Автомобилистка
member
Желательно в районе пересечения улиц Кирова и Никитина.
Ну хотя бы не очень далеко от этого
Ну хотя бы не очень далеко от этого
Деодат
old, but not obsolete
на указанном перекрестке нет теплых стоянок. Там есть одна уличная.
На тургенева на территории сибстрина есть подземный гараж, но не парковка. Пробуйте там арендовать бокс, но мы там смотрели ячейку лет цать назад, высокая влажность. Если они приточку вытяжку не сделали- капец машине. Либо за ГПНТБ две парковки точно есть в жилых домах.
На тургенева на территории сибстрина есть подземный гараж, но не парковка. Пробуйте там арендовать бокс, но мы там смотрели ячейку лет цать назад, высокая влажность. Если они приточку вытяжку не сделали- капец машине. Либо за ГПНТБ две парковки точно есть в жилых домах.
я бы добавил, что в указанном месте вообще проблема со стоянками
раньше на территории рынка можно было на ночь ставить авто, (70 руб) плюс за баней 100 руб, на северянке в районе 70. На южном еще была, может закрыли. И все...больше не припомнЮ. А это мало на такие большие жмассивы.
раньше на территории рынка можно было на ночь ставить авто, (70 руб) плюс за баней 100 руб, на северянке в районе 70. На южном еще была, может закрыли. И все...больше не припомнЮ. А это мало на такие большие жмассивы.
use_me
v.i.p.
щас тут вам насоветуем, а потом будете пробки создавать, хотя все так понадеятся, что в -30 женщины машины не заведут
Автомобилистка
member
Спасибо! Вечером проедусь, посмотрю.
sanya038
veteran
А может кто знает в районе пересечения кропоткина и ипподромской теплая стоянка есть?
ННП
Проехал 2 теплые стоянки, нигде места ессно нет. Заморозил машину на пока что.
Сейчас читают
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
99848
282
Космический дозор
52885
1000
Новостройки Новосибирска - часть 4
70097
1006
Хитрый Кот
guru
щас тут вам насоветуем, а потом будете пробки создавать, хотя все так понадеятся, что в -30 женщины машины не заведутЭто ж в радость большЫнству...
ННПЕстественно нет, саободных мест уже в сентябре не бывает.
У нас сегодня ночью, все проходы были заставлены.
89618455539
junior
Предлагаю гараж на втором этаже трехэтажного комплекса в районе ТЦ "МЕГАС"(тепло,сухо),выезд на Ипподромскую.
TheSeeR
guru
Сдадите на 10 дней с 30 декабря по 8 января? И какова будет цена, если да? Можно в личку.
ТЦ Аура на вариант?А там разве можно ставить на ночь?
Попробуйте позвонить 89134558609 Александр. У него есть 3 теплых места на писарева. Может сдать
yeskoff
veteran
Может у кого есть явки-пароли стоянок теплых или боксов в Ленинском, в районе Станиславского-Маркса? Чтоб иногда на сутки ставить или двое, ну и ессно на НГ, с 30-ого по 8 где-то..
duremar
veteran
вчера был в ауре около 22-00
обычно в это время покупателей почти нет.
а там на тот момент свободных мест не было и искали када приткнуться куча народу. друг за другом почти как в пробке.это говорит о том что большинство там авто свои бросили...
обычно в это время покупателей почти нет.
а там на тот момент свободных мест не было и искали када приткнуться куча народу. друг за другом почти как в пробке.это говорит о том что большинство там авто свои бросили...
Может у кого есть явки-пароли стоянок теплых или боксов в Ленинском, в районе Станиславского-Маркса? Чтоб иногда на сутки ставить или двое, ну и ессно на НГ, с 30-ого по 8 где-то..Тоже интересно, нужно поставить машинку на выходные
Странно, может уже начался предновогодний ажиотаж за подарками.
Администрация Ауры думаю на это дело примет меры
Администрация Ауры думаю на это дело примет меры
ТЦ Аура на вариант?вот честно говоря не понимаю руководство Ауры. Зачем они позволяют устраивать на своих паркингах бесплатные теплые стоянки? В результате покупателям, что бы найти место семь кругов надо проехать. И что особенно лично меня раздражает, так это жижа грязная под ногами. Обувь пачкается и в салон это дерьмо на ногах заносится.
Видимо бесплатный паркинг по их мнению неоспоримое конкурентное преимущество перед другими торговыми центрами и моллами.
3 часа бесплатно- это более чем. роял парк в этом отношении молодец, хотя у них всего час бесплатно.
да и в Ауре рано или поздно плату введут - и тогда хомячки дружно пропищат "ой!"
sanya038
veteran
Отправил вам ЛС. Заинтересовали.
если платно сделают то кто туда вообще ездить будет
Там СТО у человека, может ставить только на ночь.
Может у кого есть явки-пароли стоянок теплых или боксов в Ленинском, в районе Станиславского-Маркса? Чтоб иногда на сутки ставить или двое, ну и ессно на НГ, с 30-ого по 8 где-то..абсолютно такая же петрушка. С 30 по 8 куда-нибудь бы поставить в Ленинском желательно, хоть при нынешних морозах уже пох куда...
ленинский-кировский слаб на эти места ...бывшие гаражи ..все под торг.центры и склады заняли
7 кругов вчера было мало. в итоге пришлось парковаться как мудак. все же я багажник размораживал и не отходил от авто. следом за и передо мной образовался ряд)ТЦ Аура на вариант?, что бы найти место семь кругов надо проехать.
работать на благо Родины надо а не круги нарезать вокруг Ауры
вот честно говоря не понимаю руководство Ауры. Зачем они позволяют устраивать на своих паркингах бесплатные теплые стоянки?Ну фиг знает кто чего позволяет. Вчера в 23-00 подъехал к Ауре, на въезде паренёк никого не пускает. Денег предлагал, все равно не пустил. Говорит нельзя там на ночь ставить Пришлось всю ночь автопрогрев тестировать под окном (
yeskoff
veteran
Седня прокатился по левому в поисках парковок, на все знакомые плюс заезжал на те которые подземные в новостройках.. все занято, все-все абсолютно..
Приехал домой, снял аккум, жду потепление
Приехал домой, снял аккум, жду потепление
Приехал домой, снял аккум,В этом также есть свой плюс-машину не скоммуниздят.
Потепления вроде и неожидается
Дайте, пожалуйста,несколько адресов, может посуточно можно поставить
Дайте, пожалуйста,несколько адресов, может посуточно можно поставить
Дык я и хотел хотя бы на сутки, все забито..
Дяденьки злые такие везде, видимо я не первый сегодня спрашиваю
Дяденьки злые такие везде, видимо я не первый сегодня спрашиваю
все забито..1000руб\сут. могу подсказакть.
Ну это уже перебор... Прям совсем перебор
Домомучительница
veteran
да ну, всего 40 руб/час, в рояле - 50 руб/час, т.е. 1200, в тц мсква кажись 800
Extremist
experienced
О народ у нас в рашке... я фигею с вас..понакупили в кредиты тачек, а теперь насаетесь, плачитесь по форумам, куда деть, куда поставить, мерзнет жешь.. нада было сперва не тачку за милион покупать в кредит, а гараж сперва.
даешь бензин по 45 р. за литр!
даешь бензин по 45 р. за литр!
Я лучше 2 раза отогревашек вызову, чем за 2 суток отдам 2 косаря.
с бюджетом штука в день , можно авто и не глушить на ночь, если сильно холодно
Наверное Вы правы, ибо в этом случае машина у дома стоит, никуда не надо идти пешком в такой мороз
с бюджетом штука в день , можно авто и не глушить на ночь, если сильно холодноЗдесь дело не в деньгах, просто не сильно умнО оставлять автомобиль на улице, с работающим двигателем и с ключом в замке зажигания. Любой, проходящий мимо поддатый пролеториат высадит форточку и......
Сегодня авто нужно было по крайней необходимости. Зашел на свой паркинг и не понял сначала куда попал. Машин наставили и вдоль и поперек. Это видимо ушлые арендаторы на одно машины место умудряются запихнуть 2 авто, а потом появляются объявы про теплый паркинг за 1000 в день.
ушлые арендаторы на одно машины место умудряются запихнуть 2 авто, а потом появляются объявы про теплый паркинг за 1000 в день.Каждый зарабатывает как может и на чем может, обычное дело. Теплая парковка в наших широтах действительно актуальна суммарно 1 месяц в году(когда сильные морозы), в остальное время автомобиль вполне нормально заводиться и на улице, неудивительно что люди пытаются собрать свой профит в это сенокосное для них время.
Вполне нормально, это когда автомобиль круглый год паркуется в специальном для этого месте, а не на улице, и, что примечательно, на той самой ее части, что ближе к подъездам жилого дома, детским площадкам, газонам и т.д.
Да-да, согласен. Еще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным и т.д., забыл как-там дальше.....
Свобода лучше, чем несвобода - из относительно новенького экспрезидентского
оставлять автомобиль на улице, с работающим двигателем и с ключом в замке зажигания.есть сигналки, которые позволяют оставлять работающий двигатель без ключа.
ФунтЦинизма
black and white hamster
отрывается концевик на педаль тормоза, ломается замок руля и поехали
ТОП 5
2