СПАСИБО!!!
16865
119
Сегодня в районе 8 утра на Ипподромской у меня лопнуло колесо. В машине дочь, на улице дикий мороз. В абсолютной растерянности выхожу на улицу и тут происходит чудо) Останавливается машина (а место крайне не удобное, как раз съезд с ул.Фрунзе) и мужчина спрашивает меня что случилась и не нужна ли помощь. Далее, без лишних вопросов идет и меняет колесо. Господи! Они есть!!!! Настоящие мужчины!!!!!! Я, находясь в некоторой прострации только и смогла что пролепетать "спасибо". Мужчина на серебристой Хонде (даже номера не запомнила). Я хочу еще раз вас поблагодарить, если увидите сообщение отзовитесь. С меня бутылка коньяка))) Спасибо!
Kes2009
Что вы так удивляетесь? Первый раз наверное помощь на дороге понадобилась?:улыб:
Совсем недавно, вытаскивал девчушку на марке из сугроба, из колеи швырнуло, дык она с перепугу еще и тапку в пол нажала.....два рывка и марк на свободе. 5 минут заняла процедура
EvgenED
раз создали такой топик, тоже скажу спасибо Человеку на делике, который сдёрнул меня с бугорка. Пузом повис, колёски в воздухе болтаются. Качеля, блин.
А ещё ох...е "спасибо" судаку, который на моё - "дёрнуть надо" спросил "сколько денег дашь, таксую я типо".
Kes2009
А я спасибо говорю, парню который меня вчера отбуксировал на сто. Хорошо когда люди друг другу помогают.
Kes2009
Ну а мне что по теме сказать: спасибо троллейбусу №7 и системе гортранспорт онлайн, за то что не приходится зря стоять на остановке, перевозит меня в любую погоду, избавляет от возни с машиной в холода.
Kes2009
спасибо моим маме и папе
Kes2009
а меня сегодня наверное материл мужик....
еду я по переездной в 7.30, а тут мужик на дорогу с проводами, под колеса мне...
я его обрулил, и дальше поехал... вот такой я плохой походу...
ivаn_zh
Плохой ты, людям надо помогать. Я вот мужику помогала прикурить, опоздала на 10 минут на работу, а он меня через неделю на сто добуксировал, когда завестись не смогла.
Kes2009
спасибо молодому незнакомцу, который частично погасил мой штраф, так как были только крупные купюры, а была ночь и далекие огоньки магазинов :biggrin: считается? :biggrin:
Kes2009
СПАСИБО!!! двум мОлодцам в Бердске!!!
возле банка села на пузо, опаздывали с дочей в художку, хожу вокруг машины и пытаюсь разгрести снег, подъехали ребята и выдернули
вообщем СПАСИБО вам, ни гвоздя ни жезла!)))
Kes2009
Спасибо отцу, что впустил переночевать авто в гараж
TechnoGreen
Ну и я отмечусь: спасибо тому человеку, кто в прошлом году недорого продал б/у кедр и аккумуляторный фонарь. Вчера без всего этого хрен бы я завел свое тоето:улыб:Ну и тоете спасибо, что завелась.
TechnoGreen
Спасибо отцу, что впустил переночевать авто в гараж
Спасибо и какому-то пацану, который вчера вечером откапывал от снега гараж своего отца. Чтобы заехать туда переночевать.
Третий
Это был не я) А у гаража всегда снег убран.
TechnoGreen
Пользуясь случаем хочу передать привет Лёхе с Таймырской, всем учащимся ПТУ-17 и девушкам с женской общаги №3 комната 17, 78, 77.
scanner
девушка...да что там! вся 17 комната передает тебе бооольшооое спасибо! Ты СУПЕРР! :biggrin:
Kes2009
А я за эти дни с десток машин выдернул, даже трос лопнул, из них только процентов 20 сказали спасибо...
Kes2009
Спасибо мне за то, что не поленился сегодня ночью встать и завести Витц жены... ибо утром моя БМВ не завелась и поехал на витце
З.Ы: Витц спасибо тебе!!! :biggrin:
Kes2009
Пользуясь случаем хотелось бы передать привет бабушке из Крыжополя, тёте из Мариуполя ,
а так же Косому, Лысому и Сиплому с нашего району... :tease:
Kes2009
Спасибо Игорю и Дамиру, что пытались завести мою машинку, завести не смогли ну все равно спасибо. Замерзла на глухо. :appl:
Kes2009
Спасибо этой теме, в которой я могу сказать спасибо!

