Есть carcam.ru и http://mycarcam.ru Второй настоящий )))как определили?)
Хм.. Действительно тут всех запутали товарисчи. Есть carcam.ru и http://mycarcam.ru Второй настоящий ))) Я по первости на первый сайт вылез.Да чего тут путать, все одно придумано Российскими товарисчами, договорились с заводом и шлепають надписи какие хотят, допустим разве carcam_q4 это не тот же DOD ? один в один (кроме прошивки),
А про carcam k2000 он изначально известен под такой моделью, и если искать в инете, то найдешь именно k2000 (Full HD в реале).
Да, и не хотелось бы молится на каркамы(по-русски) , правда ничего лично пусть, человек уж сам выберет для себя, что ему нужно (цена или качество, качество=цена и т.д.), а аналогов Каркамов Q полным полно, и не хуже качества , и более широкого функционала... как то так.
Кстати да. )))) Чисто визуально лучше сайт сделан - вот и сложилось впечатление... А так фиг знаетЕсть carcam.ru и http://mycarcam.ru Второй настоящий )))как определили?)
Lacmus
guru
КотярО, я себе заказл Q2, завтра привезут
Хитрый Кот
guru
Отт, сразу видно Человека .... который не стоит за ценой а любит и ценит Качество
Дайд_ж
guru
Да ладно, качество... Ты видел мой иконбит за зеркалом, качество не хуже, зато Q-понты дороже)))))
зы: моя такса не курит, но травки уже спрятала, ой-ей...)))))
зы: моя такса не курит, но травки уже спрятала, ой-ей...)))))
Сейчас читают
Помогите. Спустило два колеса. Или подкачать или отвезти на монтаж
3745
47
Вино ....кино и домино.
165758
915
БЗОЖное (часть 4)
172763
1000
Lacmus
guru
Так-с, получил я таки Каркам Q2. Встал вопрос как это дело закрепить в авто.
Лепить на лобовое стекло не хочу, думал на торпедо зафигачить, так присоска не присасывается ((
Как быть? Двухсторонний скотч в помощь!!! Возникает вопрос, а следов от него не останется?
Лепить на лобовое стекло не хочу, думал на торпедо зафигачить, так присоска не присасывается ((
Как быть? Двухсторонний скотч в помощь!!! Возникает вопрос, а следов от него не останется?
Хитрый Кот
guru
Грамотно при*СОСКУ* присобачить набобно.
Lacmus
guru
Кот, не хочет соска присасываться, ни в какую. Я торпеду протер до блеска... я даже лизнул эту соску не хочет. На стекло без проблем, но я не хочу на стекло...
Я все же склоняюсь к небольшому БДСМ со скотчем, следов не останется от скотча на пластике?
Я все же склоняюсь к небольшому БДСМ со скотчем, следов не останется от скотча на пластике?
если скотч хороший - то обязательно останутся. и не просто следы, а в лучшем случае куски скотча. а если скотч плохой - то нафига он нужен?
Хз, плохой попался или хороший, но приклеилось все крепко ))) Я доволен
Хз, плохой попался или хороший, но приклеилось все крепко ))) Я доволенпотом если что - прилепишь на это место вонючку )))
Деодат
old, but not obsolete
Комрады, кто тему про выходу новых регистраторов регулярно мониторит, есть ли такие, которые камера отдельно на проводочке, а сам блок с диспоеем где либо в салоне в непрметном место поставить? Ну и что бы качество было отличное?
Сам то вывод сделал по отзывам комрадов, что каркам лидер, но он в сборе и на стекле крепится, не люблю я когда что либо обзор закрывает.
И вопрос еще, заметил в темное время суток катается уже много машин с регами на лобовике, у которых светятся белым светом пара диодов. Это нафига такая фишка? Гайцы вопросов не задают по этому поводу? Типа темы синих писалок.
Сам то вывод сделал по отзывам комрадов, что каркам лидер, но он в сборе и на стекле крепится, не люблю я когда что либо обзор закрывает.
И вопрос еще, заметил в темное время суток катается уже много машин с регами на лобовике, у которых светятся белым светом пара диодов. Это нафига такая фишка? Гайцы вопросов не задают по этому поводу? Типа темы синих писалок.
Не обязательно, что будут светодиоды подсветки, у многих регов (в частности у каркам q2) ИК-подсветка.
Правда я особого толку от неё не вижу, с включенными фарами и без неё отлично снимает.
Я тоже не люблю когда на стекле что-то закреплено, поэтому закрепил рег на торпедо. Не мешает вообще, но есть подозрения, что крепление теперь просто так не отодрать, крепко село на двухсторонний скотч...
Правда я особого толку от неё не вижу, с включенными фарами и без неё отлично снимает.
Я тоже не люблю когда на стекле что-то закреплено, поэтому закрепил рег на торпедо. Не мешает вообще, но есть подозрения, что крепление теперь просто так не отодрать, крепко село на двухсторонний скотч...
А где видео с рега выкладывать? На компе все отлично, заливаеш на ютуб жопа получается.
На ютьбе любое видео попа. Он по своему пережимает файл и на выходе получаем какаху...
Pol_Makkartny
junior
На ютьбе любое видео попа. Он по своему пережимает файл и на выходе получаем какаху...Да кстати, все верно, но заметил еще такую вещь, что при вставке кода на любой сайт видео даже в самом лучшем качестве все равно г. А если на самом ютубе смотреть то вроде норм, но все равно не гуд, но ближе к оригиналу.
мой иконбит за зеркалом, качество не хуже, зато Q-понты дороже)))))Качество может и не хуже, а вот возможности ...звиняйте барин
Платим за качество + возможности
Крепите на стекло за зеркалом, камерой вниз..обзору не мешает
а я свой купил в инете - на аукционе, какой то китайский ноунейм, но работает хорошо, к тому же и экран большой
Экран большой, что бы кино смотреть?
Народ, кто какой прогой пользуется, для редактирования видео с рега?
Народ, кто какой прогой пользуется, для редактирования видео с рега?
Ну да, если время есть сидеть видео с регистратора пережимать.....вас богатых не поймешь. Я вот регик выбирал чтоб работал молча и не отвлекал на настройки и снять-поставить. Это же просто деталь в машине. А поснимать - камера есть.
Ну рассмешил ...богатых...
Пользую больше года, поставил и забыл, всего раз специально смотрел, так что "деталь" она и в Африке есть деталь. Работает молча, экран гаснет через 15 сек после включения. Зато при необходимости ничего дополнительного не нужно , что бы на месте сделать копию и отдать ДПСнику (естес-но под протокол) оставив у себя оригинал.
На своем так сможите?;)
А вообще каждый волен брать то, что ему больше нравится.
Пользую больше года, поставил и забыл, всего раз специально смотрел, так что "деталь" она и в Африке есть деталь. Работает молча, экран гаснет через 15 сек после включения. Зато при необходимости ничего дополнительного не нужно , что бы на месте сделать копию и отдать ДПСнику (естес-но под протокол) оставив у себя оригинал.
На своем так сможите?;)
А вообще каждый волен брать то, что ему больше нравится.
Народ, кто какой прогой пользуется, для редактирования видео с рега?Вот этой если приловчится можно много чего увидеть на видео снятом Q2: RegistratorViever 3.9.0.1
Очень удобный и функциональный.
В торенте этой проги нет.Вот она http://registratorviewer.narod.ru/download.html
Извините за оффтоп, но все же спрошу. Есть зарядник микро-усб с прикуривателя, только вот он сцобака, с закрученным в пружину такую проводом, как будто его плойкой крутили. В регистратор в итоге включаю внатяг и он так и норовит вырвать его. Есть простые способы "распрямить" этот провод?
У меня "фирменный" мастёвый самсунговский такой зарядник за пиццот
Купить обычный, не завитый. Он на холоде тоже дубеет, но вырвать рег не стремиться.
Должны же они продаваться, хоть в тех же магазинах где регистраторы торгуют.
Должны же они продаваться, хоть в тех же магазинах где регистраторы торгуют.
