин с цепями на колесах, напомню, Тверь это в 180км. от Москвы. В городе все только и говорят что столько снега не выпадало лет 30, и все сложили руки и ничего не делают.
В общем я прям сразу загордился за наш город, у нас порядок по сравнению с ними.
В общем я прям сразу загордился за наш город, у нас порядок по сравнению с ними.
Вооот. А все плачут что у нас не убирают.
У нас и снег чаще и больше. А раз в 30 лет можно подождать, пока само растает
Конь вороной
experienced
Вооот. А все плачут что у нас не убирают.А у нас его и не убирают,у нас его расталкивают на обочины;)
У нас возле дома весь снег спихивают в парковочный карман,снега там уже по пояс-а что машины ставить некуда-"проблемы негров шерифа не волнуют".
TheSeeR
guru
У нас тоже спихивают все на доп. парковку, которую мы сами строили. Но ничо, пару раз туда-сюда катаюсь, трамбую и нормуль. Правда что-то кроме меня и еще 2 Субар все перестали машины ставить туда)
Злыдь
волнистый бугагайчик
Позавчера приехал с работы - карман парковочный в снегу по колено. Достал лопату из багажника... Полчаса или 40 минут работы и уютная дыра в сугробе, в которую можно машину поставить, готова. Вчера даже не стал подъезжать - думал, что уже занято. Оказалось, что никто на хюндаевую гнездовую яму не покусился...
Я к тому, что если шерифа проблемы негров не волнуют - негры сами могут себе помочь.
Я к тому, что если шерифа проблемы негров не волнуют - негры сами могут себе помочь.
TechnoGreen
v.i.p.
плюсую. У нас во дворе не стали дожидаться снегоуборочной техники. Каждый вышел с лопаткой, почистили места парковки и все довольны.
да убирают его. не быстро, но убирают. вон, аваистроителей почищена до поребриков. а ведь еще вчера там было по одной полосе. процесс идет.
Конь вороной
experienced
Позавчера приехал с работы - карман парковочный в снегу по колено. Достал лопату из багажника... Полчаса или 40 минут работы и уютная дыра в сугробе, в которую можно машину поставить, готова. Вчера даже не стал подъезжать - думал, что уже занято. Оказалось, что никто на хюндаевую гнездовую яму не покусился...Оно так и есть,тоже на такой случай в багажнике лопата есть-не ждать же милости от шерифа:)
Просто вопрос-то в теме был о наличии\отсутствии снегоуборочных машин:)
плюсану)) в москве вот тоже все намного хуже с этой уборкой..чем в новосибириске)
nobodyknowsme
experienced
Почему у нас так любят сравнивать с тем, что хуже? "Дааа, у нас дерьмово, но вон там ваще адово, значит, у нас все хорошо, терпите и радуйтесь" - что что за логика? Я считаю, что до тех пор, пока все будут равняться на худшее, и, соответствующим образом оценивать результат работы разных людей здесь и сейчас - ничего у нас и не изменится.
вчера видел в первый раз машину которая убирает снег за эту зиму...хотя каждый день езжу по всем почти районам города
а до этого ты думал, что тысячи тонн снега, выпавших за первый этап снегопада - исчезли сами по себе?
большая часть а точнее 80% исчезли в виде колеи 30 см на дороге и по краям в виде сужения с четырех полос до двух...об этом ты думал?
мдаааааа... мне даже нечего ответить...
ты в следующий раз когда будешь по улицам ездить, в одном и том же месте делай 2 фотографии - утром и вечером. и так каждый день.
это поможет тебе анализировать происходящее. без фотографий ты не способен это делать, видимо потому как не запоминаешь, как развивается ситуация.
ты в следующий раз когда будешь по улицам ездить, в одном и том же месте делай 2 фотографии - утром и вечером. и так каждый день.
это поможет тебе анализировать происходящее. без фотографий ты не способен это делать, видимо потому как не запоминаешь, как развивается ситуация.
мне пох ...и ситуацию я вижу каждый день...кроме моста и нарымской и еще пары улиц центральных больше не чистят ничего
ННП
Вы, господа, видимо в Перваомайке мало бываете. Вот Первомайку даже днем чистят, т.к. интенсивность движения позволяет днем работать.
И это.... Равняться всегда надо на кого-то. Если в Москве с немерянным бюджетом и количеством денег в разы больше на 1 кв.м убираемой площади дорог, ситуация много хуже чем у нас, то смысл тут сотрясать воздух гневными тирадами???
Работают дорожники, работают. По ночам... И это видно.
Вы, господа, видимо в Перваомайке мало бываете. Вот Первомайку даже днем чистят, т.к. интенсивность движения позволяет днем работать.
И это.... Равняться всегда надо на кого-то. Если в Москве с немерянным бюджетом и количеством денег в разы больше на 1 кв.м убираемой площади дорог, ситуация много хуже чем у нас, то смысл тут сотрясать воздух гневными тирадами???
Работают дорожники, работают. По ночам... И это видно.
ну подумаешь гайки перекрывали народную вчера. ночью. для уборки снега. а так да. не убирают совсем.
до этого еще лазурную перкрывали. так же ночью.
иль вам надо чтобы днем это было?
до этого еще лазурную перкрывали. так же ночью.
иль вам надо чтобы днем это было?
вчера видел в первый раз машину которая убирает снег за эту зиму...хотя каждый день езжу по всем почти районам городадык их днем и не бывает на улицах
снег вывозят ночью, потому как интенсивность движения не позволяет это делать днем.
постоянно вижу как чистят центральные улицы в ночное время суток
а что кроме ценральных больше не надо ничего чистить?
нецентральные тож нех днем чистить...
по причине раннего выезда регулярно вижу технику как на магистралях, так и на тихих улочках. работают... не скажу что идеально... но отскребают по моим маршрутам... единственно напрягает, когда отгребут от бортов и на сутки-двое оставляют..
по причине раннего выезда регулярно вижу технику как на магистралях, так и на тихих улочках. работают... не скажу что идеально... но отскребают по моим маршрутам... единственно напрягает, когда отгребут от бортов и на сутки-двое оставляют..
единственно напрягает, когда отгребут от бортов и на сутки-двое оставляют..тож напрягает... но вот собиральщиков снега в кузов у нас в городе по пальцам пересчитать... поэтому и оставляют... а так как народ паркуется вдоль обочин, то это все укатывается-утрамбовывается на следующий будний день на раз...
видел сегодня ниссан одного му... нехорошего человека на ватутина в районе 55-59 домов. его парковками там дорога больше чем на три метра сузилась... и ведь из раза в раз оставляет...
ТОП 5
2
3