На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знак Стоянка запрещена на Народной
1951
14
Есть большое желание видеть этот знак на этой улице.
Улица узкая, особой надобности на ней стоять нет. И ставят там в основном на ночь хитрожопые жители близлежащих домов, серьёзно сужая дорогу. Особенно в промежутке м/у Учительской и Новой Зарёй, стоят в два ряда (по обе стороны), я то там еле протискиваюсь, как Камазы там проезжают -
.
Опять же уборочной технике по ночам можно будет спокойно там работать.
Вообщем, есть у кого реальный опыт как воткнуть туда знак? вроде как телефон был или сайт, куда можно подать подобные предложения.
Улица узкая, особой надобности на ней стоять нет. И ставят там в основном на ночь хитрожопые жители близлежащих домов, серьёзно сужая дорогу. Особенно в промежутке м/у Учительской и Новой Зарёй, стоят в два ряда (по обе стороны), я то там еле протискиваюсь, как Камазы там проезжают -

Опять же уборочной технике по ночам можно будет спокойно там работать.
Вообщем, есть у кого реальный опыт как воткнуть туда знак? вроде как телефон был или сайт, куда можно подать подобные предложения.
вроде в нашей стране знаки не сильно запрещают парковаться "как дура"?
Новых эвакуаторов прикули, надо жеж их окупать
Пару раз со штрафняка заберут, поумнеют
Пару раз со штрафняка заберут, поумнеют
Chuck_Norris
v.i.p.
Вообщем, есть у кого реальный опыт как воткнуть туда знак?Даже если знак поставите, а что изменится то ? Если в центре эвакуаторов не хватает для развоза нарушителей, до вашей новой зари они всяко не доедут

кстати, на против стадиона Заря есть дом, с двором, где парковочных мест не хватает катострофически, а по дороге, что ведет к Чистой слободе стоят знаки парковка запрещена. Казалось бы, левый берег, трафик минимальный, а хрен, утащили черти, всех на штрафняк )))))) половину воскресенья потратили чтоб тачилу выудить со штрафняка 

на против стадиона Заря есть дом,Колхидская 29 и 31
там же вроде подземный паркинг во дворе есть?
Кстати чем меня поражает Западный ж/м, дык это полным отсутствием ГСК (вернее их там 3, но буквально на десяток другой гаражей)
Зато судя по дубль Гису - аж 5 футбольных полей около Зари
Сейчас читают
Машин не заводится
9513
107
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
149747
725
Посоветуйте фильмы о любви, расставании и новой встрече
57560
45
на колхидской?!??! насколько мне известно - подземного паркинга там нет
Пару раз со штрафняка заберут, поумнеютПеред Роял Парком, если ехать в центр, несколько месяцев назад повесили знак "Стоянка запрещена". Рейды по 3 эвакуатора за раз проводятся несколько раз в день. Желающих там парковаться меньше как-то не становится
Там своя специфика, во-первых,
Во-вторых, там реально стало проще проехать, т.е. машин уменьшилось.
В-третьих, там не постоянный контингент
Если взять Народную - то это постоянные автовладельцы прилегающих жилых домов, что ставят вёдра на ночь. Пару раз увезут, об этом будут знать все , ставить не будут
Во-вторых, там реально стало проще проехать, т.е. машин уменьшилось.
В-третьих, там не постоянный контингент
Если взять Народную - то это постоянные автовладельцы прилегающих жилых домов, что ставят вёдра на ночь. Пару раз увезут, об этом будут знать все , ставить не будут
какая у Вас машина?
так то там фуры ездят и не жужат. а Вы проехать не можете.
гораздо более выбешивают индивидуумы, которые на указанном отрезке "против шерсти" едут.
в лоб упираюцца и еще и сигнают, СКА.
так то там фуры ездят и не жужат. а Вы проехать не можете.
гораздо более выбешивают индивидуумы, которые на указанном отрезке "против шерсти" едут.
в лоб упираюцца и еще и сигнают, СКА.
Я не говорил, что проехать не могу, но протискиваться впритирку с их сложенными зеркалами по колдобинам тоже не айс, я то нормально прохожу, а вот с фурами не уверен, что не жжужат. (я про отрезок от Учительской до Новой Зари)
При этом у них здоровый ГСК вдоль Новой Зари
При этом у них здоровый ГСК вдоль Новой Зари
> (я про отрезок от Учительской до Новой Зари)
вот и я про него же.
вот и я про него же.
Перед Роял Парком, если ехать в центр, несколько месяцев назад повесили знак "Стоянка запрещена". Рейды по 3 эвакуатора за раз проводятся несколько раз в день. Желающих там парковаться меньше как-то не становится
////
..... Там знаки стояли со дня открытия РОЯЛ - ПАРКА ! (сам ставил)
////
..... Там знаки стояли со дня открытия РОЯЛ - ПАРКА ! (сам ставил)
ХЗ. Я там не пакркуюсь. Раньше эвакуаторы забирали только тех, что под углом к обочине вставали, а с недавних пор всех стали забирать. Парни вже руку набили - минуты за три машину погружают. А может и того меньше.
ТОП 5
1
2
3
4