Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194888
1000
Д.
Есть carcam.ru и http://mycarcam.ru Второй настоящий )))
как определили?)
Д.
Хм.. Действительно тут всех запутали товарисчи. Есть carcam.ru и http://mycarcam.ru Второй настоящий ))) Я по первости на первый сайт вылез.
Да чего тут путать, все одно придумано Российскими товарисчами, договорились с заводом и шлепають надписи какие хотят, допустим разве carcam_q4 это не тот же DOD ? один в один (кроме прошивки),
А про carcam k2000 он изначально известен под такой моделью, и если искать в инете, то найдешь именно k2000 (Full HD в реале).
Да, и не хотелось бы молится на каркамы(по-русски) , правда ничего лично пусть, человек уж сам выберет для себя, что ему нужно (цена или качество, качество=цена и т.д.), а аналогов Каркамов Q полным полно, и не хуже качества , и более широкого функционала... как то так.
AirHead
Есть carcam.ru и http://mycarcam.ru Второй настоящий )))
как определили?)
Кстати да. )))) Чисто визуально лучше сайт сделан - вот и сложилось впечатление... А так фиг знает
Д.
Истинный Сайт выглядит по иному....
Хитрый Кот
КотярО, я себе заказл Q2, завтра привезут:улыб:
Lacmus
Отт, сразу видно :agree: Человека .... который не стоит за ценой а любит и ценит Качество
Хитрый Кот
Да ладно, качество... Ты видел мой иконбит за зеркалом, качество не хуже, зато Q-понты дороже)))))
зы: моя такса не курит, но травки уже спрятала, ой-ей...)))))
Автоинформатор
Так-с, получил я таки Каркам Q2. Встал вопрос как это дело закрепить в авто.
Лепить на лобовое стекло не хочу, думал на торпедо зафигачить, так присоска не присасывается ((
Как быть? Двухсторонний скотч в помощь!!! Возникает вопрос, а следов от него не останется?
Lacmus
Грамотно при*СОСКУ* присобачить набобно. :heart: :ха-ха!:
Хитрый Кот
Кот, не хочет соска присасываться, ни в какую. Я торпеду протер до блеска... я даже лизнул эту соску :biggrin: не хочет. На стекло без проблем, но я не хочу на стекло...
Я все же склоняюсь к небольшому БДСМ со скотчем, следов не останется от скотча на пластике?
Lacmus
если скотч хороший - то обязательно останутся. и не просто следы, а в лучшем случае куски скотча. а если скотч плохой - то нафига он нужен? :ха-ха!:
Злыдь
Хз, плохой попался или хороший, но приклеилось все крепко ))) Я доволен :улыб:
Lacmus
Хз, плохой попался или хороший, но приклеилось все крепко ))) Я доволен :улыб:
потом если что - прилепишь на это место вонючку )))
Автоинформатор
Комрады, кто тему про выходу новых регистраторов регулярно мониторит, есть ли такие, которые камера отдельно на проводочке, а сам блок с диспоеем где либо в салоне в непрметном место поставить? Ну и что бы качество было отличное?
Сам то вывод сделал по отзывам комрадов, что каркам лидер, но он в сборе и на стекле крепится, не люблю я когда что либо обзор закрывает.
И вопрос еще, заметил в темное время суток катается уже много машин с регами на лобовике, у которых светятся белым светом пара диодов. Это нафига такая фишка? Гайцы вопросов не задают по этому поводу? Типа темы синих писалок.:улыб:
Деодат
Не обязательно, что будут светодиоды подсветки, у многих регов (в частности у каркам q2) ИК-подсветка.
Правда я особого толку от неё не вижу, с включенными фарами и без неё отлично снимает.
Я тоже не люблю когда на стекле что-то закреплено, поэтому закрепил рег на торпедо. Не мешает вообще, но есть подозрения, что крепление теперь просто так не отодрать, крепко село на двухсторонний скотч...
Lacmus
А где видео с рега выкладывать? На компе все отлично, заливаеш на ютуб жопа получается.
БАЙКЕР
На ютьбе любое видео попа. Он по своему пережимает файл и на выходе получаем какаху...
Lacmus
На ютьбе любое видео попа. Он по своему пережимает файл и на выходе получаем какаху...
Да кстати, все верно, но заметил еще такую вещь, что при вставке кода на любой сайт видео даже в самом лучшем качестве все равно г. А если на самом ютубе смотреть то вроде норм, но все равно не гуд, но ближе к оригиналу.
Дайд_ж
мой иконбит за зеркалом, качество не хуже, зато Q-понты дороже)))))
Качество может и не хуже, а вот возможности ...звиняйте барин :biggrin:
Платим за качество + возможности :agree:
Деодат
Крепите на стекло за зеркалом, камерой вниз..обзору не мешает
Зам
а я свой купил в инете - на аукционе, какой то китайский ноунейм, но работает хорошо, к тому же и экран большой
ВDern
Экран большой, что бы кино смотреть? :biggrin:

Народ, кто какой прогой пользуется, для редактирования видео с рега?
Зам
Ну да, если время есть сидеть видео с регистратора пережимать.....вас богатых не поймешь. :santaclaus: Я вот регик выбирал чтоб работал молча и не отвлекал на настройки и снять-поставить. Это же просто деталь в машине. А поснимать - камера есть. :dnknow:
Дайд_ж
Ну рассмешил ...богатых... :ха-ха!:
Пользую больше года, поставил и забыл, всего раз специально смотрел, так что "деталь" она и в Африке :secret: есть деталь. Работает молча, экран гаснет через 15 сек после включения. Зато при необходимости ничего дополнительного не нужно , что бы на месте сделать копию и отдать ДПСнику (естес-но под протокол) оставив у себя оригинал. :tease:
На своем так сможите?;)
А вообще каждый волен брать то, что ему больше нравится.
Lacmus
Народ, кто какой прогой пользуется, для редактирования видео с рега?
Вот этой если приловчится можно много чего увидеть на видео снятом Q2: RegistratorViever 3.9.0.1
Очень удобный и функциональный.
Зам
В торенте этой проги нет.
Lacmus
Извините за оффтоп, но все же спрошу. Есть зарядник микро-усб с прикуривателя, только вот он сцобака, с закрученным в пружину такую проводом, как будто его плойкой крутили. В регистратор в итоге включаю внатяг и он так и норовит вырвать его. Есть простые способы "распрямить" этот провод? :безум:
superbear
цена этому шнуру 100 рублей
quaker
У меня "фирменный" мастёвый самсунговский такой зарядник за пиццот :not_i:
superbear
Купить обычный, не завитый. Он на холоде тоже дубеет, но вырвать рег не стремиться.
Должны же они продаваться, хоть в тех же магазинах где регистраторы торгуют.
quaker
...я конечно не весь топик прочитала, но последние 2 страницы - мне вообще ничего не понятно: проги-торенты-кипяток-и пр. А можно мне четко и понятно пжлст посоветовать: мне нужен автовидеорегистратор, чтоб:
1) видео снимал подольше (ну чтоб постоянно не стирать место не освобождать, памяти побольше было)
2) чтобы отсоединялся легко-присоединялся тоже легко, ну мало ли)
3) картинка была четкая
IdemNaVostok
Вот вам четко - Каркам Q2.
С крепежа снимается легко, картинка четкая, карточку памяти купите на "чем больше" тем дольше снимать будет...
Хотя какая разница, запись все равно идет циклично, регистратор сам стирает и пишет по новой.
superbear
Я вообще поехал в ДНС купил зарядку в прикуриватель чтоб родную не портить и мне на СТО вывели все провода под панельи припаяле через предохранитель к контактам прикуривателя. Но мне ещё и Камеру обгона с монитором ставили за раз.
Lacmus
А нахрена платить за просто раскрученый брэнд? У меня Мистери-800. Снимает отлично. Юзаю уже полгода.
БАЙКЕР
лучше бы тормоза починили
quaker
Той машины уже нет.
БАЙКЕР
Да можно не платить.
Девушка "конкретно" спросила, я назвал конкретную модель....
Можно не платить и ещё на 10 страниц холивару развести :ха-ха!: А девушка и в двух страницах не разобралась и все читать поленилась...
Автоинформатор
Здравствуйте.Есть отзывы по carcam m 2000?Подскажите пожалуйста.Может кто использует данный аппарат?
Syrik
Здравствуйте.Есть отзывы по carcam m 2000?Подскажите пожалуйста.Может кто использует данный аппарат?
ПоТделко это полная.. можа тока на вид хороша....
берите истинный Карам.. ...ссылок выше навалом.. и я кидал и народ..
Автоинформатор
Ребят, а как присобачить обратно на стекло регистратородержатель с тремя маленькими присосками? 4 месяца не отваливался, вчера отпал и больше не прилипает нормально:хммм:
Syrik
Может K2000 ? хорошая и не дорогая модель. Качество=цене.

ПоТделко это полная.. можа тока на вид хороша....
берите истинный Карам.. ...ссылок выше навалом.. и я кидал и народ..
Уважаемый? что такое ПоТделка ? каркам это просто русский бренд, все регистраторы сделаны на заводе в Китае или Кореи, потом просто надпись заказывается и прошивка льется. Не стоит сравнивать КАРКАМ и CarCam. Я думаю споры об оригинальности в данном случае не уместны.
yeskoff
Ребят, а как присобачить обратно на стекло регистратородержатель с тремя маленькими присосками? 4 месяца не отваливался, вчера отпал и больше не прилипает нормально:хммм:
Такая же история ... Присоска в морозы один раз отвалилась и все, гуд бай. Тут видимо нужно искать новую присоску или как то с этой решить проблему, я к сожалению пока не знаю, как .
Alexpert
а прогреть присоску, и плюнуть на неё предлогали?!
ivаn_zh
а прогреть присоску, и плюнуть на неё предлогали?!
=) не это уже делал, потом опять отпадает )
yeskoff
Вся беда в холодном стекле... на холодное не прилипнет по определению))

Я свой рег все таки прицепил в субботу - заехал в ауру в магазин, горячий воздух на стекло и потом прилепил..
только вот в мороз перед поездкой по собственной глупости провод от прикуривателя сломал((