IdemNaVostok
guru
...я конечно не весь топик прочитала, но последние 2 страницы - мне вообще ничего не понятно: проги-торенты-кипяток-и пр. А можно мне четко и понятно пжлст посоветовать: мне нужен автовидеорегистратор, чтоб:
1) видео снимал подольше (ну чтоб постоянно не стирать место не освобождать, памяти побольше было)
2) чтобы отсоединялся легко-присоединялся тоже легко, ну мало ли)
3) картинка была четкая
1) видео снимал подольше (ну чтоб постоянно не стирать место не освобождать, памяти побольше было)
2) чтобы отсоединялся легко-присоединялся тоже легко, ну мало ли)
3) картинка была четкая
Lacmus
guru
Вот вам четко - Каркам Q2.
С крепежа снимается легко, картинка четкая, карточку памяти купите на "чем больше" тем дольше снимать будет...
Хотя какая разница, запись все равно идет циклично, регистратор сам стирает и пишет по новой.
С крепежа снимается легко, картинка четкая, карточку памяти купите на "чем больше" тем дольше снимать будет...
Хотя какая разница, запись все равно идет циклично, регистратор сам стирает и пишет по новой.
Я вообще поехал в ДНС купил зарядку в прикуриватель чтоб родную не портить и мне на СТО вывели все провода под панельи припаяле через предохранитель к контактам прикуривателя. Но мне ещё и Камеру обгона с монитором ставили за раз.
А нахрена платить за просто раскрученый брэнд? У меня Мистери-800. Снимает отлично. Юзаю уже полгода.
Да можно не платить.
Девушка "конкретно" спросила, я назвал конкретную модель....
Можно не платить и ещё на 10 страниц холивару развести А девушка и в двух страницах не разобралась и все читать поленилась...
Девушка "конкретно" спросила, я назвал конкретную модель....
Можно не платить и ещё на 10 страниц холивару развести А девушка и в двух страницах не разобралась и все читать поленилась...
Syrik
junior
Здравствуйте.Есть отзывы по carcam m 2000?Подскажите пожалуйста.Может кто использует данный аппарат?
Хитрый Кот
guru
Здравствуйте.Есть отзывы по carcam m 2000?Подскажите пожалуйста.Может кто использует данный аппарат?ПоТделко это полная.. можа тока на вид хороша....
берите истинный Карам.. ...ссылок выше навалом.. и я кидал и народ..
yeskoff
veteran
Ребят, а как присобачить обратно на стекло регистратородержатель с тремя маленькими присосками? 4 месяца не отваливался, вчера отпал и больше не прилипает нормально
Здравствуйте.Есть отзывы по carcam m 2000?Подскажите пожалуйста.Может кто использует данный аппарат?Может K2000 ? хорошая и не дорогая модель. Качество=цене.
ПоТделко это полная.. можа тока на вид хороша....Уважаемый? что такое ПоТделка ? каркам это просто русский бренд, все регистраторы сделаны на заводе в Китае или Кореи, потом просто надпись заказывается и прошивка льется. Не стоит сравнивать КАРКАМ и CarCam. Я думаю споры об оригинальности в данном случае не уместны.
берите истинный Карам.. ...ссылок выше навалом.. и я кидал и народ..
Ребят, а как присобачить обратно на стекло регистратородержатель с тремя маленькими присосками? 4 месяца не отваливался, вчера отпал и больше не прилипает нормальноТакая же история ... Присоска в морозы один раз отвалилась и все, гуд бай. Тут видимо нужно искать новую присоску или как то с этой решить проблему, я к сожалению пока не знаю, как .
а прогреть присоску, и плюнуть на неё предлогали?!
а прогреть присоску, и плюнуть на неё предлогали?!=) не это уже делал, потом опять отпадает )
Вся беда в холодном стекле... на холодное не прилипнет по определению))
Я свой рег все таки прицепил в субботу - заехал в ауру в магазин, горячий воздух на стекло и потом прилепил..
только вот в мороз перед поездкой по собственной глупости провод от прикуривателя сломал((
Я свой рег все таки прицепил в субботу - заехал в ауру в магазин, горячий воздух на стекло и потом прилепил..
только вот в мороз перед поездкой по собственной глупости провод от прикуривателя сломал((
ТОП 5
1
2
3
4