ps я же сказал спасибо?! :безум:

ps 2 - спасибо!:улыб:
Kes2009
СПАСИБО Путину за это — квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО Путину за это — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО Путину за это — учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО Путину за это — зарплата есть, а ДЕНЕГ НЕТУ.
bondy
девушка...да что там! вся 17 комната передает тебе бооольшооое спасибо! Ты СУПЕРР! :biggrin:
давно так не ржал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: СПАСИБО!!!
pumpan
Спасибо чуваку, шлифовавшему лед на втором марке возле лукойла на м. Октябрьская.
Пока заправлялся - минут семь - смотрел чудесное кино как его все матерят и объезжают. Заправился, припарковался - толкнул. Лед тронулся. Сел в машину и обоими передними колесами тут же встрял в снежную яму. Ни один не помог минут за 10. НО! Я встретил товарисча, которого не видел 2 года. Прям на этой дороге.:улыб:
Kes2009
спасибо директору за то что разрешил взять рабочую машину
Gigabur
ННП

от ВСЕХ - ВСЕМ говорю - ПОЖАЛУЙСТА
wox
А когда настанет лето, то все хором скажем:
"Прошла зима, настало лето!
Спасибо партии за это!"
*247**
А моему директору спасибо за то, что разрешил не ездить в офис до тепла! :dedsneg:
А машинке моей огромное спасибо за то, что не только заводится, но и едет :wub1.gif:
Лубянка
как Вам повезло с директором...всегда уважал и уважаю людей ,понимающих простых и непростых работяг
мистерКэт
сегодня коллега в Искитиме не завелся, позвонил шефу, сказал что не приедет. Шеф сказал- твои проблемы, еще раз повторится уволю!)))
Толяныч
Суровый шеф, вероятно родом из Челябинска.
scanner
в-принципе - резонно... из Искитима электрички ходят на отлично...
Andron_
если он сказал вообще не приедет тогда да, на кол такого работника, а если идет речь, что немного задержится, то это уже другое дело
мистерКэт
Директор в Мск, ему оттуда страшнее все видится, чем на самом деле :хехе: Приезжал недавно, гордо ходил без шапки пА-мАсковски, а глаза жалобные-жалобные были :biggrin:
Но да, поступок достойный, с учетом того, что никто и не просил, сам решил и объявил :respect:
Kes2009
Спасибо тем, кто благодарит за помощь. Сколько я вас вытащил за эти снегопады и только одна курица старая не сказала спасибо.
Kes2009
га редкость позитивный топик :respect:
спасибо вам ребята за это
alladin
спасибо мне ,что поленился и не встал ночью завести авто. впредь буду умнее...
duremar
Спасибо тому, кто придумал сигналку с автозапуском !!! :snegurochka:
HexOgeN
Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:
TheSeeR
Спачибо изобретателям масла 0w30 и аккумулятора Варта СД 62 А*ч!
Kes2009
Спасибо, что есть автофорум на НГС, узнаю много полезного и нужного, читая каждый день ВАШИ сообщения МУЖИКИ ) :live: :respect: :heart:
Ефген
и ещё большое спасибо изобретателям вебаст и гидроников, если бы не они, так с паяльными лампами по утрам бы и упражнялись:улыб:
Kes2009
Спсибо матушке зиме, за то, что так сплочает хороших людей
Kes2009
Спасибо парням около Проксимы, за то что помогли вчера жене, жаль не кому сказать спасибо за то что жене мозга дал.
Kes2009
СПАСИБИЩЕ моему руководителю из Екатеринбурга - сегодня позвонил и САМ предложил забрать домой ноутбук и работать дома, пока морозы стоят :respect:
Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
завожу машинку и покатила домой :secret:
Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)
fishka999
Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
завожу машинку и покатила домой :secret:
Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)
и мафины))))
TheSeeR
Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:
Будешь смеяться, мне вчера за то, что я сдёрнул машину со снежного отвала выдали персональное приглашение в парикмахерскую на бесплатную стрижку :biggrin: