Конец света наступил
8179
67
pumpan
панты,наше фсё! у планктона особенно!
Да -да -да!
dinam
... -39(ниже вроде термометр не показывает).
Ошибся, -40 точно показывает :хехе:
dinam
ННП.

УРА!

машин мало. доехал быстро.
во дворе 90% машин замерзло нах.

у офиса запарковался ваще без проблем.

эх, продержалась бы такая погода хотя б до февраля. :улыб:
gringo
с парковкой нынче красота - это факт
gringo
Плюсую.
Окна в хате выходя на улицу, глянул в 7:50 - вот это бонус! Движение намного бодрее, нежели в 7:00 в обычные дни.
Но за "продержалась бы такая погода хотя б до февраля" минусую :biggrin:
Лазло
панты,наше фсё! у планктона особенно!
Да -да -да!
типа два кита? :biggrin:
152-ФЗ
есть одна знакомая планктонина(ну, правда, молодая и красивая)), ездит на работу/с работы искл. на своей машинке, не смотря на то, что дом и работа находятся строго по линии метро! плюс эта дурила говорит, что даже если бензин будет в цене 100р/литр, все равно будет ездить...а сколько таких по городу...
Дозорный
У нас тыщи сотрудников таких тёть дофига.
gringo
эх, продержалась бы такая погода хотя б до февраля.
Лучше до конца мая, а потом сразу лето на пару месяцев и обратно в -40 :ха-ха!:
YouBest
Лучше до конца мая, а потом сразу лето на пару месяцев и обратно в -40 :ха-ха!:
а летом сразу +40, чтобы те кто замерз сразу закипели))))
alladin
Вчера вечером -35, пробки 6 балов (пробки примерно, как летом, когда люди в отпусках).
Сегодня с утра -38, пробки опять 6 балов. Что же это делается?
За себя скажу, что фиг бы я ездил, если бы каждый день ребенка возить не заставляли, машину реально жалко. Сегодня с утра чек загорелся и печка отказала (только на 4-й скорости молотит).
Видимо, если в выходные отогнать машину на сервис не удастся (что скорее всего), так и буду я без машины все новогодние каникулы, т.к. вернусь в город только 29-го декабря и уже не до ее ремонта будет. :хммм:
152-ФЗ
За себя скажу, что фиг бы я ездил, если бы каждый день ребенка возить не заставляли,
и куда вы сегодня ребёнка повезли??? на градусник смотрели?
152-ФЗ
Ура пробки кончились!!!!
IRS12
Только едут все еле-еле и нифига не видно ))))
Lacmus
потому все и едут еле-еле, что нифига не видно... как ежики в тумане, в натуре)))

себя лично сегодня таким ощутил, когда ехал левее двух грузовиков по Жуковке.. видимость была нулевая....

ЗЫ. А еще резина дубеет и даже асфальт))))
Senoval
Сегодня утром дорога была свободнее, чем вчера - факт :спок:
если бы не такси-нексия от "его города", неудачно недоубившаяся (ну слетел бы полностью с дороги или упрессовался бы в куб 0,5*0,5*0,5м и не мешал) на перекрестке Дзержинского-Индустриальная - совсем бы махом доехал бы...

и во дворе стало просторнее - часть машин счас в ремонте на СТО, часть дохлых распихали по-щелям, часть переехала в гаражи - с местом проблем нет :спок: