НГ 2012-2013 шашлычки
8365
110
Будем в этом году собираться так сказать на сабантуй? У кого какие мысли?
Yura_18
куда-когда-почем? Ну. ежель минус 40 не будет, ага... А то грызть свежемороженые шашлыки и кусать мороженую уоТТку - нифига не весело
Злыдь
ну в том году тоже все побоялись, что будет холодно, в итоге собралось человек 10 ) а было тепло, весело и вкусно )
ArtemSergeev
Ну вот это предлагаю обсудить.
Yura_18
я тоже хочу, но наверное как всегда работаю когда собираемся
Yura_18
Огласите весь список, пожалуйста. Или только один вариант - заельцовский парк?
Yura_18
Во!
Молодая поросль не дает упасть выпавшему знамени!:улыб:
Мы это тоже проходили, у вас - все еще спереди.
\Так где и когда "молодость встретится со старостью"?:улыб:

ЗЫ молодцы!:улыб:чесслово!
Лис
Боюсь даже предположить о ком вы?!

Из дат, предлагаю 22.12.12, так как следующая суббота уже 29, на счет того где, хотелось бы услышать общие предложения, так как обычно все сводится к обсуждению того, что в выбранное место ехать неудобно (
p.s. на ник смотреть смысла нет, ему уже более 10 лет...
Yura_18
Дерзайте.
Не нужно слушать сопли тех, кому не удобно.
Сами рассчитайте максимально удобное для большинства место и время.
Недовольные и ноющие будут всегда, всем угодить просто невозможно.
А если метаться вправо-влево, есть шанс что вообще ничего не получится.
Так что берите всё в свои руки и действуйте!
Вопщем, молодцы, так держать!
Vs
НУ а *старики* :santa1: ..... приедут как всегда без предупреждений....:улыб:
Хитрый Кот
Это конечно хорошо, но что-то как-то не активно обсуждение ( насчет заепарка не знаю, как туда попадали в прошлые года, в смысле, как-то же это должно быть "официально" согласованно с администрацией, или нет? :смущ:
Yura_18
вчера был в заепарке на площадке, где обычно пикники АФ проводились))
там снега много) на карине проехал только по дорожке до поля. дальше зарывался :biggrin:
Yura_18
тоже бы, наверное, приехала:улыб:
"старую гвардию" повидать:улыб:
как вариант - можно еще сосновый бор (мне рядом, шкурный, так сказать, интерес) но как там с местами я не знаю:хммм:
Хитрый Кот
НУ а *старики* :santa1: ..... приедут как всегда без предупреждений....:улыб:
Ну, это само собой, было бы время свободное.
Если все дела завершить успею, наведаюсь с удовольствием.
ЗЫ. Никогда с администрацией не согласовывали прошлые пикники на поляне.
А снег - его натоптать машинами можно - у многих проходимцы. Один Атэц чего стоит. :хехе:
Vs
итого уже 3 варианта места (заепарк, бор, затулинка (встряли правда) ) осталось определиться с датой!?
Vs
про стоптать верно конечно, но вот будут ли они :а\?: а то в том году (благо снега было очень мало) протаптывали (если это можно так назвать) пузотеркой )
Yura_18
Ежели будет на затулинке, то приеду)
Yura_18
Ну а чего? Заепарк тоже хорошо, но туда ехать рано утром в выходной не с руки... А на Затулинку - можно, я знаю объезды)
TheSeeR
ну уж не рано, часиков в 12-13 я думаю )
TheSeeR
и свинину и курицу и тех кто недоволен )
TheSeeR
Ежели будет на затулинке, то приеду)
+1
Volodya
так, понятно, в общем затулинку оставляем как запасной вариант, основное место сбора ЗАЕПАРК!
вроде более менее нейтральное место...
Yura_18
p.s. перерыл кучу старых топиков, ткните носом на карте в эту поляну! был там пару раз, но без машины, хотелось бы прокатиться посмотреть что там сейчас...
Yura_18
давайте с датой определяться.

зы на затулинку не поеду точно.
Yura_18
В заепарке многое поменялось ( Не проехать теперь так просто на ту поляну, если вообще проехать можно (
Yura_18
p.s. перерыл кучу старых топиков, ткните носом на карте в эту поляну! был там пару раз, но без машины, хотелось бы прокатиться посмотреть что там сейчас...
web-страница
Center
А что там поменялось? Проезд закрыли? Тож давно там не был..
Center
В заепарке многое поменялось ( Не проехать теперь так просто на ту поляну, если вообще проехать можно (
Недели 2-3 назад катались там с Артемом все проезжабельно даже для пузотерок было.
Vs
ЗЫ. Никогда с администрацией не согласовывали прошлые пикники на поляне.
Вот тут, ты, Вова, в корне не прав. Всегда согласовывалось с администрацией Заепарка. :миг:
tanusik
С этого места по подробнее!
Yura_18
Да пожалуйста :улыб:
Есть у нас замечательная форумчанка, которая работает ( или работала) в администрации Заепарка. Вот с ней я всегда и договаривалась. Нам даже костюмы Деда Мороза и Снегурки предоставляли, не скажу, что каждый раз, но было дело.
tanusik
Понятно, а костюмы да, вспоминается что-то такое )
Yura_18
Надо обязательно созвониться/списаться с Леной.
Center
писал жеж выше. был на этой поляне в субботу ночером))) снега много, но проехать можно :миг:
Yura_18
я за сосн бор, ангел, тоже рядом....
tanusik
Ну вот вам и партийное поручение )
ArtemSergeev
Определились уже вроде, раз проехать можно и если разрешат, собираемся в заепарке! Вот только по дате пока нечего не услышал....
Yura_18
Может голосовалкой будет продуктивнее (по дате)? :а\?:
GAU
01.01.2013 в 10-00 под елкой )))
GAU
Ненужно голосовалку нужно народ ставить перед фактом.
GAU

Выбираем дату сбора:

Результаты
Yura_18
29.12.12 рабочий день аще то.
Jess
Опа, это как-то упустил из виду. Значит с датой определились, 22.12.2012!
Yura_18
Блин горелый...
У мамы ДР - меня не будет.
Yura_18
а чО не 15.12.12?
думаешь, за неделю не успеем собраться?
Jess
Судя по вялости обсуждения и к 22 не соберемся... а так и рановато и прохладно как-то в эти выходные.