СПАСИБО!!!
18164
119
Гуманист
вытаскивал седня паренька. Подъезжаю, спрашиваю- трос есть? а он тааак удивленно посмотрел.... :biggrin:
ну нету естественно...Вытащил его
Galmaxx
это нормальная ситуация, дергать нужно только своим тросом, в котором уверен
Хитрый Кот
Кот, ну ты со своим алкоголизмом не прав. Надо людям помогать бескорыстно, а не за пузырь... Тогда может карму поправишь...
Хитрый Кот
, предложил за пузырь помосчь отказался
Я б на его месте тоже послал.
Артём
Каждому свое, хотя я никогда ни с кого не беру, хоть и предлагают... на неделе несколько человек выдернул, еще пару просто руками вытолкал: кто-то деньги предлагает, а кто-то и элементарное спасибо не скажет, потому и подход Радеона понятен!
BlackDemon
Подход этот понятен, если к тебе лезут без очереди "чувак дёрни!", а у тебя ни времени ни денег. :biggrin:
А подъезжать к встрявшему человеку с коммерческими предложениями - западло. Деятельность Хитрого Кота нынче напоминает катание на шлюпке на месте кораблекрушения в поисках платёжеспособных утопленников.
Артём
Подход этот понятен, если к тебе лезут без очереди "чувак дёрни!", а у тебя ни времени ни денег. :biggrin:
А подъезжать к встрявшему человеку с коммерческими предложениями - западло.
Ну, есть такое... сегодня у нас в новом поселке весело было: выдернул паренька на калдине, а сзади него уже очередь из пары машин, говорят "Только не уезжайте, пожалуйста!". :biggrin: и ничего, постоял подождал, но они ходом проскочили! А водитель калдины "на пиво" предлагал, да только я пиво не люблю :безум:
Kes2009
Настоящие герои- они ж не только дом потушат, но мне на заглохшей машине помогут! СПАСИБО парням из ПЧ №6 на Широкой- вытолкали на "раз" мою хонду с перекрестка в метель вечером 7 марта! Приехавший позже муж не дал спасенной добежать до вас с "конфетами", сказал, что "так поступили бы все настоящие пионеры"...
Ямкин
Муж прав. Пожарный конфет не пьет :миг:
Артём
Я ехал как как раз по делам ,а *рвать машина* , за спасибо, :not_i: .....Нынче НЕ ТО ВРЕМЯ...
Konstantan
Муж прав. Пожарный конфет не пьет :миг:
:live: :respect:
С таким ЧЮ можно и на телевизоре зарабатывать! А то петросяны ужо надоели.
Хитрый Кот
Я ехал как как раз по делам ,а *рвать машина* , за спасибо, .....Нынче НЕ ТО ВРЕМЯ...
---------------------------------------------

"Дед говорил, отец говорил: Делай добро и бросай его в воду" (с)

Я на своей ЦРВ постоянно людей дёргаю и не жужжу, а ты вроде на настоящем жипе и такой мелочный.. Карму теперь з*****ся чистить ))
Kes2009
СПАСИБО парню на "патриоте" который спас меня и выдернул из колодца во дворе Авиастроителей 1. Если ты меня читаешь, выходи во двор, пиво попьем :agree:
iddqd
ну вы что как малые дети? прекрасно знаю, что Радион прикалывается, только зачем не пойму. Всегда бескорыстно помогает народу, сам свидетель много раз.
Радион, завязывай прикалываться.
Kes2009
Спасибо Тэдди за установку музыки в мою машину :friends:
Kes2009
Огромное СПАСИБО водителю а/м А248нВ, вчера бесплатно подвёз от м/р Весенний в поздний час (около 23.00). Радует, что есть ещё такие добрые и бескорыстные люди!
Kes2009
Огромнейшае спасибо Хитрому Коту за перевозку барахлишка :live:
Dyusha
Огромнейшае спасибо Хитрому Коту за перевозку барахлишка :live:
Если на форуме Родиона по каждому случаю начну благодарить, то скажут что посты набиваю )))) На самом деле, кому нужны грузоперевозки типа "Газель", то только к нему!
Center
Спасибо комраду Altayskiy777 за оперативную помощь. :friends:
За разгрузку отдельное. :agree: